16.10.2010 в 03:30:14
Колхозный докер (Папа Карло) украл вагон пружинной жести Крутил в сарае козьи ноги..
16.10.2010 в 03:31:48
sanykrimea написал : Крутил в сарае козьи ноги..
И думал: "Это коза ностра!"
16.10.2010 в 04:05:36
sanykrimea написал : ;)
Сенкс. :) Но, тема про осень в стихах.
Вернемся к теме?
Александр Блок.
Зайчик
Маленькому зайчику На сырой ложбинке Прежде глазки тешили Белые цветочки…
Осенью расплакались Тонкие былинки, Лапки наступают На жёлтые листочки.
Хмурая, дождливая Наступила осень, Всю капустку сняли, Нечего украсть.
Бедный зайчик прыгает Возле мокрых сосен, Страшно в лапы волку Серому попасть…
Думает о лете, Прижимает уши, На небо косится – Неба не видать…
Только б потеплее, Только бы посуше… Очень неприятно По воде ступать!
16.10.2010 в 09:01:47
MK написал : Кака багата руска языка!
А то! Даже по ящику в каком-то сериале на полном серьезе поют; "Два брусничные куста". Отпад:)
16.10.2010 в 10:44:06
ВОСПОМИНАНИЕ ОБ ОСЕНИ
Какая спокойная осень... Ни хмурых дождей, ни ветров. Давай все на время забросим Во имя далеких костров.
Они разгораются где-то... За крышами нам не видать. Сгорает в них щедрое лето. А нам еще долго пылать.
И может быть, в пламени этом Очистимся мы до конца. Прозрачным ликующим светом Наполнятся наши сердца.
Давай все на время оставим — Дела городские и дом. И вслед улетающим стаям Прощальную песню споем.
Нам будет легко и прекрасно Листвой золотою шуршать. И листьям, Как ласточкам красным, В полете не будем мешать.
И станет нам близок и дорог Закат, Уходящий во тьму. И новым покажется город, Когда мы вернемся к нему.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
16.10.2010 в 16:08:13
Осенняя грусть
Лето окончилось. Медленно льется Хмурое небо скучным дождем, Грусть подкатила и в сердце скребется, И поселиться пытается в нем.
Грустное небо, грустные ивы, Грустные рыбы в грустящей реке. Грустное стадо бредет молчаливо, Грустная птица кричит вдалеке.
Грусть наполняет пространство соблазном: Медленно плыть по течению волн, Думать лениво о прожитом разном, Изредка правя притопленный челн.
В прошлом — кипенье возвышенной страсти, Путь освещавший негаснущий свет, Ныне — сплошною стеною ненастье, И просветления, кажется, нет...
16.10.2010 в 16:12:23
осень, она, как говорится, не спросит, осень - она придет.... вместе с настроением
ПРО ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ /Андрей Орлов, Орлуша/
По небу летят утки. Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же — на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, суки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта — былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной — крылья! И чтоб вместо ног — лапки, И чтобы как все — крякать И чтоб — не нужны тапки, И чтоб — нипочём слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом. Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница — мой гробик, Стакан до краёв налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после — сожрут, падлы, А после — споют "Мурку"… А после — ещё песню Про то, как "летят утки". Я — так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой!
P.S. Всё ужасно в жизни зыбко. В общем, я хочу быть рыбкой!
16.10.2010 в 16:20:04
Юбер написал : "Наступила осень Убрана капуста До весны уснули Половые чувства"
Положу .. в лужу ... Топчитесь, люди
16.10.2010 в 16:23:21
VUV написал : Осенняя грусть
LN написал : осень, она, как говорится, не спросит, осень - она придет.... вместе с настроением
А мне осенью всегда как-то восторженно радостно. :) В первую очередь от того, что лето закончилось. Значит, будем жить! Значит, жизнь продолжается! :)))
16.10.2010 в 16:28:08
Юбер написал : "Два брусничные куста". Отпад
Я уже больше года без телевизора живу. Лишена удовольствия слышать подобные перлы. :)
16.10.2010 в 16:30:13
MK написал : восторженно радостно
до ноября, потом приходит пипец. жизнь в потемках называется. эдак до 20 декабря. у нас, обычно, тахто в московщине...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу