tyuk, делал сам, купил пену и вырезал острым ножом. Пена (типа kaizen foam) состоит из слоёв и после отчерчивания инструмента по форме и вырезания лезвием (либо скальпелем) эти слои «выдираются». Есть много видео в ютьюбе, сложного ничего нет на самом деле. Я брал пену толщиной 40 мм, а для вкладки с трещеткой и пр. просто оторвал от неё два слоя сделав 30 мм. Вот фото профиля пены (остался кусок):
Углубления для пальцев делал разогретой металлической трубкой, плавится быстро и легко, так что надо обращаться нежно.
TAB, все от размера зависит, уровни тоже разные по длинне бывают, в крайнем случае к выдвижным присоединяется глубокий. У меня Авто инструмент, ну молоток и пластиковая кувалда ещё, все влезает, а какой размер ножовки? Сходил проверил, головка самая большая высотой 45 мм стоит вертикально и не цепляет... так что я вас обманул, глубина 45мм, хоть и вставка из пены 40 мм ровно с верхним уровнем ящика получается...мистика
TAB, ну получается если разделители вытащить (в комплекте они идут), то должно влезть. В крайнем случае чуть по-диагонали. Если будете брать в магазине, проверьте как открываются ящики. У меня на одном дно слегка выпуклое оказалось, немного скребёт когда выдвигаю, мелочь конечно, но остальные открываются мягко и бесшумно.
Андрей?, пытался найти в магазинах, потом плюнул и заказал за 1500 рублей 5 листов (каждого на два ящика хватает) в Европе, в адрес кампании и когда в командировку поехал забрал.
Ombra написал:Андрей?, пытался найти в магазинах, потом плюнул и заказал за 1500 рублей 5 листов (каждого на два ящика хватает) в Европе в адрес кампании и когда в командировку поехал забрал.
Ombra, Можно в личку адрес ? Здесь ссылку блокируют,не любят рекламу... Спасибо.
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
А я во что хочу! 499€ всего, но жабу зеленую никак не задушить. Но я стараюсь. :)
Пощупал в магазине - очень добротно сделан! Сталь, кажется, потолще, чем на том же TENG-TOOLS. Очень вместительные шухлядки, открываются на 100%. Хранить пока планирую в квартире. В нижние ящики как раз влезет весь мой электроинструмент, болгарка, лобзик, перфоратор, дрель с дремелем, фен и мултимастер. Парит, все держать в чемоданах, очень много места занимает. А чтобы что-то достать надо перебирать стопку чемоданов.
TENG-TOOLS Tools Chest уже не хватает - забит под завязку. Под него планирую сделать подставку на 150мм ножках и сверху на GEDORE взгромоздить. Все должно влезть в угол, где сейчас TENG-TOOLS ящик стоит. Ехх..
Ombra написал:Андрей?, пытался найти в магазинах, потом плюнул и заказал за 1500 рублей 5 листов (каждого на два ящика хватает) в Европе, в адрес кампании и когда в командировку поехал забрал.
Ombra,
..imho сегодня достаточно много кто в RUS пенкой торгует..
..на край если быстро нужно купить - в виде спортивных ковриков продают ..на них как раз обычно правильный для нас физически сшитый пэ идет..
...толщину любую склейкой пластов можно набрать ...
я сейчас как раз задумался над вопросом ложементов - отпишусь что получится ..
rumb, Не подскажите глубину ящиков выдвижных у TENG-TOOLS . А лучше фото с рулеткой и какие размеры выдвижных ящиков считаете оптимальными .К сожалению учусь пока на своих ошибках -несколько пробных выдвижных ящиков( глубина ящиков, не было стопора выдвижения ящиков ,колес - не устаивает , полки различных , стенды . Gedore и TENG-TOOLS имеют хорошие решения для хранения ( Gedore смотрел на выставке ) .
Хранение инструмента(особенно ШГИ и электроинструмента ) в выдвижных ящиках наиболее оптимально для меня, хранение только на балконе .
Ombra написал:Андрей?, пытался найти в магазинах, потом плюнул и заказал за 1500 рублей 5 листов (каждого на два ящика хватает) в Европе, в адрес кампании и когда в командировку поехал забрал.
Ombra,
..imho сегодня достаточно много кто в RUS пенкой торгует..
..на край если быстро нужно купить - в виде спортивных ковриков продают ..на них как раз обычно правильный для нас физически сшитый пэ идет..
...толщину любую склейкой пластов можно набрать ...
я сейчас как раз задумался над вопросом ложементов - отпишусь что получится ..
Timm, Я думал,что Европа это магазин...оказалось это та самая... :confused:
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
rumb, Спасибо , то что надо . Пробка к сожалению у меня попалась под ламинат как труха , тоже думал потом использовать , но нашел вариант коврика с Икея в кухонные ящики .
Подсмотрел у olki, теперь хранение бит для себя закрыл , а кучу различных боксов и коробочек от наборов лежат не востребованные .