18.09.2020 в 18:29:56
Vadim63 написал:
DimonDol написал: оригинальный, по сравнению с этим, полное говно. Даже где-то там ибыло написано.Смотришь, аж завидно.
шурик давно обрел другого хозяина. Патрон свободен;)
Vadim63, о, а у меня такой валяется в закромах берлоги, всё спросить у кого-нибудь хотел, я как то раз, максимально его кулачки развёл, а назад, - хрен, не закручиваются кулачки, можно только щелкать фиксатором и всё, это я его сломал, или я туплю? - Я и забыл про него, хорошо, напомнили. Так то патрон шикарный.
18.09.2020 в 20:30:54
я недавно купил дрель метабо, свинтил с нее патрончик, заменил на китайский, т.к. такой шикарный патрон там не в коня. Думаю переходничек замутить и на станочек поставить, он в ноль почти ужимается.
19.09.2020 в 19:26:39
Toughbuilt TB-CT-113 Ридикюль плюмбера) Удобно, черт возьми, как я раньше об этом варианте перетаскивания инструмента не задумывался, - теперь диву даюсь.
QBRICK SYSTEM LONGER BASIC. Тележку тоже получил и уже загрузил. Из первых минусов, - та же шняга что и на Кетере, спицы, которые в петлях и ручках, маленько вылетают, - надо подклеивать. Потом какие то выступы дебильные над колёсами, когда затаскиваешь на ступеньки, то эти выступы упираются в них. Колёса громыхательные, наверное, если буду эту телегу дорабатывать, заменю их на что-нить поприличнее. А так, из плюсов, - два перфа, - макс и плюсовская вертикалка, сабля, болгарин сто двадцать пятый, ленточная пила, клупы с трещоткой и еще куча всего, длинного и выступающими частями, - всё влезло) Думаю, этот ящик стоит доведения до ума. Крепление колесной базы, конечно печальное, но этот вопрос можно решить усилением той части ящика, где проходит вал и проушины.
19.09.2020 в 19:36:35
rubunduk написал: Toughbuilt TB-CT-113 Ридикюль плюмбера) Удобно, черт возьми, как я раньше об этом варианте перетаскивания инструмента не задумывался, - теперь диву даюсь.
rubunduk, а под откидную подставку можно кармашек для денюжки приделать. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.09.2020 в 19:45:51
Норушка написал: а под откидную подставку можно кармашек для денюжки приделать
Классная идея, возьму на заметку)
19.09.2020 в 20:44:10
{{post:6894595,я раньше об этом варианте перетаскивания инструмента не задумывался, - теперь диву даюсь.}}
А теперь со всем этим мы попытаемся взлететь... (ну или хотя бы прыгнуть). :a
19.09.2020 в 20:45:37
rubunduk написал: я раньше об этом варианте перетаскивания инструмента не задумывался, - теперь диву даюсь.
А теперь со всем этим мы попытаемся взлететь... (ну или хотя бы прыгнуть). :a
20.09.2020 в 07:41:12
Доработка RIDGID_Pro tool top organizer. Огромные штатные стаканы мне неудобны, в крышке только воздух - снаружии огромен, а вместимость, так себе. Коллега подкинул кучку стаканов Sortimo, для расходки. Под стаканы наскоро соорудил два поддона из оцинковки. Хотел из чего-нибудь поблагороднее:), но фанера и алюкобонд не вошли-бы по размеру. В крышке уже давно выброшена панель и пришлось чуть подрезать перегородки, чтобы закрылась с поддонами в два яруса. Позже в крышку добавлю плотный поролон, чтобы при переноске не рассыпалось. Слева оставил большой отдел. Сгодится или под ШГИ или под крепёж в магазинной фасовке.
20.09.2020 в 08:14:34
Charger79, классное решение! А слева в крышку просто перегородку из фанеры поставили, чтобы поддоны не сдвинулись при переноске?
20.09.2020 в 08:20:31
Седьмой7, хоть тон и издевательский, но я отвечу, - в данном случае применения, сумка не вешается на пояс, а переносится по объекту на плечевом ремне, или взявшись за встроенную ручку и ставится на откидную ножку.
20.09.2020 в 09:50:47
rubunduk, А если наплевать на эстетику и перевернуть ШГИ головками вниз,можно ещё парочку слонов поместить).
20.09.2020 в 10:04:26
А если по одной рукоятке в отверточные петли засунуть?
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.09.2020 в 10:05:07
Charger79, А мелочь не будет пересыпаться по стаканам ,когда придется чумадан за ручку переносить? Там ведь весь смысл вставки в крышку-блокировка стаканов сверху.
20.09.2020 в 10:08:00
rubunduk написал: Charger79, классное решение! А слева в крышку просто перегородку из фанеры поставили, чтобы поддоны не сдвинулись при переноске?
rubunduk, Да, фанерку за ребро жёсткости в крышке зацепил. При закрывании крышки, эта фанерка упирается в чёрную штатную перегородку в ящике.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу