25.01.2010 в 20:44:42
:) :) :) :) Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте - они сломали ваш компьютер!....
Маленький мальчик стал свидетелем родительской ссоры. После скандала он подходит к заплаканной маме:
она - Блин, холод жуткий((( Все ноги замерзли, от ляжек до ступней! А всё ты виноват! он - А я-то причем? :) она - А для кого я ноги побрила?!
Птичий, свиной, козий... Вот бы к нам завезли Чиновничий грипп!
Новый год - масштабный праздник! Если салата - то тазик, если водки - то ведро, если презервативов - то самую большую пачку. И никто не догадывается запастись ма-а-а-ленькой такой бутылочкой минералочки...
А ухаживает как красиво! Какие слова находит! Какие цветы приносит! Прямо хоть не выходи за него замуж никогда.
Утром, со страшного бодуна, Дед Мороз, открывает глаз и видит растрепанную Снегурочку. - Что с тобою, Снегурочка? - Ты вчера сказал: "Мужики, я с подарком к вам пришел". И что ты думаешь они посчитали подарком?
С годами предварительные ласки не возбуждают, а убаюкивают.
В вагоне-ресторане:
-Чё твой так и гуляет! --Да... -А я своего на komap.net.ru посадила. --!!!??? -Сидит он теперь целый день перед компьютером. --И чё никаких проблем? -Ну покормлю иногда. --И всё? -Ну наипну иногда чем-нить, если ржот громко!
Новый Год - это когда возле монитора скапливаются не только кружки и стаканы, но и кожура от мандаринок...
Мне 37 лет и наконец я встретил женщину, сказавшую мне те самые заветные слова, которые я ожидал услышать всю эту жизнь: «У моего папы есть магазин спиртных напитков»..
26.01.2010 в 20:18:16
Только что встретил...:) "...Произошла данная история где-то году в 97. Еду я с товарищами в Московском метро,время около одиннадцати вечера, поезд останавливается на станции Театральная, люди выходят, заходят. И видим такую картину - в наш вагон бежит негр с двумя чемоданами,бежит-бежит успеть запрыгнуть хочет. А двери начинают закрываться.Нормальные люди, что, ногу вперед сунут, или чемоданы, или вообще не полезут :-) Негр же вперед сует... голову. Его так натурально за щеки прижимает и поезд плавно начинает движение.Негр белеет, глаза на выкате, и на чистом русском языке произносит:"Все,пи^дец, доездился..." Машинист замечая энту картину жмет на тормоза,двери открываются .... .....и негр вваливается внутрь вагона, опускается на пол между двумя чемоданами, переводит дух, и на чистом русском языке произносит: "Ни х^я, я еще покатаюсь..." Вот тут раздался хохот человек двадцати, которые ехали в этом вагоне, и кому довелось наблюдать это шоу своими глазами. Ржал весь вагон станции две. Причем немного отойдя от хохота, взгляд вновь падал на негра,скромно притулившегося на скамейке в уголочке, и ржачка начиналась опять. Мы с друзьями сошли раньше негра, но честно говоря было желание проехать за негром посмотреть каким макаром он выходит из вагона и не зажимает ли его на эскалаторе .." :)
26.01.2010 в 23:18:52
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен" :D
27.01.2010 в 01:03:41
ломастер написал : Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
не, надо писать Степаныч)
dmitriev01 написал : Только что встретил... "...Произошла данная история где-то году в 97. Еду я с товарищами в Московском метро,время около одиннадцати вечера, поезд останавливается на станции Театральная, люди выходят, заходят. И видим такую картину - в наш вагон бежит негр с двумя чемоданами,бежит-бежит успеть запрыгнуть хочет. А двери начинают закрываться.Нормальные люди, что, ногу вперед сунут, или чемоданы, или вообще не полезут :-) Негр же вперед сует... голову. Его так натурально за щеки прижимает и поезд плавно начинает движение.Негр белеет, глаза на выкате, и на чистом русском языке произносит:"Все,пи^дец, доездился..." Машинист замечая энту картину жмет на тормоза,двери открываются .... .....и негр вваливается внутрь вагона, опускается на пол между двумя чемоданами, переводит дух, и на чистом русском языке произносит: "Ни х^я, я еще покатаюсь..." Вот тут раздался хохот человек двадцати, которые ехали в этом вагоне, и кому довелось наблюдать это шоу своими глазами. Ржал весь вагон станции две. Причем немного отойдя от хохота, взгляд вновь падал на негра,скромно притулившегося на скамейке в уголочке, и ржачка начиналась опять. Мы с друзьями сошли раньше негра, но честно говоря было желание проехать за негром посмотреть каким макаром он выходит из вагона и не зажимает ли его на эскалаторе .."
супер))
27.01.2010 в 01:25:24
тупая блонди написал : 3 раза рассказала дочке. показала руками, где смеяться. не поняла((
Младшей или старшей?
27.01.2010 в 01:30:52
ломастер написал : Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
А если несколько?
27.01.2010 в 01:51:20
Muxa написал : А если несколько?
Море волнуется раз.... и дальше по тексту... :)
27.01.2010 в 03:05:59
Muxa написал : А если несколько?
Палыч. а с какой целью интересуетесь?
27.01.2010 в 03:06:47
я почти 2 часа пыталась вспомнить. как ребята меня обозначали. не помню..((( склероз, какие тут уж игрушки((
27.01.2010 в 03:07:39
Kolegg написал : Младшей или старшей?
младшей) старшая может и не так понять((
27.01.2010 в 09:56:47
Преемственность.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу