Наёмник

Местный

Санкт-Петербург

19.03.2010 в 14:51:58

С таким количеством ган...онов в коллективе работаю только я и аптекарь. (с) :)

0
ppkvin

Местный

Воронеж

19.03.2010 в 15:34:30

Директор новому водителю:

• Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!
  • Андрей!
  • Чё фамилия такая?
  • Нет имя.
  • Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!
  • Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей!
  • Слышь, боец ты чё тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?
  • Ну, Любимый, и чё?
0
Профан2

Местный

Ульяновск

19.03.2010 в 19:30:02

Смотрящий написал : Нет, один Сахаров, а другой - Сахаревич

А Аматор как переводится с украинского?

0
PriZrak

Местный

Новокубанск

19.03.2010 в 20:05:28

Да они вообще жулики-все электричество,которое нам поставляют по одному проводу,немедленно забирают по другому!

Закон подлости работает на совесть.

0
тупая блонди

Местный

Москва

20.03.2010 в 12:23:41

2Юрий-Электр БАЯН))

0
Ким

Местный

Москва

20.03.2010 в 12:51:29

Жизненный анекдот, но как точно подходит ! ! ! http://www.youtube.com/watch?v=L1khUgldcU4 http://www.youtube.com/watch?v=D59fpV_DnKE ________________________________________________ Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo.
Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и восхищенно произносит:

• Да-а, красиво ушла бабуля! _________________________________________________
  • Скажи, а что такое гламурная тусовка?
  • Ну, это когда много-много людей. Рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове всё так в разные стороны...
  • Я же говорил, что мы вчера на гламурной тусовке были, а ты - "вытрезвитель, вытрезвитель"! ___________________________________________________ Студент-физик увлекся религией и перевелся в семинарию. Вот сидит он на лекции и, с непривычки (а может по привычке), подремывает. Батюшка по ходу лекции подходит к нему и спрашивает:
  • Итак, скажите, что такое божественная сила? Семинарист вздрагивает, но мгновенно отвечает:
  • Божественная масса на божественное ускорение. _____________________________________________________ Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.

Все честно откуда-то стянуто :o :o :o ;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Gleden

Местный

Санкт-Петербург

20.03.2010 в 13:51:11

тупая блонди написал : БАЯН))

..не бОян.. ..классика

0
Gleden

Местный

Санкт-Петербург

21.03.2010 в 23:18:22

* * * Каждый год весной переводят часы на час вперед. Каждый год этим все недовольны...
А ведь так просто всех порадовать! Достаточно переводить часы не в ночь с субботы на воскресенье, а в середине рабочего дня в пятницу

* * * Парень жалуется приятелям: – Меня эти мартовские коты достали! ”Мяу, да мяу”… Я на них уже собаку выпускал… – И что коты?! – Да что коты… Щенки никому не нужны?

* * * Застолье:

• Давайте поднимем стаканы... а то что они тут валяются.

* * * Из писем школьников Богу. "Ну, пришли мне мешок денег. Заповедь гласит: Возлюби ближнего своего, оно тебе вернётся во сто крат. Подсчитай, сколько Ты на этом заработаешь."

0
йцукер

Местный

Рязань

22.03.2010 в 11:57:27

Самолёт. Молодой и наглый юрист оказывается рядом с блондинкой. Лететь долго.

Начинает лезть к ней с предложением поиграть в игру, суть которой сводится к тому, что он задаёт вопрос и если она не отвечает, то даёт ему $5, если он не отвечает, то, соответственно, он даёт $5.

Она всячески от него отмахивается, а он не унимается, а ей жутко спать хочется.
Тут он предлагает, что он будет платить не $5, а $500, если не ответит, а если она, то всё также $5. Блондинка понимает, что этот гад не отстанет и соглашается сыграть с ним в эту игру.

Юрист спрашивает у блондинки расстояние от Земли до Луны. Та молча достаёт $5 отдаёт юристу, отворачивается и засыпает.

Но теперь юрист требует вопроса от блондинки.

Та его спрашивает, кто поднимается в гору на трёх ногах, а спускается на четырёх, потом опять отворачивается и засыпает. Юрист пыхтел, думал, перешерстил весь свой компьютер, смысловые слова подбирал - никак. Залез в Интернет, там всё перерыл - ничего. Застрочил емэйлы свои знакомым - ничего. Залез в библиотеку Конгресса США - тоже ничего. А полёт тем временем подходит к концу.

Наконец, не выдержав юрист будит блондинку и даёт ей $500. Та говорит "спасибо" и опять отворачивается. Юрист, чуть ли не в бешенстве спрашивает, что же это такое???!!!

Блондинка открывает сумочку и протягивает ему $5.

0
DSP007

Местный

Москва

22.03.2010 в 13:21:27

Анекдот от М Делягина

Мэр города Москвы Лужков решил продать мумию Ленина, дабы пополнить городскую казну средствами. Были отосланы предложения во все страны и музеи мира. Но никто не захотел купить мумию Ленина. Лишь из Иерусалима пришел положительный ответ. Однако Лужков отказался продавать мумию Ленина в Иерусалим:

• У вас уже один воскрес...
0
Ким

Местный

Москва

25.03.2010 в 10:55:56

В предверии 9-го мая - может правда, а может вымысел. Но интересненько ;) :) Ессли же правда, то ДЕД (с большой именно буквы) - МОЛОДЕЦ ! ! ! Танковый рейд ДЕДА МАКСИМА

0

Lazy Wanderer

Местный

Томск

25.03.2010 в 11:31:50

Нет, сынок, это фантастика ;)

0
Ким

Местный

Москва

25.03.2010 в 11:53:34

Lazy Wanderer написал : Нет, сынок, это фантастика

Папаша-а-а-а !!!! А где доказательства !!!! Основа истории наверняка была, а вот что и как - могли и приукрасить. ;) :)

0

Викторыч

Местный

Томск

25.03.2010 в 12:13:52

2Ким Ага, так и поставят на постамент рабочий танк. Прежде из него все вытащат, еще и люки все заварят

0
йцукер

Местный

Рязань

25.03.2010 в 12:18:07

Ща Бульдозер скажет... ;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу