27.01.2010 в 12:57:53
В 3/9 царстве, в 3/10 государстве все были помешаны на дробях.
27.01.2010 в 15:22:04
Пока Никита Джигурда под окнами роддома спрашивал у жены «КТО?», родило ещё 20 женщин и чуть не родил главврач. (КВН)
28.01.2010 в 23:05:27
Время завтрака. Жена мужу:
29.01.2010 в 10:13:46
Честно содранное ;) :)
В троллейбусе: — Вы сходите на следующей? — Нет. -Тогда давайте меняться. — Давайте, а что у вас есть?
-Сара! Сара! Твой сын ест с помойки! -Миша! Много не ешь, скоро обедать!
В одесском ресторане: -Официант! Можно мне кофе? -Что я вам, доктор? Можно вам кофе, нельзя вам кофе…
Магазин. За пять минут до закрытия влетает запыхавшаяся женщина и говорит: -Слава Богу, успела! У вас куры есть? Продавец достает из холодильника единственную курицу и кладет на весы. Весы показывают килограмм. -А побольше нет? Продавец убирает курицу обратно, потом достает ее же, кладет на весы и прижимает пальцем. Весы показывают полтора килограмма. Женщина: -Отлично. Мне, пожалуйста, обе.
Жена провожает мужа на курорт: -Ты уж смотри, не трать там деньги на то, что у тебя дома даром есть!
В поезде. -Что вы такой мрачный? -А чему радоваться? Жена болеет, дочь забеременела неизвестно от кого, дела разладились, и вообще мы не в ту сторону едем.
В трамвае поссорились пассажирки: -Ах ты, старая потаскуха! -А причем тут возраст?
Дама в который раз пришла к врачу. -Что, боль на старом месте? -Доктор, у меня вообще нет старых мест!
Одессит на центральной аллее кладбища разглядывает шикарные памятники: -Вот это люди живут!
Во время гастролей знаменитости в одесском Оперном театре. -Маэстро, вы идиот. -А голос?
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
29.01.2010 в 10:14:30
Звонок по телефону. -Миша дома? -Миша дома, но венки уже вынесли.
После пространного доклада. Председатель: -Вопросы к докладчику есть? Из зала: -Стаканчик свободен?
Постскриптум: «Извините, что я пишу в майке, но в Одессе очень жарко!»
Отец с сыном в знаменитых банях Исаковича на Преображенской улице. -Сынок, мойся хорошо, посмотри, какой ты грязный! -Папа, а какой ты грязный? -Так сколько мне лет и сколько тебе!
Мужчина даме: -Что вы делаете сегодня вечером? -Все.
Официант клиенту: -Как вы нашли бифштекс? -Под картошкой.
Двое в ресторане. -Ты платил? -Нет. -А ты? -Тоже нет. -Что же мы сидим?!
В одесской гимназии. -Назовите повелительное наклонение глагола «молчать». -Ша!
-Ой, Яшенька, как вы себя имеете? Говорят, вы удачно женились? Кто познакомил вас с вашей женой? -Я никого не виню...
29.01.2010 в 12:39:49
:) :) :) :)
Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала:
Она:
Я тоже думал, что кефир люблю, пока водку не попробовал
30.01.2010 в 11:52:34
Муж и жена в постели она-Вот представь, если я завтра умру,ты женишься во второй раз? он-наверное да женюсь, я вроде ещё не старый. -И новая жена будет спать в этой комнате на этой кровати?? -Наверное будет спать,кровать подчти новая. -И будет носить мою шубу?!? -Не знаю, наверное будет, шуба хорошая. -И будет ездить на моей машине?!?!? -Нет на машине не будет.У неё прав нет.
30.01.2010 в 13:31:59
Ким написал : Во время гастролей знаменитости в одесском Оперном театре. -Маэстро, вы идиот. -А голос?
Был случай в советские времена.Из Прибалтики звонят в Одесссу -что приедет с концертом Георгий Отсс (и ви же знаете какая связь)Когда он приехал то увидел афиши -Выступает ГЕОРГИЙ ПОЦ
30.01.2010 в 13:58:46
Одесса На трамвайной остановке выходит мужчина -Ну и где тут у вас знаменитая Дерибасовская? -Так вам еще семь остановок -как так? Я же спросил-мне сказали здесь? -А вы сидели или стояли?!
На Одесском телевиденье провили конкурск дикторов
-И ви знаете ви нам подходите.но вот этот нервный тик на лице?
-И шо я випиваю таблетку нош-пи и все проходит
И по всем карманам ищет таблетку. но достает только презики наконец нашел выпивает и все проходит
-Да. но это все что???
-Та понимаете захожу в аптеку говорю дайте таблетке нош-пи
30.01.2010 в 14:27:13
30.01.2010 в 17:27:46
Классный навигатор, :a хочу такой дочери!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу