schabe написал : -Это НЕ передергивание- я дал цитату из нормативного документа по правилам заземления электрооборудования - там есть разборные пружинные соединители?
Еще раз и медленно: там есть только болты и сварка. Вы ничего другого не применяете? Если применяете, то как проверяется грань - это можно, это нельзя? Без исторических экскурсов, что когда было, чего когда не было. Они на суде никого не заинтересуют.
Valeryko написал :
- У моего бригадира-строителя даргинца Ниссан калининградской сборки- он выявившиеся уже дефекты не скрывает от других - Вы тоже "честно посыпаете голову пеплом"?
Честно говоря не вижу, с чего бы голову пеплом посыпать. Я знаю, что у моей конктреной машины было по-моему в два с половиной раза больше гарантийных случаев, чем заявляет в среднем производитель (хотя я ему скорее склонен поверить). Но я их все за почти уже три года помню на память и перечисляю, если кого интересует (с предыдущей машиной я им счет потерял через три месяца). Также помню все негарантийные ремонты кроме ТО. И что? Увы, но все машины ломаются. Пока все, кому я говорил про эту статистику, не считали ее чем-то из ряда вон. А приятель, купивший по моему совету такую же машину, пока только благодарен.
Valeryko написал : -Как Вы думаете, каждый будет на каждом углу кричать, что он "лоханулся", или кто-то это будет скрывать?
Да я как-то не считаю, что если я купил машину, в которой что-то сломалось, то я лоханулся. Я нервы в этом плане берегу. Если Вы считаете, что лопнувшее в машине стекло - трагедия, то... Ну даже не знаю, что сказать.