VladM
VladM
Резидент

Саратов

11.12.2021 в 13:43:05

0
VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

11.12.2021 в 23:17:46

0

Лучшее враг хорошего

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

12.12.2021 в 18:37:13

• [ ] Хороша страна Россия! Здесь пасется конь в пальто. Здесь родился, жил и умер знаменитый дед Пихто. Через пень растет колода, оберег у всех — АВОСЬ, ну а хуже, чем татарин ясно всем — незванный гость. Бережет тут рубль — копейка, голь на выдумки хитра, пьяным — море по колено и нет худа без добра. Здесь семь пятниц на неделе и не в бровь тут все, а в глаз, ну а тот, кто мягко стелет, точно будет жёстко спать. И нашла коса на камень, что посеешь, то пожнешь, Что я тут понаписал Вам — без бухла не разберешь! Нету худа без добра, кто-то в лес, кто по дрова, первый блин все время комом, каждый тут не лыком шит. Стелят, как всегда, солому коль падение грозит. ТОЛЬКО ТОТ МЕНЯ ПОЙМЕТ, КТО В МОЕЙ СТРАНЕ ЖИВЕТ.
0

Лучшее враг хорошего

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

12.12.2021 в 21:53:45

0

Лучшее враг хорошего

olki
olki
Резидент

Москва

13.12.2021 в 13:29:40

Владелец Лексуса был очень напуган, найдя утром на лобовом стекле машины записку. Мужчина взял это письмо и сразу побежал в ближайшее отделение полиции. Когда сотрудники полиции прочли содержимое, то попадали со стульев:

«Дорогой друг!

Ваш автомобиль «Лексус» гос. №309-56 находится на парковке возле дома по ул. Тулева, 11. Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену»…

У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее. В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (2 дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течение 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на фиг пластиковую «сирену» вашей дебильной сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5- литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Гуда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За 2 минуты и 20 секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе». После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого козла вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет…

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры… маминой.

Спасибо за понимание!»

0

///////////////
мои ВИДЕО

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

13.12.2021 в 16:42:40

Электрику на заметку:

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

13.12.2021 в 17:05:58

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

13.12.2021 в 21:49:30

0

Лучшее враг хорошего

olki
olki
Резидент

Москва

14.12.2021 в 07:24:20

1. Закон Хлейда Самую сложную задачу необходимо дать самому ленивому сотруднику. Он обязательно найдет легкий и качественный способ ее решения. Ведь лентяй не будет усложнять себе жизнь и выполнит работу сразу хорошо, чтобы потом не надо было ее переделывать.
  2. Закон Мерфи Если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдет не так. И из всех возможных худших ситуаций произойдет именно самая худшая.
  3. Правило взаимозависимости Ричарда То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится.
  4. Закон Лермана Абсолютно любую техническую задачу можно решить, если у вас есть деньги и время. Но проблема в том, что вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег.
  5. Наблюдение Этторе Соседняя очередь в магазине всегда движется быстрее. А если вы в нее станете, то быстрее будет двигаться та, которую вы покинули.
  6. Закон Мексимена Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится.
  7. Закон поиска То, что вам нужно, лежит либо на самом видном, либо в самом неожиданном месте. Поэтому не тратьте время зря и начните поиски с самого неподходящего места.
  8. Принцип Питера Человек компетентен до уровня своей некомпетентности. Чем больше вы знаете и умеете, тем сложнее вам будет дальше учиться и развиваться. Поднимаясь по карьерной лестнице, вскоре вы достигнете слишком высокого для вас уровня сложности в работе.
  9. Аксиома Кана и Орбена Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!
  10. Бритва Хэнлона Зачастую, все, что вы считаете злонамеренностью, сделано по глупости. Поэтому не стоит напрасно винить людей в их злых намерениях, которые таковыми не являются.
  11. Закон По Шутить на острые темы необходимо с обязательным указанием на то, что это шутка, иначе все равно найдется тот, кто воспримет высказывание всерьез.
  12. Четвертый закон Финэйгла Если что-то пошло не так, то любые попытки спасти ситуацию только ухудшат ее. Так что иногда лучше все оставить как есть.
  13. Закон добровольного труда Зимерги Люди всегда готовы взяться за работу, когда в этом отпадает всякая нужда.
  14. Закон Гамперсона Ваше желание обратно пропорционально вероятности достижения желаемого результата. То есть, если вы очень спешите, то всё вокруг будет специально препятствовать вашей спешке: заест молния на брюках, ключ не будет попадать в замок, автобус будет долго стоять на остановке и останавливаться на каждом светофоре, и т.д.
  15. Закон избирательного тяготения Если что-то упадет, то скорее всего, этой вещи будет нанесен наибольший ущерб. Ведь бутерброд всегда падает маслом вниз.
  16. Закон Парето 20% усилий дают 80% результата. И наоборот. Законы жизни работают только на этом соотношении.
  17. Третий закон Чизхолма Любые ваши предложения обязательно истолкуют иначе, чем вы их имеете в виду. А все потому, что люди разные и, соответственно, мыслят тоже по-разному.
  18. Закон Оулда и Кана Чем больше людей участвует в совещании и чем больше времени вы на него тратите, тем оно менее эффективно.
  19. Закон Паркинсона Работа будет сделана в те сроки, которые вы для нее отвели. Даже если вы можете выполнить задачу за 1 день, а поставили дедлайн до конца недели, то работа все равно будет сделана не раньше, чем намеченный срок подойдет к концу.
  20. Закон Янга: Все великие открытия делаются по ошибке.
  21. Восьмое правило Фингейла: Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
  22. Закон научных исследований Мерфи: В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований.
  23. Закон Сегала: Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен.
  24. Колбасный принцип: Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
  25. Постулат Харриссона: На каждое действие есть равная ему противодействующая критика.
  26. Закон профессиональной практики Дрю: Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
  27. Закон Ван Роя: Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие.
  28. Банановый принцип: Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть.
0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

14.12.2021 в 09:57:24

12.00 — Дала себе обещание не жрать, что бы ни случилось! 21.00 — Случилось.

Опаздывала на работу. Пропустила свой автобус и побежала за ним. Водитель увидел меня, пожалел и остановил автобус. Но, я ведь гордая - пробежала мимо.

Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня...не сегодня...

Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду...Сейчас вот на скорой поеду кататься. Движение - это жизнь!

Зашла за лекарствами,глянула цены,решила,..что дешевле сдохнуть! По пути заглянула в Ритуальные услуги, глянула цены...Поперлась обратно в аптеку...

Решила не есть после шести! Пропустила через соковыжималку пять котлет...Сижу, пью...

Утром,когда я вижу себя в зеркало, мне хочется замуж за пластического хирурга. Днём - за повара. Вечером - за массажиста... Ветреная я...

Решила бросить пить,курить. Пообещала себе меньше жрать и заняться спортом. Сижу,реву...Господи!!! Как жить - то теперь?!

Приходила подруга в гости,сказала :"Не грусти, сейчас спою..!" И ведь споила...Зараза!

Погода шепчет:" Купи пальто..." Зарплата шепчет :" И так тепло!.."

Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг. Неделю на диете. Сегодня подошла к зеркалу,посмотрела на себя...Ну, не идёт мне золото! Не идёт...

Если ваш мужчина: 1) не грубит... 2) не пьет... 3) не бесит... 4) не сидит за компом... 5) не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него палочкой... Похоже, он сдох...

Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...****

Есть мужик - есть куча проблем... Нет мужика - есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА!!!

Господи, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало, то и одел.

Утром села у трюмо и спросила у него:

• Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? И мне зеркальце в ответ:
  • ОХРЕНЕЛА?...В 40 лет?!

Дети растут, муж стареет. Одна я красавица!

В последнее время встречаются такие принцы,что кажется логичным выйти замуж за белого коня.

Жена - мужу: "Почему носки по всей квартире раскиданы?" Муж: "Это новая рекламная акция - Собери десять пар и получи деньги на тушь!"

Идеальная семья: Папа работает, мама красивая.

Поругалась с мужем, отвернулась, а в голове: . И тут он обнимает и ты такая: !!!

Есть такая стадия опьянения, когда каждый думает, что он очень классно танцует.

Уйду в монастырь! Не решила в какой: Надо бы в женский, но тянет в мужской!

Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Как бы не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!

Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.

0

///////////////
мои ВИДЕО

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

14.12.2021 в 20:49:27

ЗИМНИЕ ЭТЮДЫ

• [ ] Простуда и кашель на сильном морозе... Поверьте — еще не беда. Гораздо страшнее понос при склерозе... Бежишь и не помнишь куда.
0

Лучшее враг хорошего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу