12.09.2008 в 15:57:36
Все хорошо,только "Хочу того---не зная чего"
12.09.2008 в 16:16:34
Как незнаю? Что я недоразъяснил? Извините, если что не так. Если что-то непонятно - задайте вопрос. Я жду совета по кабелю которым все это соединить. И подводные камни - видные с высоты вашего опыта.
Сорри, но если вы
12.09.2008 в 21:25:22
Danilka написал : видео с компа (сервера) на ТВ
Danilka написал : видеонаблюдение
Вот это "витухой" вряд ли получится, хотя попробовать можно, но я бы не стал.
Остальное можешь на неё собирать.
12.09.2008 в 22:19:29
WerWolF написал : видеонаблюдение
Вот это "витухой" вряд ли получится, хотя попробовать можно, но я бы не стал.
Вполне нормально получится, если участки не сильно протяжённые, что вполне вероятно на отдельно стоящем доме. А на линиях внешних камер, например в гараже метров за 50-100 можно установить приёмо-передатчики по витой паре (700-1500 м). При питании камер от одного источника придётся учитывать потери в линиях питания и увеличивать сечение последних запараллеливанием пар витухи. Проверено, работает, мин нет!
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
12.09.2008 в 22:43:42
DRDR написал : Просто люди фильмов понасмотрятся, и думают, что в системе тысяч за 100 можно увеличить кусочек экрана ещё и ещё с наездом и оно проясниться, и все всё увидят.
+1
А ещё повернуть в фас и профиль... И с простой обзорной камеры без наворотов увидеть номер проехавшей машины...:D
А главное тяжело убедить... фантастика и шпионские фильмы делают своё дело...
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
12.09.2008 в 23:10:33
sergey_sav написал : Проверено, работает, мин нет!
Спасибо. Буду знать))
12.09.2008 в 23:19:10
Danilka написал : Вот так вот я подумываю. Но в "кабелях" и "коробочках" - нуль Бюджет: на платы (видиозахват и управление нагрузками) - 24т.р. на кабеля - 2-4т.р.
и человечек, который все это спрограммит вместе... ( но его работа стоит в несколько раз дороже)
13.09.2008 в 22:29:39
собственно могли бы и план дома дать, показать камеры, что вокруг хочется увидеть, витой конечно можно всё, и видео с питанием гнать, 90-120 метров для видео вполне ещё нормально, и звук тоже, собственно стандарт для 5Е. только с колонками конечно придётся попрощаться, всё равно будет нужен тогда кпк или ноутбук на wi-fi для управления, а то пошёл в тулет , музыку погромче сделал и звонка в дверь не увидел.... клава под каждым телеком? или отправка сигнала на тот монитор где находится владелец Радиомыши? или на все разом? А сколько мониторов-телевизоров будет, а сколько каналов одновременного вещания? положите по 2 восьмёрки в каждую комнату, через некоторое время либо пригодятся, либо забьёте на все эти изыски..
sergey_sav и ещё лица из точки в размер пиксела отфильтровываем и цвет глаз определяем..
шпиономания..
Техзадания здесь не прозвучало.... только хочу и дайте.
14.09.2008 в 01:13:12
Medtech написал : забьёте
вот это скорее всего, если можно было бы реализовать за штуку то что хочет автор...
15.09.2008 в 13:31:18
Оборудование вот это подумываю
Wi-fi+КПК=?, да, наверное.....
15.09.2008 в 16:48:10
Я прошу прощения, а зачем? То есть, "хочу" - это сильный аргумент, но все - таки, просто интересно. Двухкомнатная квартира, не дом 350 квадратов. Может, Вы хотите это показывать потенциальному заказчику? Видеть, что делает Ваша подруга в каждый момент времени? Поверьте, я не отговариваю Вас, просто интересуюсь. Теперь по теме - видео - вам коаксиалы кидать придется, есть прямо такой кабель - комбинированный, в нем и РКшка и питание для камеры. К акустике (если хотите качественно) ШВВП 2х0,75, никаких витых пар по 0,4 квадрата.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу