16.10.2010 в 16:33:42
MK написал : Лишена удовольствия слышать подобные перлы
А я и но радио слышал. И на дисках есть. Это известная песня. Дура какая-то поет, пардон:) Явно из приматов:)
16.10.2010 в 16:47:16
LN написал : до ноября, потом приходит пипец. жизнь в потемках называется.
Ноябрь — пора ветров, сырых и серых, а потому — обогревателей, каминов, пледов, хороших книг и красных вин. И музыки из Бранденбурга, которую услышал как-то Бах и передал-поведал. Короткий день и длинный-длинный вечер, в котором все. Да. Я ноябрь люблю. :)
16.10.2010 в 16:56:42
Юбер написал : А я и но радио слышал. И на дисках есть. Это известная песня.
Так Вы ее специально находите, слушаете, а потом возмущаетесь? Да Вы экстремал! :)))
sanykrimea написал : туда-сюда - то за гречкой, то вот, сегодня, сахар мешками возят в трамваях...
sanykrimea написал : рискуете быть растоптанной при выходе в реал)
Напротив. :) Я не вибрирую в такт с массами. :) Все ажиотажи проходят как-то мимо меня. :) Там, где все — меня нет. Я только наблюдаю со стороны всплески активности масс и подхихикиваю. То они соду прикупят, сделав запасы на на пол-века вперед, то гречку, то сахар, то разовых масок вагон. :) Мне не понять их забав. Я вот купила сегодня себе акациевого меда пол-литра и счастлива. Мне плевать, что сегодня гребут народные массы. Кстати, а что у них нынче в чести?
16.10.2010 в 17:04:38
VUV написал : И просветления, кажется, нет...
Красивый стиш, грустный. Это Ваш?
16.10.2010 в 17:07:09
MK написал : . Кстати, а что у них нынче в чести?
Та вертолёты каждому - очередь стоит... Один в теннис большой играл, другой - самбист.. Мы круче!..
16.10.2010 в 17:12:45
MK написал : Так Вы ее специально находите, слушаете, а потом возмущаетесь? Да Вы экстремал!
Нет, не специально. Цепочка совпадений. Так бывает иногда.
16.10.2010 в 17:13:15
MK написал : Это Ваш?
Чей туфля? Моё! (с) ;)
16.10.2010 в 17:16:44
sanykrimea написал : Та вертолёты каждому - очередь стоит...
Не. Это не народные забавы. Яхты, самолеты, вертолеты, танки. Это для избранных.
Юбер написал : Цепочка совпадений. Так бывает иногда.
Это называется "как назло" :)
VUV написал : Чей туфля? Моё!
Красиво. Здорово. Молодец! :)
16.10.2010 в 17:23:52
2MK
Спасибо!
17.10.2010 в 00:30:13
Ой.. Какой хороший стих Вув написал.. Отлично!
// Я сразу заприметил, что он - Поэт..
17.10.2010 в 11:37:50
К теплу, на юг ушел косяк Осенних поздних птиц. Их поднял ввысь гусак-мастак, Вожак, знаток границ.
И вот внизу и плес, и лес, И ты чужой, ничей. И лишь камыш Талдычит текст Ночных твоих речей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу