Alpen написал:Flest, дык выше есть фото, органайзер из подоконников.
Alpen,
хм, идея, но имея бы чертеж той приблуды из фанеры, можно было бы легко повторить, себестоимость не высока
можно даже лобзиком ручным вырезать, делов то)))
Flest, в разделе типа барахолка, был форумчанин , который предлагал услуги по изготовлению подставок для сверл и т.п. Он и из больших листов фанеры был готов лазером навыжигать что угодно)
Flest написал:
подскажите, реально ли где то в россии купить это?
Несколько лет назад мне удалось купить у Сортимо как юрлицу. Недавно пытался повторить. Написал запрос. Ответили, что я указал устаревшие артикулы. Повторил запрос с новыми - тишина уже третью неделю. Похоже, сидят, сосут лапу и ждут того, кто купит сразу вагон.
Flest написал:
подскажите, реально ли где то в россии купить это?
Несколько лет назад мне удалось купить у Сортимо как юрлицу. Недавно пытался повторить. Написал запрос. Ответили, что я указал устаревшие артикулы. Повторил запрос с новыми - тишина уже третью неделю. Похоже, сидят, сосут лапу и ждут того, кто купит сразу вагон.
cineman,
да...
был бы обладатель этой вкладки, повторить не проблема, я за пол часика отрисую ее
по стоимости будет дешевле готовой
попробую по фото отрисовать, в принципе должно получиться
Nemez написал:SB3, У каждого свой инструмент .Подстроится тяжело с массовыми изделиями. Важен многоэтажный каркас .
Nemez, к чему вы толкнули речь? Если надо - делайте чертежи подобной штуки в нужном вам виде, по ним "напилят" фанеру и собираете хоть 5 "этажей"). Но это же думать надо ;)
cineman, сейчас везде так, лежат по уценке пассатижи и т.п., просишь продайте по безналу - работают с юр. лицами только,нал не берут, но привезите в свой офис со своего склада после оплаты - ехать на склад неудобно. Не фига не пошевелились))), так всё и лежит 3 месяц. Потом говорят спрос упал, продажи не идут :)
еще вопрос к знатокам, какой тележкой можно заменить бошевскую для лбоксов?
там же по идее главное что бы размер был примерно такой же, а снизу прикрутить зацепы для ящиков (из двух кусочков фанеры вроде делают)
вроде у зубра с виду неплохие тележки, да и цена в 2 раза ниже
подойдут?
Flest, вчера был в "Леруа Мерлен". Там тележек, аля Сортимо, несколько видов навезли. Мне без надобности, поэтому не разглядывал. Может вам информация сгодится - https://yaroslavl.leroymerlin.ru/catalogue/telezhki/
Flest, какой тележкой можно заменить бошевскую для лбоксов?
Не отвечу на Ваш вопрос, но могу сказать точно,что бошевская оплаченные за неё деньги отработает по полной. У напарника как раз не дорогой вариант тележки из леруа, разница между бошем и аналогом,небо и земля.