11.07.2019 в 20:45:29
Близнец Фома написал: Flest, какой тележкой можно заменить бошевскую для лбоксов?
Не отвечу на Ваш вопрос, но могу сказать точно,что бошевская оплаченные за неё деньги отработает по полной. У напарника как раз не дорогой вариант тележки из леруа, разница между бошем и аналогом,небо и земля.
Близнец Фома,
я думаю вот это будет не хуже, цена почти в 2 раза ниже)))
или вот действительно в леруа, хотя надо смотреть и щупать, так как в леруа очень много г...
11.07.2019 в 21:29:06
Flest, я думаю вот это будет не хуже, цена почти в 2 раза ниже)))
Внешний вид очень похож, цена ,да дешевле. На Авито бошевская тележка 9750. Дьявол как обычно кроется в деталях. Надо брать и пробовать. Кто не рискует тот как мы понимаем мучается жаждой.
11.07.2019 в 21:40:32
Андрей?, Так этот аналог ещё цел и уже сломался ?
Да пока ещё жива,но нагрузки на ней не велики, чемодан стэнли, кассета той же фирмы, шурик бош в обычном чемоданчике,ну может нивелир в коробке. Правда напарник не поленился сразу чего-то усовершенствовал. А вот бошевская неплохо служит и для первозки бытовой техники, и шкафов кухонных,это если конечно этаж позволяет покататься. Уже приспособились и под телегу сразу знаем,что припоковать. Жизнь облегчает, не всегда но если можно катить, то уж точно не понесём.
11.07.2019 в 22:03:59
PS. Немножко тоже доработал низ платформы.добавил пластиковые пяточки. Иногда на телеге завозишь прямо в квартиру, не охота чтобы чегонибудь поцараполось.
11.07.2019 в 22:07:41
Вобщем помощница вложенные денежки отрабатывает. :)
11.07.2019 в 23:09:18
Близнец Фома написал: Flest, я думаю вот это будет не хуже, цена почти в 2 раза ниже)))
Внешний вид очень похож, цена ,да дешевле. На Авито бошевская тележка 9750. Дьявол как обычно кроется в деталях. Надо брать и пробовать. Кто не рискует тот как мы понимаем мучается жаждой.
Близнец Фома, я не удивлюсь, что бошевская вовсе и не бошевская, а тупо хороший китайский ОЕМ
сравните бошевскую и зубр.... это одна и та же тележка, просто разные цвета
разве у зубра зацепов для лбоксов нету
не удивлюсь если они с одного завода:D
12.07.2019 в 04:34:06
Flest написал:
Близнец Фома написал: Flest, я думаю вот это будет не хуже, цена почти в 2 раза ниже)))
Близнец Фома, я не удивлюсь, что бошевская вовсе и не бошевская, а тупо хороший китайский ОЕМ
Flest, Может и с одного завода, но скорее всего копия, что в Китае обычное дело и весь мир об этом знает...Ну а копия скорее всего сделана из материалов своеобразного качества... Тележка Зубр на 120кг, стоит примерно 6700,т.е. не сильно дешевле Бош...и весит 7кг,у Бош тоже самое... Выигрыш в цене только если купить Зубр с меньшей грузоподъёмностью...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
12.07.2019 в 10:17:06
Андрей?, Тележка Зубр на 120кг, стоит примерно 6700,т.е. не сильно дешевле Бош...и весит 7кг,у Бош тоже самое... Выигрыш в цене только если купить Зубр с меньшей грузоподъёмностью...
Да пожалуй при таком раскладе вариант такой покупки может и более логичен.
12.07.2019 в 10:31:26
Близнец Фома написал: Тележка Зубр на 120кг,
за пару-тройку лет нечастой эксплуатации в офисе стали плохо работать поворотные элементы колёс при складывании и раскладывании кроме того колёса тележки в движении с грузом иногда автоматически складываются...
///////////////
12.07.2019 в 13:26:16
Андрей?, написал Ну а копия скорее всего сделана из материалов своеобразного качества...
olki написал:
за пару-тройку лет нечастой эксплуатации в офисе стали плохо работать поворотные элементы колёс при складывании и раскладывании кроме того колёса тележки в движении с грузом иногда автоматически складываются...
Flest, вот и задумаешься,может всётаки трёшку следует доплатить.
12.07.2019 в 16:56:44
olki написал: за пару-тройку лет нечастой эксплуатации в офисе стали плохо работать поворотные элементы колёс при складывании и раскладывании кроме того колёса тележки в движении с грузом иногда автоматически складываются...
Олег, у меня Бошевская стала плох раскладываться. Очень тяжело.
Имхо.
12.07.2019 в 20:29:29
доминик, Нужно просто смазать...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
12.07.2019 в 21:44:55
Андрей? написал:
Flest написал:
Flest, Может и с одного завода, но скорее всего копия, что в Китае обычное дело и весь мир об этом знает...Ну а копия скорее всего сделана из материалов своеобразного качества... Тележка Зубр на 120кг, стоит примерно 6700,т.е. не сильно дешевле Бош...и весит 7кг,у Бош тоже самое... Выигрыш в цене только если купить Зубр с меньшей грузоподъёмностью...
Андрей?, зубр 7200 бош 10500
с вероятностью 99% зубр этот тот же бош, с того же завода, из тех же материалов, ибо перезаказывать у ОЕМ уже давно норма для всех производителей
Близнец Фома написал: Андрей?, написал Ну а копия скорее всего сделана из материалов своеобразного качества...
olki написал:
Flest, вот и задумаешься,может всётаки трёшку следует доплатить.
Близнец Фома,
доминик написал: Олег, у меня Бошевская стала плох раскладываться. Очень тяжело.
ну ... вон бош то же у человека клиник, у другого клинит зубр, я же говорю) 99% эта та же тележка
в реале бы где нибудь их пощупать, или обладатель зубра пощупал бы бош а то реально похоже что одна и та же китайская ОЕМ тележка (не копия, а именно просто ОЕМ)
просто бош как бренд сверху крутить больший процент чем зубр
12.07.2019 в 23:29:29
Всем привет!
Гуру хранения и транспортировки инструмента, взываю к вашему состраданию. Читать все 64 страницы выше моих сил.
Мне нужен совет в выборе (возможно, мои муки выбора покажутся довольно простыми.. простите))
Для начала скажу, что в данный момент пользуюсь ящиком Gigant 60
(до него был 50й). 50й был хорош, но стал мал после того как прикупил клещи для обжима и прочий инструмент по электрике (а потом и вовсе его разбил разлетевшийся диск болгарки). Следом купил 60й. Он в целом норм, в него лезет практически всё что мне надо. Правда лезет в основном инструмент, различного рода крепеж там номинально присутствует. Но есть минусы. Не фиксируется верхняя крышка, сколько раз опрокидывалась. Перекашивается. Встать на него страшновато, сидеть нормас. И он дешевый. Ручка переноски, ну просто смех. И крепится на честном слове. С момента покупки всё хотел сделать ремень, на плече носить. не успел. В итоге на днях ручка в руках, ящик на асфальте, в корпусе трещина. Пора думать о замене.
Первое что хотел узнать, никто не пользуется ящиками подобного типа?
С момента открытия касторамы приглянулся мне этот ящик. Подкупает длинющая рукоять, вполне себе приличный размер. Но на форуме не так уж много отзывов об этих мак алистерах. Прям как о мертвецах.
А ваша тусовка, по большей части обсуждает невероятные шкафы на колесах. Я так мозгами пораскинул, ну да, наверное это удобнее. Например такой можно взять, вниз всякое габаритное, наверх в огранайзерах.
Просто, я не то чтобы проф. отделочник и это моё основное занятие. Скорее хобби, время от времени ремонты делаю или помогаю делать знакомым. По идее, постоянно перевозить и хранить весь инструмент в одном месте нужды особой нет, хватает ящика. Но как идешь на объект, так начинается. Сперва ящик, а следом в мешках или еще как-то поднимать остатки (перф, удлинители, буры, вещи, etc). И это прям вымораживает.
Еще такой момент, в моем городе многого нет в наличии и везут по полной предоплате, что не шибко интересно. Чего бы такого присмотреть, в пределах 2600-3000 тыщ?
Зы: В местной барахолке нашелся Зубровский сундук за 3к. Смущает его односекционность. Как-бы придется докупать органайзеры, что доп.расходы.
и такой комод от стенли за 3500
И я прям не знаю что делать и кого выбрать.
12.07.2019 в 23:45:44
не_китаец написал: У тележек типа Бошевской есть крупный недостаток - При погрузке платформа стоит прямо на земле. Соответственно весной, зимой и осенью нижний ящик ставится прямо в грязь или лужу. Ну и складные колёса являются слабым звеном, особенно при езде не по идеальному асфальту и ступенькам.
В итоге купил такую
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу