fedorM написал :rumb, тут из Швеции только Костя G вроде. Возможно, он сталкивался.
На картинках все выглядит весьма прилично, но что-то меня берут сомнения, что это экономически целесообразно вообще. Не могу себе придумать модель потребителя, который реально выиграет от этих Эссбоксов. Разве что мастер широкого профиля, который полностью доволен крепежом Эссве, покупает его в такой мелкой фасовке и которому чемоданы дарят бонусом. :D
Европейский крепеж дорог, фасованный дороже рассыпного/коробочного, пластиковые кейсики и чемоданы хорошего качества будут стоить как L-BOXXы или систейнеры. А так да, выглядит хорошо. ;)
Сегодня зашел в магаз, пощупал, ну так, сделано дешевенько имхо. примерно 33 евро за пустой! ящик. Коробочки предлагают с крепежем. Крепеж классный, но реально дорогой. На развес в строй магазах дешевле, да и выбор размеров гораздо больше.
Пластик выглядит дешевеньким. Кажется ломким. У конструкторов LEGO пластик получше. Сверху на крышке материал даже не пенорезина, а скорее пористый нейлон. Из-за всех этих коробочек места дофига в пустую используется.
rumb, кажется, я понял. Это система хранения крепежа для менеджеров на презентациях того самого крепежа. Тогда все логично, а цена пофиг: фирма выдает. ;)
motorius написал :
чья продукция не развалится при переноске 35-40 кг всякого железа.
:cool: кмк Veto Pro Pac, модель XXL-F справится с поставленной задачей без ущерба для инструмента,
но вот как быть с позвоночником носильщика я не знай :confused:
у курвер лопнула рукоять для переноса при массе чуть >20 кг.
Klod написал :
Инвертор какой? Они разные по размерам. Для своего ( и причиндалов) пришлось брезентовую сумку сшить. А с фотосумкой хорошо получилось! :applause:
спасибо! мне тоже нравится) ,
а инвертор Zenit AC-150 ,габариты (д)300*(ш)150*(в)200
Hemul, заявленная нагрузка на самый большой кейс Raaco - 50 кг.
Думаю, большой ящик Irwin должен выдерживать 40 кг без проблем, хотя ни разу не пробовал столько туда напихать (у товарища такой). Сам ящик точно не сломается, что будет с ручками и замками через некоторое время - неизвестно.
fedorM написал :
Думаю, большой ящик Irwin должен выдерживать 40 кг без проблем. Сам ящик точно не сломается, что будет с ручками и замками через некоторое время - неизвестно.
будет 40 кг, будет- прощай ручка)), проверял единожды,
ручка под весом в 38 кг. (нового ящика) ооочень неоднозначно давала знать, что такие нагрузки не нужны ему.
(вес знаю точно, тк дело было в Дмд))