19.05.2010 в 22:37:43
:o
* * * Между прочим, Вы только что начали читать фразу, чтение которой уже заканчивается...
* * * ... а вы знаете, что нудисты играют в карты на одевание?..
* * *
Новости: Брюссель.
Вчера неизвестные хулиганы развернули скульптуру "Писающий мальчик" против ветра...
* * * Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём...
* * *
* * * ..правдивая история: Жил-был принц. И однажды женлся он на жабе..
* * * Финансы в единственном числе - финанус.
* * *
* * *
* * * Мой стоматолог сказал,что у меня плохие зубы и дал мне зубную пасту, которой пользуется сам. Потом дал зубную щетку, полотенце, и предложил жить вместе...
* * * Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским, как призывающий к насильственному свержению существующего строя.
* * * В продаже появилась микроволновая печь производства АвтоВАЗ. Она ни в чём не уступает западным аналогам, только дверцей надо хлопнуть чуть посильнее.
* * *
Султанбека отчислили из школы, поскольку ему не давались никакие правила.
Тогда он занялся спортом и достиг выдающихся результатов в боях без правил.
* * * Сколько человека не воспитывай на благородных примерах, а он все равно хочет жить хорошо!
27.05.2010 в 13:47:39
Братва чинно празднует новый год в ресторане. Из музыки - только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора:
31.05.2010 в 21:56:58
Видеоанекдот. Даже скорее не анекдот а один из вариантов тупизма одноклеточных. Когда ума нет и купить негде
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
01.06.2010 в 15:30:27
Ким написал : Когда ума нет и купить негде
Да!? Уж. :confused:
01.06.2010 в 18:45:20
Очередная попытка British Petroleum остановить утечку нефти из глубоководной скважины в Мексиканском заливе оказалась неудачной.
British Petroleum признает, что попытка зацементировать скважину с помощью грязи оказалась неудачной. В ближайшие сутки работы будут продолжаться, но сотрудники компании уже думают над новым планом.
«Процедура запечатывания не дала результатов. Мы переходим к другому плану», — заявил глава комиссии BP
Реально поржала....
Взято от сюда:
01.06.2010 в 21:42:48
OKsik написал : Реально поржала....
А достаточно было нанять наших жкх-шников - они деревянный чёпик забили бы, а потом бипи заварило бы как надо ;). Видели бы как наши ремонтировали лопнувшие чугунины - применение деревянных сварок - это наше достояние :) P.S. только налить надо водяры для сугреву побольше, и позатыкают все дырки в заливе
02.06.2010 в 22:02:59
Очередной жизненый анекдот Рашид Нургалиев: сотрудники ГИБДД — «глубоко больны» Сотрудники Госавтоинспекции нуждаются в улучшении социального пакета в части медицинского обслуживания из-за экологически вредных условий работы, заявил в понедельник министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев на заседании Общественного совета при МВД. «Эти люди глубоко больны из-за экологии — свинец, тяжелые металлы, дорожные условия. Им нужно сейчас очень серьезно проводить реабилитацию. Очень нужен бы серьезный социальный пакет по линии здравоохранения», — подчеркнул глава МВД. Он также заявил, что сотрудники ГАИ в России работают в сложных психологических условиях. Министр подчеркнул, что ведомство пойдет по пути минимизации контакта сотрудников милиции с гражданами на дорогах, упомянув дальнейшее внедрение автоматической системы фиксации нарушений правил дорожного движения.
03.06.2010 в 10:35:46
-Представляешь, мне вчера Памела Андерсон приснилась. Клею я обои, а она подскакивает и давай помогать. Все так натурально! Проснулся, и правда руки в клее.
03.06.2010 в 10:42:36
в клеЮ
03.06.2010 в 11:09:01
йцукер написал : Проснулся, и правда руки в клее.
А как на счет мозолей на руках, н было ??? ;) :) ;) :)
03.06.2010 в 12:29:06
Отмечают ли коты падавшие с 9 этажа, день ВДВ?
03.06.2010 в 21:05:47
Мужик после нескольких лет вдовства женился на сестре своей покойной жены. Свой поступок он объяснил так: «Нельзя, чтобы мужчина в моём возрасте привыкал к новой тёще».
03.06.2010 в 21:07:36
Поржал
03.06.2010 в 21:52:03
йцукерман написал : Поржал
:applause: :applause: ;) :a
07.06.2010 в 06:25:31
Не анекдот, своими глазами слышал ;) С утреца на кухне щелкаю по пульту телевизора, на каком-то (не помню) канале идет женское треп-шоу на жрачно-похудальную тему. И попадаю я на фразу: "таким образом выводятся все шлакоблоки накопленные организмом".
Я долго откашливался от горячего кофе :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу