Gleden написал :
На практике врачи иногда сталкиваются со случаями, когда достаточно снять обручальное кольцо с пальца, чтобы человек навсегда расстался с головной болью...
Врач лечит словом. От слова ВРАТЬ.
Часиенько бывает вызов на дом от бабушек и дедушек - срочно, помираю...
приедешь, поговоришь о жизни (каждого уже знаешь как свои 5 пальцев)... через минут 20-30 задашь вопрос - А ЗАЧЕМ ВЫЗВАЛИ??? - Не помню...
Пришла на мобилу ошибочная смска с мегафоновского номера:
"Уважаемый оператор! Куда исчезли с моего счета $7 сегодня?"
Отвечаю:
"Их СХАВАЛ СОТОНА!"
Ответ:
"Вы что там, ОХ&ЕЛИ?!! Завтра же приеду в офис!!!"
Вот думаю что ответить...
Часть 2
На смску не ответил, креатив не пер, поехал на тренировку. Вышел уже из метро, иду, тут мобила звонит. Номер неизвестный, но какой-то знакомый... А! Допирает, что звонит тот же чувак. Резко ныряю в "Колобок", там тихо и не играет музыка, ура! Войдя в роль, отвечаю:
Служба поддержки клиентов компании Мегафон, Александр, здравствуйте!
Эээ... Александр у меня тут какие-то проблемы со счетом...
Какие именно проблемы?
Пропала часть денег.
Назовите Ваш номер.
Ээ...
Вы с него звоните?
Да.
Секундочку (смотрю на экран мобилы, потом диктую номер).
Да, это он!
Так, сейчас посмотрим... Да, с вашего счета сегодня было снято семь условных единиц.
А куда ?
Их СХАВАЛ СОТОНА!
(долгая пауза)... какой сотона?.. (голосом человека, который не верит что у него поехала крыша)...
Аццкий сотона!
(долгая пауза... положил трубку).
Интересно, он догадается посмотреть, что у него под записью Megafon (ля-ля-ля) записан мой МТСНЫЙ номер?
ЗЫ: Работники компании Мегафон, дайте мне знать если у вас в ближайшее время появится псих, рассказывающий что "аццкий сотона" ворует у него деньги со счета )))))))))
Врезается в Мерседес Запорожец. Из Мерседеса выходят два амбала, подходят к старичку, который сидел в Запорожце:
Дедуля, ты попал на большие бабки!
Старичок:
Знаете, у меня внук на птицефабрике работает. Я сейчас позвоню - он всё устроит.
Через час подъезжает БТР, из него выходят омоновцы, заламывают руки амбалам. Командир подходит к старичку:
Дедушка, ну сколько раз говорить, не птицефабрика, а спецотряд "Беркут"!
Мужик вечером приходит с работы, а ему жена говорит:
Слышь, тебя завтра премию за хорошую работу выдадут!
А ты откуда знаешь?
Да бабы говорят...
На следующий день мужик приходит на работу, ему выдают премию, он дико удивляется... Домой приходит, а ему жена:
Слушай, тебя, говорят, в должности скоро повысят!
Кто говорит???
Да бабы говорят...
И точно, мужика скоро повышают по службе. Ну он, естественно, радуется, приходит домой и...
Муженек, говорят, тебя за недостачу завтра посадят!
-?????
Приходит на работу, его под руки и в тюрьму. Сидит он себе в камере, скучает, приходит к нему жена:
Слушай, какого я адвоката тебе нашла!!! Он говорит...
На хрен мне твой адвокат! ЧТО ТАМ БАБЫ ГОВОРЯТ!!!???
Браток на крутом мерсе выскакивает из-за поворота и напрочь сбивает гаишника.
Брателло к нему - а тот уж и не дышит.
Что делать? Глядь, рядом заброшенное кладбище. Он гая в багажник и туда.
Находит в сторожке кладбищенского могильщика, дает ему сотку баксов - ты, мол, закопай так, чтоб никто не нашел.
Могильщик: "Об чем речь, командир, все исполним в лучшем виде."
Ну братан на стрелку, потом обратно и, такая засада, на том же повороте снова сбивает очередного гаишника. Делать нечего - уже проторенным путем на кладбище к могильщику.
А тот уже дело сделал, сидит выпивает за упокой души. Брателла могильщику: "Типа, ты что в натуре - кто так закапывает - гляди, он у тебя обратно вылез! Вот тебе еще полтинник, но ты уж того, постарайся по полной!"
Могильщик ему: "Командир, накладка вышла - щаз все исправим".
Братан уехал, а на соседнем посту гаи один инспектор другому говорит:
"Что это мерин 600-тый туда-сюда вокруг кладбища мотается, пойди узнай".
Ну гай поехал, нашел у сторожки дремлющего, уставшего от трудов могильщика, начал его трясти. Тот глаза открыл, гая увидил - выпучил и лопатой его по балде - хрясь, с криком: "Да угомонишься ты сегодня или нет!"...
* * *
В чем отличие Медведева от Шварценеггера?
Шварценеггер из артистов метит в президенты. А Медведев - из президентов - в клоуны..
* * *
...известный иллюзионист Дэвид Копперфилд прошел сквозь Кремлевскую стену. В стене его встречали: товарищ Громыко, товарищ Суслов и другие официальные лица.
* * *
Доктор, я надеюсь на благополучный исход операции.
Не волнуйтесь, о неудачном исходе вы просто не узнаете.
* * *
На девичнике у гражданки Степановой из праздничного торта неожиданно вылез Упаковщик номер 6.
* * *
Смещенный с должности бывший мэр Москвы Ю. Лужков лишен звания москвича и объявлен гостем столицы.
* * *
Мир без мужчин: никаких преступлений и множество счастливых толстых женщин!
* * *
Привет, дорогой! Я в сауне... Здесь все, как ты обычно и говоришь: никаких баб, одни мужики!
Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади
кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит за рулем сидит блондинка, и давит на
клаксон.
Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте!
А откуда я знаю, куда вы поедете?
???
У вас и направо поворотник работает и налево!
Муж прогуливается с женой и замечает, что с ней здороваются почти все мужики.
Муж.
"Кто это такие?"
Жена.
"Это члены моего кружка."
На следующий день они снова вышли прогуляться. На этот раз все дамы подряд здоровались с мужем.
Жена.
"Кто это такие?"
Муж.
"Это кружки моего члена."
У Вас билет до Урюпинска есть?
Есть.
А боковая, верхняя полка у туалета есть?
Есть!?
А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
Можно, только там ещё и дембеля едут.
Давайте, само то!
Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:
Приходит мужик домой. Настроение - просто супер! А жена его на кухне так около стола пригнулась и овощи нарезает. Ну его эта картина завлекла, и жена все так на него игриво посматривает а овощи нарезает потихоньку.
Забегает прямо на кухню задирает ей юбку и давай со скоростью света движения делать туда-сюда туда-сюда. И через некоторое время замечает когда он ей "туда" у нее так пальцы на ногах вверх, когда "сюда" пальцы вниз. Ну значит в такт дергаются. Имеет он ее, а эта фигня ему покоя не дает. Ну прямо в процессе ее и спрашивает:
Что это у тебя творится? Раньше ж такого не было?
Да ты бы хоть колготки снял, придурок!
Приходит в публичный дом старичок лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят:
Ты куда, старый, тебе кого надо?
А он:
А давайте мне всех, кто есть.
Ну, хозяин-барин! Заходит одна - минут 30 нет, потом еле выползает, вся довольная, говорит:
У меня ни разу такого секса не было...
Потом вторая, третья - та же песня! Все в шоке!
Собрали оркестр, накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана!
Короче, отымел он всех, выходит.
У него спрашивают:
Как же так, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха?
Дед (старческим голосом):
Да вот, как-то так удачно парализовало...
В баре за столиком сидят двое сильно пьяных мужиков. Один спрашивает:
Слушай, а ты где живёшь?
Hа Проспекте Мира.
Ух ты, и я тоже там живу! А в каком доме?
Дом 109.
Hи хрена себе! И я в этом доме живу. А квартира у тебя какая?
Квартира 251.
Hет, подожди - это я живу в квартире 251!
Чего? Да пошёл ты на хрен - в этой квартире живу я, понял?!!
Тут между ними завязывается драка.
Увидев это, бармен говорит напарнику:
Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся их спасти: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой выныривает абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, и бьет веслом:
— Мля, нам тут не до шуток!