PriZrak
PriZrak
Резидент

Новокубанск

31.12.2009 в 23:03:05

Идут две блондинки по лесу за елкой.Час идут...второй...третий...Одной надоело и она говорит:-Все.Машка!Сейчас срубаем первую попавшуюся елку,даже если она не наряжена!

В канун Нового года ген.директор заходит к менеджерам в кабинет.На столе водка,закуска,все курят.Директор возмущаясь: -Я же запретил пить и курить на работе!!! Один из самых трезвых сотрудников: -Шеф,ну а кто ра-а-аботает-то?

0
Gleden
Gleden
Резидент

Санкт-Петербург

01.01.2010 в 17:14:54

Фейерверк на Новый год был какой-то ..никакой, что ли..
И пиротехника не в каждом магазине продавалась.. Видимо, развитие наступательного вооружения России отжирает слишком много ресурсов..

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

01.01.2010 в 17:47:18

еврей роняет вилку за столом... подхватывает ее на лету и стукает ручкой об стол.. и говорит- "не дай Бог".. тут бежит его сынок и кричит ;"-папа папа.. тетя Сарра к нам едет - в лифте застряла.....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.01.2010 в 18:09:20

Алло, это у вас можно заказать на дом Деда Мороза и Снегурочку?

• Да.
  • Тогда пришлите нам пожалуйста 5 Снегурочек и ящик водки.
0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.01.2010 в 18:10:30

Вы где Новый Год будете отмечать?

• Не помним!! Пьяные будем!
0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

02.01.2010 в 00:02:30

• Как у тебя дела?
  • Нормально, у тебя как?
  • Тоже хорошо, вот дом построил.
  • А сколько комнат?
  • Одна.
  • Ну правильно, ... меньше и смысла нет. _______________________________________________

Три подруги сподобились умереть в один день и вот уже апостол Павел встречает их во вратах рая. Обрадованные тем, что они попали в рай, подруги спрашивают как себя вести. Павел им отвечать:

• Делайте все в свое удовольтвие, но только не наступайте на гусят.
    В конце первого же дня одна из женщин неосторожно наступила на гусенка, которых было в раю неимоверное количество. Апостол Павел появился немедленно, ведя за собой абсолютно безобразного мужчину. Он немедленно приковал мужчину к провинившейся и сказал, что остаток вечности она проведет с ним.
    Две женщины, напуганные произошедшим, стали вести себя еще более осторожно, но через неделю вторая наступила на гусенка, и Павел немедленно появился и вторая женщина оказалась навсегда прикована к другому уроду.
    Третья умудрилась не наступить на гусенка в течении нескольких месяцев.
    Но однажды она увидела, как к ней приближается Павел, ведя за руку мужчину необыкновенно красивого и стройного. Павел молча приковал мужчину к женщине и удалился. Женщина, не веря своим глазам, спрашивает мужчину, за что ей такая награда. Мужчина отвечает:
  • Я не знаю, что сделала ты... а я наступил на гусенка!!! ... ____________________________________________________________________________________________

Приходит католический пастор к парикмахеру. Постриг тот его, пастор спрашивает: - Сколько с меня?

• Нисколько, ваше преподобие, я с католических пасторов денег за стрижку не беру, - ответил парикмахер.
    Приятно удивленный, пастор удалился. На другой день приходит парикмахер и видит под дверями своей парикмахерской двенадцать бутылок лучшего монастырского вина.
    Через несколько дней приходит православный поп к парикмахеру.
    Постриг парикмахер и его. Поп спрашивает:
  • Сколько я вам должен, голубчик, за стрижку?
  • Да нисколько, батюшка. Православных священников стрижем бесплатно.
    И батюшка тоже удалился, пораженный бескорыстием парикмахера.
    На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать бутылок водки.
    Еще через несколько дней приходит к парикмахеру раввин.
    Постриг его парикмахер, а раввин и спрашивает:
  • Сколько вам заплатить?
  • Да нисколько, уважаемый ребе. Раввинов мы стрижем бесплатно.
    Раввин, обрадованный таким оборотом дела, ушел. На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать... раввинов
0
Gleden
Gleden
Резидент

Санкт-Петербург

02.01.2010 в 14:54:04

ломастер написал : Ну правильно, ... меньше и смысла нет.

Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннесса за самый долгий ремонт квартиры: на 12-ом году его убило соседями.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

05.01.2010 в 16:01:51

Gleden написал :

• Моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства ни принимала, все равно кашель не проходит.
  • А травки не пробовали?
  • Пробовали: кашляет и хихихает.

)))))))0)))))

Декстер написал : Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины пеките комочки!!!)))

А у Вас дома тоже есть пакет с пакетами?!

Декстер написал : У третьего инициалы МДА... что бы это, сцуко, значило...

))

Gleden написал : Не знаю, кто во что верит, но в стиральной машинке живет Нечто, и за каждое пользование машинкой съедает один носок.

это нечто зовут помпой слива, и вернуть носок стоит примерно 1500 рублей))

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

06.01.2010 в 14:11:34

PriZrak написал : Идут две блондинки по лесу за елкой.Час идут...второй...третий...Одной надоело и она говорит:-Все.Машка!Сейчас срубаем первую попавшуюся елку,даже если она не наряжена!

рассказала дочке. блондинке. Машке. ей было жалко блондинок_)

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

06.01.2010 в 18:46:22

LN написал : непристойные анекдоты

Встречаются две подруги. Одна другой говорит: Представляешь, у нас вчера были гости, а муж начал рассказывать непристойный анекдот. Дак я его на лестницу выгнала.

• Ну и правильно сделала!
  • Ага. Только все гости за ним пошли, чтоб окончание услышать...
0
INVERTED
INVERTED
Резидент

Барнаул

06.01.2010 в 21:20:11

• Ты меня больше не любишь! - жалуется жена мужу. - Раньше ты целыми вечерами сидел напротив меня, смотрел мне в глаза и держал мои руки в своих руках...
  • После того как мы продали пианино, я не вижу в этом необходимости.
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу