19.09.2020 в 20:44:10
{{post:6894595,я раньше об этом варианте перетаскивания инструмента не задумывался, - теперь диву даюсь.}}
А теперь со всем этим мы попытаемся взлететь... (ну или хотя бы прыгнуть). :a
19.09.2020 в 20:45:37
rubunduk написал: я раньше об этом варианте перетаскивания инструмента не задумывался, - теперь диву даюсь.
А теперь со всем этим мы попытаемся взлететь... (ну или хотя бы прыгнуть). :a
20.09.2020 в 07:41:12
Доработка RIDGID_Pro tool top organizer. Огромные штатные стаканы мне неудобны, в крышке только воздух - снаружии огромен, а вместимость, так себе. Коллега подкинул кучку стаканов Sortimo, для расходки. Под стаканы наскоро соорудил два поддона из оцинковки. Хотел из чего-нибудь поблагороднее:), но фанера и алюкобонд не вошли-бы по размеру. В крышке уже давно выброшена панель и пришлось чуть подрезать перегородки, чтобы закрылась с поддонами в два яруса. Позже в крышку добавлю плотный поролон, чтобы при переноске не рассыпалось. Слева оставил большой отдел. Сгодится или под ШГИ или под крепёж в магазинной фасовке.
20.09.2020 в 08:14:34
Charger79, классное решение! А слева в крышку просто перегородку из фанеры поставили, чтобы поддоны не сдвинулись при переноске?
20.09.2020 в 08:20:31
Седьмой7, хоть тон и издевательский, но я отвечу, - в данном случае применения, сумка не вешается на пояс, а переносится по объекту на плечевом ремне, или взявшись за встроенную ручку и ставится на откидную ножку.
20.09.2020 в 09:50:47
rubunduk, А если наплевать на эстетику и перевернуть ШГИ головками вниз,можно ещё парочку слонов поместить).
20.09.2020 в 10:04:26
А если по одной рукоятке в отверточные петли засунуть?
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.09.2020 в 10:05:07
Charger79, А мелочь не будет пересыпаться по стаканам ,когда придется чумадан за ручку переносить? Там ведь весь смысл вставки в крышку-блокировка стаканов сверху.
20.09.2020 в 10:08:00
rubunduk написал: Charger79, классное решение! А слева в крышку просто перегородку из фанеры поставили, чтобы поддоны не сдвинулись при переноске?
rubunduk, Да, фанерку за ребро жёсткости в крышке зацепил. При закрывании крышки, эта фанерка упирается в чёрную штатную перегородку в ящике.
20.09.2020 в 10:10:41
kolokol888 написал: Charger79, А мелочь не будет пересыпаться по стаканам ,когда придется чумадан за ручку переносить? Там ведь весь смысл вставки в крышку-блокировка стаканов сверху.
kolokol888, штатных стаканов здесь больше не будет. А эти, Сортимовские, рёбрами жёсткости крышки, плотно фиксируются при запирании. Позже проложу в крышку плотный поролон и ничего не будет высыпаться.
20.09.2020 в 10:10:43
rubunduk, я так же делаю, когда инструмента немного и недалеко по комнатам таскать надо, плюс к этому "носимому" подсумку беру ещё один поменьше, уже если надо наверх лезть. С большого в малый кинул что надо и вперёд. Но недавно на "шабашке" столкнулся с тем, что маловато будет. Поэтому едет ко мне вот эта сумка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу