17.10.2010 в 15:00:48
VUV написал : "Но нет невзгод, а есть одна беда - Твоей любви лишиться навсегда." Но наша "примадонна" поставила все на место: "МОЕЙ любви..." - и все тут!!!
Просто она свою любовь ставила выше. Ничего удивительного. Твоей любви лишиться — не велика потеря, а вот моей — беда. :) Хотя за подобное надо, наверное, надо грешный язык.. того... ...лишить смысла такой красивый сонет.
17.10.2010 в 15:19:03
MK написал : Это называется "музыкальное преследование"
Мэй би!
MK написал : вот моей — беда
Да, примеры есть.
MK написал : Шедеврально
Так это только первый куплетец:)
17.10.2010 в 15:23:57
Юбер написал : Да, примеры есть.
Да. Как по писанному спетому. Не соврала — напророчила.
Юбер написал : Так это только первый куплетец
:D Ы-гы-гы... не надо...
17.10.2010 в 15:25:47
valerich написал : "У тебя глаза – два бриллианта в три карата!" Изначально пытался себе это представить, так и не удалось.
Вот незадача... Значит, с губами, которые "створки две в воротах рая" прокатило? Получилось представить? :)
17.10.2010 в 15:31:20
MK написал : Значит, с губами, которые "створки две в воротах рая" прокатило?
Как у Высоцкого: "И среди ничего возвышались литые ворота И огромный этап, тысяч пять, на ворота глядел"
MK написал : Ы-гы-гы... не надо...
Почему-то вспомнился детский стиш: "Среди говна мы все поэты Среди поэтов - все *****". Миль пардон, из песни слова не выкинешь:)
17.10.2010 в 16:10:29
Юбер написал : Паэтов из приматов понять трудно Они не только с русским языком не дружат, но и с головой, похоже, тоже.
:applause:
MK написал : Значит, с губами, которые "створки две в воротах рая" прокатило?
Неее. Просто язык не повернулся произнести такое, ни то что представить :swoon
Юбер написал : И среди ничего возвышались литые ворота
Ну кстати это хоть бывает. Кто то рассказывал в Казахстане что ли на границе КПП. В степи ворота.
17.10.2010 в 16:15:42
Юбер написал : Почему-то вспомнился детский стиш: "Среди говна мы все поэты
Вам, наверно, неведома пытка сборниками бездарных стихов. Мне как-то довелось верстать. Ужас. И не сбежишь от этого — работа, и не абстрагируешься, так как надо читать то, что набиваешь и верстаешь. Под конец готова была избить автора его же книгой. Безжалостно. Отобрать перо (или то, чем он там все это цюрюпает) и мстить за содеянное еще потом долго и злостно.
17.10.2010 в 16:27:13
valerich написал : В степи ворота.
Шлагбаум в степи видел. Ворота - нет.
MK написал : Вам, наверно, неведома пытка сборниками бездарных стихов.
Господь миловал.
17.10.2010 в 16:39:46
стихотворение (и песня) Владимира Асмолова "Вот и осень"
Вот и осень - и дождь в окно стучится Вот и осень - и улетают птицы Вот оторвался от земли Последний журавлиный клин Словно корабль, стартующий с Земли
Я видел сон, короткий сон длиною в жизнь Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши Спасибо жизнь за праздник твой Короткое свидание с Землей
Осень жизни - она всегда внезапна Осень жизни - как много дел на завтра Но вот приходит день такой Когда пройдя свой путь земной Уходим мы по млечному пути
Я видел сон, короткий сон длиною в жизнь Земля в огнях, Земля в цветах, Земля в тиши Спасибо жизнь за праздник твой Короткое свидание с Землей...
видео смотреть можно на сайте:
17.10.2010 в 16:48:45
Юбер написал : Шлагбаум в степи видел. Ворота - нет.
Ну я сам тоже не видел. Рассказывали. Ну а по сути шлагбаум чем хуже?
17.10.2010 в 16:49:13
Вот, думаю, Мурзилкам кто стихи к пестням пишет (шедевры) У меня фоном стоит - не скучно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу