kabuum
kabuum
Новичок

Екатеринбург

26.11.2018 в 13:45:17

Андрей? написал:

kabuum написал: И вот подошли к самому главному) Есть ли какие-нибудь аналогичные системы, но за более вменяемые деньги?

Нет.И даже за большие деньги у вас останется проблема удобно расположить инструмент...Самое простое уложить ключи,сатехнический инструмент в скрутки,это немного поможет организовать его...Но опять же нужную скрутку нужно ещё найти или сделать самому...

Андрей?, скруткой пользовался. Не помню уже и какой фирмы была. Но когда потребовалось освободить место в ящике, чтоб впихнуть нужное, то пришлось отказаться от неё. В россыпь получилось компактнее ключи лежат. К тому же мне не для сантехники нужно максимум три ключа плюс газовый первый номер. А обычные скрутки на большее количество ключей. Остальные от 8 до 19 у меня планируется в другой отсек.

0
Андрей?
Андрей?
Резидент

Белгород

26.11.2018 в 14:06:49

kabuum написал: Но когда потребовалось освободить место в ящике, чтоб впихнуть нужное, то пришлось отказаться от неё. В россыпь получилось компактнее ключи лежат. К тому же мне не для сантехники нужно максимум три ключа плюс газовый первый номер. А обычные скрутки на большее количество ключей. Остальные от 8 до 19 у меня планируется в другой отсек.

Скрутку я предложил,как вариант. Вам я понял не организация инструмента нужна(не может быть удобным инструмент навалом)... Сказали бы просто:хочу супер ящик,но недорого...Я тут бессилен,такой системы не существует. Вам нужно вооружится поиском,ютубом и перелопачивать кучу видео,фото,отзывов...форумов...Я уже ищу несколько лет,имея в своём арсенале Л-боксы,6 штук,пару сумок и старые системы типа стенли (ещё живы)...Ну вот чего то не хватает,что то не то...то тяжело,то неудобно...

0

Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.

kabuum
kabuum
Новичок

Екатеринбург

26.11.2018 в 14:38:04

Андрей?, Благодарю за критику. Основной целью является разделение ручного инструмента, материалов и оснастки по функционалу. Сейчас систематизирована только мелочевка и некоторые инструменты. Vadim63, спасибо за наводку! Получается заметно дешевле.

0
Андрей?
Андрей?
Резидент

Белгород

26.11.2018 в 14:57:49

kabuum написал: Андрей?, Благодарю за критику. Основной целью является разделение ручного инструмента, материалов и оснастки по функционалу. Сейчас систематизирована только мелочевка и некоторые инструменты. Vadim63, спасибо за наводку! Получается заметно дешевле.

kabuum, Это не критика...сам с этим столкнулся...при всём разнообразии выбора,найти нужное именно для себя очень сложно,долго...Недорогое очень быстро ломается...особенно если рядом работает кто то ещё...

0

Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.

rumb
rumb
Резидент

Рига

26.11.2018 в 14:58:19

Если перевозить весь инструмент не надо, а стационарно хранить, то инструментальные тележки с выдвижными ящиками самое то. Есть и дешевые, вполне годные.

0
Nemez
Nemez
Резидент

Москва

26.11.2018 в 15:40:46

kabuum, Главное не плодить разных ящиков - "на время " .Для себя сделал выводы ручной инструмент в выдвижных узких ящиках ( сортейнеры есть у tanos ( дорого правда , у самого нет таких в хозяйстве). Крепеж в органайзерах с вынимаемыми стаканами ,лучше с прозрачной крышкой - видно что за расходка .Электроинструмент + расходка,оснастка в ящиках по тематике применения , не увлекаться размерами -копаться в больших ящиках не удобно . И стелаж для ящиков - это только в рекламе можно открыть нижний ящик в стопке , в реальности это сделать очень трудно .Нужно при хранении иметь доступ к каждому ящику отдельно .

0
0rthodox
0rthodox
Местный

Москва

26.11.2018 в 16:47:35

Nemez написал: kabuum, Главное не плодить разных ящиков - "на время " .Для себя сделал выводы ручной инструмент в выдвижных узких ящиках ( сортейнеры есть у tanos ( дорого правда , у самого нет таких в хозяйстве). Крепеж в органайзерах с вынимаемыми стаканами ,лучше с прозрачной крышкой - видно что за расходка .Электроинструмент + расходка,оснастка в ящиках по тематике применения , не увлекаться размерами -копаться в больших ящиках не удобно . И стелаж для ящиков - это только в рекламе можно открыть нижний ящик в стопке , в реальности это сделать очень трудно .Нужно при хранении иметь доступ к каждому ящику отдельно .

Nemez, а вот соглашусь. Если инструментом зарабатываете деньги в городе населением более 400 тыс, то купить ящики даже Сортимо будет не так уж и дорого. Если хобби/домашнее применение, и в комплекте инструмента хобби есть электропильное устройство или ручная чистовая пила, то делать ящики надо самому.

0
olki
olki
Резидент

Москва

26.11.2018 в 23:50:56

0rthodox, Не соглашусь... немного При варианте - инструмент хобби и чисто для работ по дому Плюс Зарплата позволяет То бюджетом не замораживаешься..., просто покупаешь и эксперементируешь Пока не устаканится более-менее удовлетворяющее желаниям Но это далеко не всегда к сожалению... /////// Требования к транспортировке и хранению оснастки и инструмента имеют несколько направлений несколько взаимоисключающих друг-друга

• Домашнее использование и хранение дома
  • Домашнее использование и хранение в гараже/мастерской
  • Хранение дома и выезды на объекты
  • Хранение в гараже/мастерской и выезды на объекты Первый варьируется с наличием места - шкаф, балкон/лоджия,кладовка, антресоль, кабинет Третий и четвёртый пункты дополняются вариантами транспортного средства Плюс вся эта вариабельность накладывается на специализацию/направление и личные предпочтения Но кое-что можно применить для себя используя информацию, для облегчения мук выбора, с данной ветки... так что, большая благодарность форумчанам за выкладки своих вариантов и советы
0

///////////////
мои ВИДЕО

Renal
Renal
Местный

Москва

27.11.2018 в 08:04:31

ganushak написал:

Renal написал: А нет ли здесь пользователей Lboxx'ов со вкладышами такого типа: Хотелось бы понять сколько после них места будет в 136 ящике. Ищу под ручной инструмент по электрике с минимумом расходки. Или лучше сразу Parat смотреть?

Renal,

От Гедоре вставка ET-1100 W GEDORE 2678322 в L-Boxx для экспериментов. Но не знаю, насколько скидка хороша.

ganushak, спасибо за информацию!

доминик написал: Проще добавить и полноценный кейс можно взять.

Речь про Parat или Knipex? Видеообзор у вас есть, вы вроде бы Parat хвалили, но вот Knipex зато на плече носить можно :) Пока фокус перенаправил в кейсы, но за разумные деньги ассортимент не велик...

0
доминик
доминик
Президент

Москва

27.11.2018 в 13:47:54

Renal написал: но за разумные деньги ассортимент не велик...

По сути он вообще эксклюзивен. :)

0

Имхо.

0rthodox
0rthodox
Местный

Москва

27.11.2018 в 13:54:40

olki написал: 0rthodox, Не соглашусь... немного При варианте - инструмент хобби и чисто для работ по дому То бюджетом не замораживаешься..., просто покупаешь и эксперементируешь

Если хобби это коллекционирование инструмента, то и ящики надо покупать для выставку.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу