никто это или аналог на местной барахолке не видел?
а то у официалов цена неадекватная совсем...
а из германии пока посылка не набирается что бы самому притащить
Flest, Если есть L- box и очень нужно, то эти вставки можно сделать самому...основой может послужить листы пластика любой толщины, в магазинах есть или ткань пропитанная эпоксидкой...
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Flest,
поспрашивайте в барахолке у тех кто возит немцев. Есть вставки и ET-1100 W GEDORE.
Моя эпопея с выбором ящика завершилась очень неожиданно. Как уже говорил ранее, в местную деревню мало что приезжает, многое только под заказ. Но есть касторама. И вот вчера, ночью уже, делаю интернет заказ и в списке у меня пробегает тот самый магнуссон, ящик с колесами, аж 2шт. И большой ящик с ним же, тоже 2шт. Сначала я было решил поехать утром и посмотреть, прежде чем покупать. Но разум взял вверх и я их забронил. Сразу после брони, ни того, ни другого уже не было в наличии. Короче, повезло, на 9.5 тысяч.
Ну что сказать, пованивает пластиком данный МаГнуссон. И я не понял роль вставки в нижний ящик, тот что с колесами. Ну типа да, туда что-то можно поставить, но не убедительно. Без неё этот сундук воистину бездонный (образно).
Ну и да. Без лифта его особо по лесенкам не потягаешь. Особенно в нагруженном состоянии. Тяжелый зараза.
Nemez,я так понимаю, это обязательное условие при нахождении в данной ветке, да? =)
Вообще, сделать не проблема, пока только не знаю когда. По гаражам его надо собрать в единую кучку.
Вес всей конструкции, порядка 33кг. При этом, что мой гигант с барахлом весил 15кг, что этот магнуссон 15 (хотя он сам почти 5кг). В нижнем сундуке еще полно места осталось. Огранайзеров для мелочевки не хватает, конечно...
И как прежде меня пугают лестницы. Похоже придется по отдельности всё поднимать/спускать.