13.07.2014 в 13:24:25
Умеющий написал : дорогущий кабель SAT703 Cavel
ничего он и не дорогущий, один из дешевых и более менее приличных, а безымянный RG-6 может рассыпаться спустя несколько лет а вот антеннки у Вас пипец, и направление на вышку сквозь высоковольтку тоже (антенны надо от стен и железок минимум на габарит самой антенны относить) не жмитесь, поставьте всеволновочку что то типа дельты, она недорогая и крепкая
Умеющий написал : Разветвитель предложила LUXMANN SP-104 5-862MHz
если не подделка то гуд
14.07.2014 в 23:00:15
Всем привет! В общем купил по 8 руб rg-6 16 МЕТРОВ В ОДНУ КОМНАТУ И РАЗВЕТВИТЕЛЬ ЭТОТ САМЫЙ. От разветвителя купил 1 метр левого 703 го кабеля. в другую комнату, - в зал. Антенны - ни причем! Раньше в зале без разветвителя из 12-ти каналов только идин показывал с помехами, остальные идеально. На сегодня с разветвителем появился снег, или как выражаются видеооператоры - "шумы" на большинстве каналов на обоих телевизорах. Подумываю поставить усилитель перед разветвителем, валяется в закромах доставшийся по наследству "ZOLANs.a." По поводу не жмитесь как раз всё не так. Не хочется здоровенную антенну, а уж крепить её на внешней стене балкона(а как иначе?) ну просто совсем нехочется. Подумываю сделать для этих имеющихся антенн отдельный деревянный кронштейн, дабы от железяк отвести повыше под потолок балкона. Кстати оба кабеля оказались с омедненной жилой, подумываю заменить все кабеля на настоящий 703 (по 43 рубля он у нас), но все же думаю кабели не так сильно виноваты. Спасибо всем за подсказки!
14.07.2014 в 23:41:52
Умеющий написал : Не хочется здоровенную антенну
с чего это здоровенную то? это же самый минимум, а меньше это попытка обмануть физику, с таким же успехом можно принимать на зачищенный хвостик кабеля
20.07.2014 в 14:12:49
юра Т написал : с чего это здоровенную то? это же самый минимум,
Ну посоветуйте тогда модель. Продаван сказала мне не надо с усилителем, но я почему то думаю надо, чтоб от "снега" избавиться
20.07.2014 в 22:03:02
Умеющий написал : модель.
например такая
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу