olki
olki
Резидент

Москва

08.12.2021 в 13:47:12

0

///////////////
мои ВИДЕО

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

08.12.2021 в 22:32:53

0

Лучшее враг хорошего

olki
olki
Резидент

Москва

09.12.2021 в 12:05:09

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

09.12.2021 в 12:20:41

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

09.12.2021 в 14:04:01

Одна женщина решила: «А, ну его» и ушла от мужа. Как была, в летнем цветастом сарафане. И бусиках. Вышла на улицу и поцокала каблучками. Сначала в парикмахерскую, чтоб марафет. Кудри, красивые ногтики и новая жизнь. Потом в кафе, чтоб пирожное. Заварное и с чашечкой кофе. За изящным столиком возле окна, где люди и впечатления. Потом струсила крошки и поплыла, покачивая бедрами, на набережную. Где променад, музыка и комплименты от разных. Постояла на пристани, посчитала волны и что нужно купить красивую сумочку. В виде ридикюля. Купила и выгуляла ее в театр. Походила по фойе, посмотрела на фотографии артистов, полюбовалась собой в их отражении. Послушала «Травиату», положив бюст на перила ложи. Прониклась, вздохнула, пустила слезу. Высморкалась два раза. Еще раз вздохнула. Подумала, что любовь — это страшная сила и что муж Николаша без нее наверняка не найдет котлеты в холодильнике. Пельмени сварит комом, забьет раковину мусором, а голову ерундой. Потеряет очки и смысл жизни. Опустится. Начнет заправлять свитер в штаны и подастся в депутаты. Сердце сжалось у женщины. И поцокала она домой. Быстро-быстро, так, что ридикюль подскакивал на бедрах. Запыхалась. Вбежала в квартиру. Накинулась на мужа, что в трусах. Сжала в объятиях, так, что у него ребра хрустнули. А он сразу не понял, кто на него накинулся, может грабители. Потому что потерял очки и не заметил, что жена от него уходила. Женщина ему очки с головы сняла, на нос надела. И тогда он обрадовался. И сказал, что у нее красивые кудри. А потом они вместе ели котлеты и женщина рассказывала «за Травиату». А муж улыбался и вытирал ей слезы салфеткой...

0

///////////////
мои ВИДЕО

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

09.12.2021 в 15:56:55

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

olki
olki
Резидент

Москва

09.12.2021 в 16:17:29

— Папа, откуда я взялся? — спросил маленький Коля, залезая к родителям на диван. — Из мамы, — автоматически ответил папа, потом опомнился, и с ужасом стал ждать уточняющих вопросов. — А мама откуда взялась? — Из Воронежа, — облегчённо выдохнул папа. — А Воронеж откуда взялся? — Воронеж? Странный вопрос… А! Вспомнил! Его же архитектор нарисовал. Дяденька такой. По этому рисунку Воронеж и построили. Колю этот факт очень заинтересовал. — А меня, прежде чем я из мамы появился, тоже дяденька рисовал? Мама засмеялась, а папа возмутился. — Какой ещё дяденька?! Тебя я рисовал! Понятно? — Ага… - Коля задумался. – Зачем ты мне веснушки нарисовал? — А мне дети с веснушками нравятся, — выкрутился папа. — Весело же. — Не очень… — насупился сын. – И уши мне большие зачем? Меня из-за это лопоухим дразнят. — У папы, когда он тебе уши рисовал, рука дрогнула, — улыбнулась мама. – Он, вообще, у нас плохо рисует. — Да что ты?! – опять возмутился папа. — Могла бы и поправить мой рисуночек! — Да, — согласился Коля. — Мама, ты почему мне не нарисовала другие уши? — Ну, если честно, и у меня с рисованием в школе было не очень, — призналась мама. Коля тяжело вздохнул. — Да ты не переживай, — отец взъерошил сыну волосы. — У меня тоже в детстве уши были как у слона. А потом, ничего, прошло. — Да я не про это… Коля внимательно посмотрел на маму, потом на папу, потом слез с дивана, и серьёзно так сказал: – Когда сестрёнку мне рисовать будете, меня позовите. Я прослежу, чтобы вы ничего не испортили. Девочка ведь должна быть красивой...

0

///////////////
мои ВИДЕО

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

09.12.2021 в 16:20:12

!#[https://youtu.be/KrnwctoQJNQ]

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

09.12.2021 в 23:06:16

0

Лучшее враг хорошего

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

10.12.2021 в 17:32:06

• [ ] Инопланетяне прилетают на Землю. Вокруг собираются делегации разных стран, религиозные лидеры и расспрашивают пришельцев об их жизни.

Когда очередь доходит до Папы Римского, он спрашивает: "Знаете ли вы о Спасителе и Господе Боге нашем, Иисусе Христе?"

"А, Иисус" - отвечает инопланетянин. "Конечно, мы его знаем. Он навещает нас каждый год, чтобы удостовериться, что мы в порядке".

Удивленный, Папа восклицает: "Каждый год? Да мы уже 2000 лет ждем его второго пришествия!".

Пришелец видит, что священник начинает гневаться, и пытается его успокоить: "Ну, может, ему нравится наш шоколад больше чем ваш".

Папа изумляется: "Шоколад? А это здесь вообще при чем?".

"Да, шоколад. Когда он впервые посетил нашу планету, мы подарили ему здоровую коробку шоколадок. Погодите, а вы что сделали?"
0

Лучшее враг хорошего

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

10.12.2021 в 22:27:28

0

Лучшее враг хорошего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу