02.12.2021 в 10:06:18

///////////////
02.12.2021 в 21:50:20
Хватит обсуждать ВOSCH, Legrand, Schneider и прочие «буржуйские» бренды

Лучшее враг хорошего
03.12.2021 в 15:57:59

///////////////
03.12.2021 в 22:09:53
Жертвы образования

Лучшее враг хорошего
04.12.2021 в 16:30:40
О сколько нам работы нудной Готовит ум начальства скудный...
///////////////
04.12.2021 в 23:30:26
Не шутка. Реальный ресторан в Москве на Лубянке. Креативненько

Лучшее враг хорошего
05.12.2021 в 22:34:21
Водители готовятся к зимнему сезону

А некоторым водителям зима пофиг

Лучшее враг хорошего
06.12.2021 в 22:39:39

Лучшее враг хорошего
07.12.2021 в 07:28:33
Сказка о Царе Салтане на новый современный лад
Три девицы под окном…
Три девицы под окном Размечтались вечерком. (Хоть сейчас век двадцать первый, Те остались же проблемы, — Мужика как заманить,
На себе скорей женить, Чтоб с женой одной он жил И по бабам не ходил).
Кабы я была царица, — Молвит младшая сестрица, — Было б мне царя не лень Ублажать и ночь, и день.
Я давно читала в прессе — Браки держатся на cекcе. Нету cекcа — нет и брака, Вот зарыта где собака.
Я уже про это дело Кучу фильмов просмотрела. Мужа так я зацелую — Не посмотрит на другую.
Кабы я была царица, — Вторит средняя сестрица, — Мужа б своего одела От Версачи и Кардена
Будет он другим примером, Самым стильным кавалером. Никогда бы не слезал он Со страниц газет, журналов.
Слава Зайцев ему б шил Носки,майки и трусы. Коль одет ты лучше всех, — Вот супружества успех.
Сестры,что это за бред- Кричит старшая в ответ, — Одна мужа одевает, А другая раздевает.
Я-то вот о чем мечтаю — Если я царицей стану, Нам с супругом не мешает Осмотреть земной весь шарик.
Мы б отправились в круиз. Поначалу, знать, Париж, Сен-Жермен и Нотр-Дам, Затем Вена, Амстердам.
Далеко от нашей хаты Гималаи и Карпаты. Мы б такого повидали, Что не снилось Хейердалу.
Только отдохнем немного, Как опять пора в дорогу. Будут узы Гименея С каждым местом все прочнее.
Лишь собрались сестры спать, Как домой вернулась мать. Свет наш, матушка, скажи, Да всю правду расскажи,
С мужиком что надо делать, Чтоб налево он не бегал? Ублажать иль одевать, По Европам, что ль, катать?
Мать их так им отвечала, — Я гимназий не кончала, И не спец по этой части. Я-то больше по хозяйству.
Но проживши много лет, Могу дать один совет. Чтобы пес ваш не кусался, На людей бык не кидался,
Чтоб мышей ловил ваш кот, А не чтоб наоборот, Чтоб петух топтал исправно Кур налево и направо,
Чтоб козел, такой урод, Не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно, — То КОРМИТЬ СКОТИНУ НУЖНО!
///////////////
07.12.2021 в 22:04:16

Лучшее враг хорошего
08.12.2021 в 12:15:26
Лучшее враг хорошего
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу