Раум+ или Командор. Что из этих роликов лучше? Алюминий или сталь?
2susla , а где заказывали раум+ ? Я так понял - Раум+ это фирма, выпускающая сами механизмы шкафа-купэ? Там где Вы заказывали - там двери + механизмы?
.
вобщем заказывать не заказывали, только звонили и то весной, если закажем получится так как они по тел говорят - напишу тут, а то что-то меня сомнения взяли :)
а еще друзья, которые работают в москве в фирме производящей шкафы купе полностью (не заказывают у других фирм корпус или двери, как многие) говорят - раум - фигня, командор лучше..
susla написал :
(не заказывают у других фирм корпус или двери, как многие) говорят - раум - фигня, командор лучше..
странная информация,тем более от людей работающих в фирме производящей шкафы.аллюминевая система командор хороша,но чтобы лучше раума?..а то,что раум фигня-это фигня :-))
cuzu написал :
странная информация,тем более от людей работающих в фирме производящей шкафы.аллюминевая система командор хороша,но чтобы лучше раума?..а то,что раум фигня-это фигня :-))
говорят - командор надежнее, типа раум сделали на основе командора и дешевле алюм. раум чем алюм. командор..
за что купила, за то и продаю, сами хотели раум, но меня отговаривали долго.., сейчас вроде решили командор.. но раум покрасивее ;)
Омега написал :
Даааааа!? Позвоните по телефону 622-05-99 спросите Дмитрия он Вам подскажет и раскажет.
Имейте при себе все размеры, нюансы и дополнения.
а кто этот дмитрий? он занимается производством шкафов? частно?
Дмитрий этот это Я. Не частное лицо, компания Омега-Дизайн. Производство и оформление лицевой части мебели (фасады, двери, полки, стекло и многое другое). Отличие нас от частника. Он купит у нас готовое или у других и продаст Вам, конечно не с таким большим "наваром" как салоны, ну на крайний случай изготовит из материалов у себя в гараже. А вдруг что не так, стекло лопнуло, дверь не катается (скрипит) ищи свищи работника. Наш сектор В2В такие компании как Фабрика интерьерных решений Магучи, Красный Яр, Адамант Плаза Реал, Студия Идеал это и есть мы в качестве фасадных элементов. Повторюсь мы не салон, не магазин - ПРОИЗВОДСТВО. Позвоните не ленитесь попросту поясню что есть что, обидно слышать, извините за выражение "обывательские размышления" в непонятном для себя секторе. Спасибо ждем!
А к вопросу самого корпуса. Так как мы работаем именно с теми людьми, скажем так проверенными, то есть смысл кого-нибудь и посоветовать. Так что ждем звонков.