olki написал:
BOSCH Impact Control оснастка и система хранения в Boxx M и L (штатная и самодельная)
или
=если под руками нет 3D-принтера - то голь, на выдумки хитра...=
кино длинноватое получилось, дабы в нём не рыться...
для удобства просмотра:
начало - общий обзор системы хранения в Boxx M и L
2.10 - плюсы и минусы системы хранения оснастки Impact Control
2.24 - ПЛЮСЫ
9.03 - МИНУСЫ
16.18 - самодельные съёмные кассеты и контейнера
16.39 - модернизация Boxx M и L без доработки
17.53 - контейнер/бокс Gamma T-072 27,7х62,5х64 мм
18.17 - контейнер/бокс с битами 28,5х47х69,5 мм
19.08 - контейнер/бокс из Fix Price 29х74х126 мм
20.20 - контейнер/бокс 26,5х67х70 мм на базе упаковки от Dirol
21.12 - съёмные контейнера/боксы с доработкой
21.24 - контейнер/бокс 18х52х62 мм
22.20 - контейнер/бокс 17х26х73,7 мм и 23х44,5х79,5 мм на базе контейнеров для свёрл
28.26 - контейнер/бокс 23х69,5х109 мм Gamma OM-077
31.05 - самодельные съёмные кассеты
31.45 - горизонтальная ординарная кассета на базе пластикового держателя на 10 бит AIST К101010
32.05 - самодельные кассеты для Boxx М:
32.43 - вертикальная и горизонтальная одинарные;
32.12 - горизонтальные двойные - стационарная и поворотная
(первоначальный вариант)
36.35 - доработка самодельных кассет под Boxx L
36.31 - разделители объёма для Boxx М
36.34 - шахматка для Boxx М
37.35 - съёмные разделители объёма для Boxx М
38.52 - в сухом остатке…
полный ОБЗОР с текстом и фото - //www.mastergrad.com/forums/t99324-rashodka-dlya-udarnogo-vintoverta-1-4-shestigrannik/?p=6011689#post6011689
Кто нибудь связывался с этой конторой:http://www.case-depo.ru/?
Хотят 100% предоплаты, цены не показывают. Обычно, в таких случаях ценник вздут на размер отката.
cineman, да нет там ценника как такового. Это ж из сути заказных кейсов следует.
Если купите 1 и нестандартный - одна цена, если вагон стандарта - сооовсем другая. Лобовая одна, после беседы с менеджером тоже тарифы меняются.
А зачем вам эксклюзивный немецкий полипропилен? Я думаю, по их цене какой-нибудь Бытпласт Л-боксы штамповать готов ...
SB3 написал:cineman, в "Сплаве" "ящички" посмотрите)
SB3, это слишком крепко и дорого. Нет такой задачи. Вот практически мой фасончик: https://pickupgarage.ru/shop/product/keys-plastikovyy-offroadteam-31-25-08sm/
Нет у меня концепции общего ящика для измерительных инструментов. На прежней работе все измерительные приборы в их чехлах свалили в один чемодан. Это было легко по весу и компактно. Я пока не оброс числом инструмента на целый чемодан. От того есть некоторые непонятки с формой хранения.
Набрёл на мутного оптовика, что торгует ящиками. Среди разнообразия приглянулись такие. Каждый чуть больше тысячи стоит, но минимальная покупка от 7 тысяч.
Набрёл на мутного оптовика, что торгует ящиками. Среди разнообразия приглянулись такие. Каждый чуть больше тысячи стоит, но минимальная покупка от 7 тысяч.
cineman, если пришлет фотки реального ящика, и там внутри кубопоролон, я бы взял несколько штук. Отзывы очень хорошие. Такой ценник ИМХО вполне норм, если он по баксу не откорректируется после праздников.
Жаль, хотел сделать его паяльным ящиком, чтобы вся паяльная мелочёвка не лежала вокруг, когда собираюсь что то паять.
Брейгель написал:
А чем же тогда i-boxx не устраивают бошевские?
Я не нашёл внутренних размеров I-boxx, а цена гарантированно выше. Есть в хозяйстве свободный L-Boxx 102. Могу его обжить, закрепив прибор на крышку. Но правильнее будет прикупить ещё один 136-й... Так и сделаю. Маньячим дальше.