26.11.2018 в 14:58:19
Если перевозить весь инструмент не надо, а стационарно хранить, то инструментальные тележки с выдвижными ящиками самое то. Есть и дешевые, вполне годные.
26.11.2018 в 15:40:46
kabuum, Главное не плодить разных ящиков - "на время " .Для себя сделал выводы ручной инструмент в выдвижных узких ящиках ( сортейнеры есть у tanos ( дорого правда , у самого нет таких в хозяйстве). Крепеж в органайзерах с вынимаемыми стаканами ,лучше с прозрачной крышкой - видно что за расходка .Электроинструмент + расходка,оснастка в ящиках по тематике применения , не увлекаться размерами -копаться в больших ящиках не удобно . И стелаж для ящиков - это только в рекламе можно открыть нижний ящик в стопке , в реальности это сделать очень трудно .Нужно при хранении иметь доступ к каждому ящику отдельно .
26.11.2018 в 16:47:35
Nemez написал: kabuum, Главное не плодить разных ящиков - "на время " .Для себя сделал выводы ручной инструмент в выдвижных узких ящиках ( сортейнеры есть у tanos ( дорого правда , у самого нет таких в хозяйстве). Крепеж в органайзерах с вынимаемыми стаканами ,лучше с прозрачной крышкой - видно что за расходка .Электроинструмент + расходка,оснастка в ящиках по тематике применения , не увлекаться размерами -копаться в больших ящиках не удобно . И стелаж для ящиков - это только в рекламе можно открыть нижний ящик в стопке , в реальности это сделать очень трудно .Нужно при хранении иметь доступ к каждому ящику отдельно .
Nemez, а вот соглашусь. Если инструментом зарабатываете деньги в городе населением более 400 тыс, то купить ящики даже Сортимо будет не так уж и дорого. Если хобби/домашнее применение, и в комплекте инструмента хобби есть электропильное устройство или ручная чистовая пила, то делать ящики надо самому.
26.11.2018 в 23:50:56
0rthodox, Не соглашусь... немного При варианте - инструмент хобби и чисто для работ по дому Плюс Зарплата позволяет То бюджетом не замораживаешься..., просто покупаешь и эксперементируешь Пока не устаканится более-менее удовлетворяющее желаниям Но это далеко не всегда к сожалению... /////// Требования к транспортировке и хранению оснастки и инструмента имеют несколько направлений несколько взаимоисключающих друг-друга
///////////////
27.11.2018 в 08:04:31
ganushak написал:
Renal написал: А нет ли здесь пользователей Lboxx'ов со вкладышами такого типа: Хотелось бы понять сколько после них места будет в 136 ящике. Ищу под ручной инструмент по электрике с минимумом расходки. Или лучше сразу Parat смотреть?
Renal,
От Гедоре вставка ET-1100 W GEDORE 2678322 в L-Boxx для экспериментов. Но не знаю, насколько скидка хороша.
ganushak, спасибо за информацию!
доминик написал: Проще добавить и полноценный кейс можно взять.
Речь про Parat или Knipex? Видеообзор у вас есть, вы вроде бы Parat хвалили, но вот Knipex зато на плече носить можно :) Пока фокус перенаправил в кейсы, но за разумные деньги ассортимент не велик...
27.11.2018 в 13:47:54
Renal написал: но за разумные деньги ассортимент не велик...
По сути он вообще эксклюзивен. :)
Имхо.
27.11.2018 в 13:54:40
olki написал: 0rthodox, Не соглашусь... немного При варианте - инструмент хобби и чисто для работ по дому То бюджетом не замораживаешься..., просто покупаешь и эксперементируешь
Если хобби это коллекционирование инструмента, то и ящики надо покупать для выставку.
28.11.2018 в 23:19:09
Благодаря Hitgher стал обладателем Keter Technician Box 17198036. Теперь ломаю голову, для чего его приспособить ;). Попробовал, ради интереса сравнить со 136 l-boxx'ом
29.11.2018 в 02:04:13
Эх, жаль касторама уходит из России. Магнуссон не куплю... А в виде ketter/ridgit жаба не даст купить. Щас пользуюсь девольтом на колесах, достали меня их защелки! Скобы на магнуссон, на мой взгляд, гораздо удобнее.
PS. Еще в использовании сборная телега Stanley Workshop 1-70-206, так вот это мой любимый ящик! Как же он мне удобен! Никакие таносы с ним не сравнятся (для меня). Жаль, хлипковат немного...
29.11.2018 в 02:53:35
EAN, Ну хоть вы доломали голову с этим ящиком, я так и не нашел ему применение. Купил по запарке. ;)
29.11.2018 в 07:57:59
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, не сталкивались ли с мешками/вертикальными сумками, которые можно установить на тележку для перевозки? Нужно что-то по аналогии с тележками Gimi, но только при этом складное и компактное, но способное перевезти больше. Буду благодарен за информацию.
29.11.2018 в 20:18:07
Товарищ апгрейдит макпаки и сисы. Нравится,то что ему это интересно.Не нравится,что в качестве используемого материала ставит 12мм фанеру,или,вероятно,4-5 дюймов.Это лишний,и немалый вес.И,особо не заморачивается с фиксацией(по упавшему импакту это видно).
Z
01.12.2018 в 14:35:09
А я вот не смог решиться на пластмассу и вот чего купил вместо мобильного верстака.
01.12.2018 в 14:51:24
Alpen, "Чёрная пятница"? :) Поздравляю! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
01.12.2018 в 15:40:20
Alpen написал: А я вот не смог решиться на пластмассу и вот чего купил вместо мобильного верстака.
Alpen, а какая модель: 650 или 700?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу