Gleden

Местный

Санкт-Петербург

10.03.2011 в 17:40:15

* * *

• Щаc певцы-музыканты много получают, не то что раньше. Вот, к примеру, Шнур - ну, сколько бы он получил за свой концерт при Советской власти?
  • 15 суток..

* * * Папа гуляет с ребёнком, тот находит дохлую птицу...

• Папа, что это?
  • Сынок, это птица умерла и Господь взял ее к себе на небеса...
  • А потом выкинул ее обратно?..

* * * Посетитель в китайском ресторане, специализирующемся на утке, слушает пояснения шеф-повара, приносят все новые и новые блюда: "Это - крыло утки в маринаде. Это - грудинка утки в апельсинах. Это - ножка утки в остром соусе". Вдруг официант приносит курицу в орехах. Посетитель:

• А это что?
  • А это... Хм... А это - коллега утки.

* * * Еврей в китайском ресторане разговаривает с официантом:

• У вас превосходная еда.
  • Конечно. Это благодаря нашей древней цивилизации. Она насчитывает четыре тысячи лет.
  • Что вы говорите? Наша цивилизация насчитывает пять тысяч лет!
  • Простите, а чем они питались целую тысячу лет?

* * * Взял как-то В. И. Чапаев город Ашкелон, пошел на Сдерот, потом на Нетивот, который тоже пал.. ..и направил Василий Иваныч свою дивизию на город Офаким. На въезде в город его встречает сопливая эфиопская девочка с двухлитровой бутылкой Кока-Колы. Василий Иваныч берёт у нее бутыль, на одном дыхании выпивает ее из горла, поворачивается к девчонке и говорит: "А что, милая - белые-то в городе есть?"

0
лев

Местный

Касимов

10.03.2011 в 19:01:37

В деревню пришел отряд фашистов, выстроили всех мужиков в шеренгу сняли им штаны и говорят: -- Если какая из женщин своего мужа по члену узнает то она и муж останутса жить. Первая идет с закрытыми глазами. -- Это не мой, это не мой, это мой. Вторая также своего нашла. Тут немецкий офицер думает, что тут что-то не то и говорит одному солдату тоже встать в шеренгу. Третья идет: -- Это не мой, это не мой, а это вообще не из нашей деревни...

0
Парамоша

Местный

Москва

10.03.2011 в 23:29:34

• А вы слышали, что снежный человек размножается спорами?
  • Это как?
  • Спускается с горы и говорит: "Спорим, сейчас размножаться будем!
0
йцукерман

Местный

Горно-Алтайск

10.03.2011 в 23:42:12

Собрались Д,Артаньян и Илья Муромец драться на дуэли. Д,Артаньян подходит к Илье и мелом рисует на его груди маленький крестик. Озадаченный богатырь спрашивает у Алеши Поповича: Алешка, че этот дурак делает?

Алеша: Ну Илюша, это он отмечает место, куда смертельно тебя шпагой ударит...

Илья подумал, почесал маковку и говорит Добрыне: А ну, Добрыня обсыпь его мелом, и подай мою палицу...

0
arbuzzzzz

Местный

Санкт-Петербург

11.03.2011 в 09:32:52

Не мое, но прикольно! ....На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на... " продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь! " Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т. д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ! ): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!!

0
лев

Местный

Касимов

11.03.2011 в 19:46:19

arbuzzzzz написал : вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз

КЛАСС!

0
koris

Местный

Волгоград

11.03.2011 в 19:47:42

arbuzzzzz написал : На днях наблюдал картину.

я просто плакал! :)

0

всё в голове (с)

лев

Местный

Касимов

11.03.2011 в 20:15:38

Вовочка сидит на уроке и ничего не пишет. Учительница: Вовочка! Ты почему не записываешь? Вовочка: (щелкает ручкой с выдвижным стержнем) Марь Иванна! Вот никак не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему детей нет? Учительница: Вовочка выйди вон. Вовочка выходит из класса, садится в коридоре и продолжает щелкать ручкой. Проходит директор: Вовочка ты почему не на уроке?

• Меня выгнали.
  • А за что?
  • Да вот вопрос задал: ручка женского рода, стержень мужского, а почему детей нет? Директор берет ручку, долго ее изучает, разбирает, и наконец облегченно восклицает: Да ведь здесь же спираль!
0
FARAON7575

Местный

Москва

12.03.2011 в 01:17:34

2arbuzzzzz:applause: до слез

0
AMA3OH

Местный

Астрахань

12.03.2011 в 09:30:54

arbuzzzzz написал : А девушке все апплодировали СТОЯ!!!

молодца!!! жаль ВИДЕО нет. было бы очень даже прикольно и на рейтингах побил бы все рекорды имхо

0
лев

Местный

Касимов

12.03.2011 в 13:50:05

Первая мировая война. На театр военных действий прибыл царь, Николай Второй, кресты георгиевские вручать. Вручил один, второй, третий... Тут под ноги царю падает фугас!!! Все в замешательстве, такого кидалова не планировалось! Тут приметается некий солдатик, такой невзрачный мужичок, хвать фугас - и бегом прочь! За горой - БАХ!!! Солдатик приходит, скромно потупив очи. Царь солдатику: Фамилия, браток? -Петров, Ваше величество!!! Царь, обращаясь к свитскому генералу:

• Князь! Поручик Петров просит руки Вашей дочери!
  • |- -Князь! Капитан Петров просит руки Вашей дочери!!!
  • |- -Князь! Полковник Петров просит руки Вашей дочери!!!!
  • |-
  • Князь, Вашу мать!!! ГЕНЕРАЛ Петров просит руки вашей дочери!!!!!!!!!!
  • |- Солдатик, хлопая царя по плечу: -Коль, брось унижаться! Что я себе .лядей не найду что-ль?!!!
0
йцукерман

Местный

Горно-Алтайск

12.03.2011 в 14:04:55

Муж (сурово): Оргазм был? Жена (робко): Был. Муж (сурово): Что надо сказать? Жена (робко): Спасибо.

0
лев

Местный

Касимов

12.03.2011 в 15:23:46

Возвращается Абрам из командировки, входит в комнату, видит - под одеялом его жена и еще кто-то. Мужик встает, одевается, и молча прошмыгнув мимо Абрама, уходит.

• Сара, кто это?
  • Да не знаю, хам какой-то. Ни тебе - здрасьте, ни мене - до свиданья.

Ковбой скачет по пустыне. Видит - здоровенный дуб, в дубе - дупло. Но так высоко, что снизу не допрыгнуть. Он подстегивает коня, прыгает с него, хватается руками за край, подтягивается... Ему под шею два ножа. Деваться некуда, пришлось удовлетворить жителя дупла. Как только тот убрал ножи, ковбой спрыгнул, разрядил оба своих кольта в дупло, снова прыгнул, подтянулся, чтобы заглянуть внутрь. Ему снова - два ножа под подбородок, и голос: "Я так и думал, что тебе понравится...

• Доктор мне снятся сны на английском языке, а я не знаю английского.
  • Что Вам посоветовать? Выучите английский. Через месяц пациент появляется со сцастливым выражение, лица.
  • Ну что выучили английский?
  • Нет, но теперь я сплю с переводчицей
0
Гость

Аккаунт удален

13.03.2011 в 09:47:03

xxx: пришла весна xxx: на улицах появились двухэтажные кошки

0
лев

Местный

Касимов

13.03.2011 в 10:06:37

Поспорили двое - ну, решили устроить дуэль...
Чтоб не узнал никто - решили устроить её за городом. Покупают вместе билеты... Один берёт туда и обратно, а второй - только туда...

• Что, не надеешься вернуться?
  • Назад я поеду по твоему билету!

Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори! ".

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу