01.07.2019 в 14:45:38
Chert, Вот вам и примеры редактирования на мобиле...все перепутано,посторонний и не поймёт кто,что писал...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
01.07.2019 в 17:28:37
SB3 написал: Подобные(!) ящики в Европе спокойно продаютс
SB3, некоторые подобные не стоит покупать. Я купил такой по-дешевке. У него углы верхней крышки не имеют подгибов и очень травматичны.
01.07.2019 в 20:57:11
kluchnik, а можно мне тоже в личку цены и координаты человека в представительстве Stubai, чтобы связаться по поводу этого кофра.
02.07.2019 в 08:06:02
vr13cc написал: Да такие ящики много у кого в каталоге есть, производят их в Польше. В них удобно реализованы петли, и вес меньше тайваньских и китайских, а так обычные ящики.
Смотрел я и польские ящики, но там толщина металла 0,5 или 0,7 мм.. Толще стенок этих ящиков только были ящики старой серии Sata (1,3 -1,5мм), но они были меньше размерами. А так - это самые тяжелые на сегодняшний день. Насчет производства в Польше - усомнюсь...
02.07.2019 в 09:09:37
kluchnik написал: Насчет производства в Польше - усомнюсь.
И где по-вашему ящики Stubai производят?
ИМХО (IMHO)
02.07.2019 в 09:56:38
Такие ящики (из того что удалось узнать) производили раньше в Германии и в Британии, а сейчас в Польше делают, правда кто и где найти не удалось, только продавцы декларируют, что такие ящики от Stahlwille, Heyco, Hazet сделаны в Польше (может Wesma и производит?). Gedore вроде в Германии делают. Я тоже пересмотрел много подобных, и тайвань (к примеру мастак) или китай(torin) в своём типоразмере тяжелее, польских, правда и цена не сильно отличается, в китайских facom/usag дно без острых углов, ещё был интересный ящик от stanley правда к нам его не возят
Для меня перегородки,вес,острые углы, и слабая возможность организации, плохая грязе-влагозащита)), как раз и заставили оставить подобные ящики для стационарного хранения всяких редко используемых железяк., вот как раз монтировки молотки напильники итд))
02.07.2019 в 10:06:03
kluchnik написал:
vr13cc написал: Да такие ящики много у кого в каталоге есть, производят их в Польше. В них удобно реализованы петли, и вес меньше тайваньских и китайских, а так обычные ящики.
Смотрел я и польские ящики, но там толщина металла 0,5 или 0,7 мм.. Толще стенок этих ящиков только были ящики старой серии Sata (1,3 -1,5мм), но они были меньше размерами. А так - это самые тяжелые на сегодняшний день. Насчет производства в Польше - усомнюсь...
kluchnik, У меня есть такой же STAHLWILLE, добротный ящик. Инструмента влазит столько, что потом пупок можно надорвать.
02.07.2019 в 10:22:54
rumb, я даже думал колёсики приделать одно время), делал так ручки к одному моему ящику, фурнитура так называемая для flight case, продаётся в музыкальных магазинах, и используется многими производителями инструментальных сундуков к примеру Gt-line или Stahlwille.
вот делал ручки и ограничитель верхней крышки.
02.07.2019 в 12:18:39
Да, я в свой как-то инструментом забил, при поднятии, чуть пальцы не вырвал... Но ящик даже не скрипнул.. А что на дно секций положили??? Смотрел коврик из "пенки" распустить, но место много займет, высоту свободного пространства уменьшит. В штальвиле просто тряпочные (вельвет) кусочки по размерам лежат, но ёрзают при транспортировке...
02.07.2019 в 13:34:28
kluchnik, антискользящий коврик в багажник попробуй, давно в автомагазине нашёл решение, купил сначала в багажник, а потом и во всех ящиках и чемоданах он появился. Резина с пвх, тонкий и легко моется.
В автомагазинах часто встречаю, да и в нэте найти легко.
03.07.2019 в 09:44:53
AH-74 написал: антискользящий коврик в багажник попробуй, давно в автомагазине нашёл решение
Благодарю! буду смотреть...
03.07.2019 в 15:08:30
все это фигня, надо EVA - этилен винил ацетат. Коврик для спорта\йоги. 5-6мм толщина не критично. Я в STAHLWILLE постелил пенорезину, но она мне кажется не маслостойкая. В WURTH постелил 2-3мм пробку.
10.07.2019 в 20:03:38
Купил в Ленте набор лотков, чтобы в стол положить, но решил для наглядности в 102ом продемонстрировать, бултыхаются поперек.
10.07.2019 в 21:15:51
подскажите, реально ли где то в россии купить это? это вставка сортимо для лбокса
вообще по виду конструкция простая, была бы у меня в наличии, тупо отрисовал бы для самостоятельной фрезеровки\резки может кто встречал где чертеж деталек, или может есть счастливые владельцы, кто поможет с размерами? ))
и какие еще есть варианты как в лбоксах хранить кучу отверток и прочего для электрики?
10.07.2019 в 21:30:55
Flest, дык выше есть фото, органайзер из подоконников.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу