frantic_dog написал:
Зы: В местной барахолке нашелся Зубровский сундук за 3к. Смущает его односекционность. Как-бы придется докупать органайзеры, что доп.расходы.
Хороший ящик. Это Кетер. У меня сварка и провода в таком живут.
Там один отсек внизу, глубокий. И два органайзера сверху.
frantic_dog написал:
Например такой можно взять, вниз всякое габаритное, наверх в огранайзерах.
Если колёсный ящик возможен, советую посмотреть на STANLEY " Modular Rolling Workshop" 1-79-206. Одна беда, он наконец подорожал. Долгое время, после скачка доллара с 35 до 65, этот ящик продавался по старой цене, порядка 9 тыс. руб. На большую прочность этот ящик не претендует, но удобство обеспечивает. Не нужно перекапывать всё вложение, чтобы что то найти. Он в собранном виде хорош и как домашнее хранилище.
Такие касторамовские ящики иногда видел у местных жэк,рэп, сантехников. Так на внешний вид и ощупь нормально, но из того,что видел главное длинные ключи туда без проблем помещаются,по разговорам народ спокойно грузит по кг15 и таскает,ручки вроде нормально держат.
frantic_dog,
Дарил такой строителю много лет назад Taug
Часто вижу ездит только верхний ящик ( он с двумя органайзерами внутри и достаточно удобен ).
Нижний не используется - высокий не разделен ни чем , а самое главное в разобраном состоянии без крышки - что при перевозке ( в машине )не совсем удобно.
frantic_dog, у tayg нет крышки,видно усовершенствовали касторамный вариант .Но в верхнем ящике у Tayg два органайзера . Да и Таyg все таки один из лидеров по различным системам хранения - пластик крепкий , что получите в кастораме не понятно .
STANLEY " Modular Rolling Workshop" 1-79-206 - очень хороший вариант , вообще роликовые выдвижные ящики по мне один из лучших вариантов + различные вариации. Из минусов докупить какую то секцию не реально .Поэтому все и " сидят " на L-boxx ,систейнерах и прочих системах - докупить что то реально и трансформировать под себя .
frantic_dog, из моего опыта, органайзеры в крышке - зло, из них вечно что-нибудь вываливается, тк легко можно забыть, что оставил крышку органайзера открытой и открыть основную крышку.
Прокатился по строительным магазинам, посмотрел и пощупал недорогие стенли и этот недорогой недокомод в кастораме. Ужас, они такие убогие. Стенли норовит с открытой крышкой перевернуться(его копия в лерое, хотя бы не падает, но в целом тоже не фонтан). Но, один из посетителей, видя как я рассматриваю ящики сказал "не думай ни о чем, берисистему хранения от магнуссон. Век воли не видать, нидорога и хорошо". Расхвалил, короче, да так, что я даже задумался.
Близнец Фома, не знаю что на это ответить. Разве что, не привык пока делать заказы с последующей отменой. Наверное так.
Единственное что понял, пока читал форум и немного иначе смотрел на ящики в магазинах, все эти модульные системы не такая уж и блажь. Буду думать, в общем.
В конце концов, у меня всегда есть План БТС - Большая Текстильная Сумка (на самом деле её пока нет, но цена вопроса 500-600р). Так вот, в неё замечательно поместиться весь шмурдяк, что не влез в ящик. Но это на случай если с модульными не срастется.