17.09.2020 в 22:23:52
Норушка, маффель и метабо разбираются бошем, как то символично. :) А чего такого замечательного в фестуловской расходке, что за нее надо так цепляться?
17.09.2020 в 22:27:51
Норушка написал: Мафел у Метабо.
Я сразу это понял, но решил все таки уточнить :)
17.09.2020 в 22:32:38
Alpen написал: Норушка, маффель и метабо разбираются бошем, как то символично. :) А чего такого замечательного в фестуловской расходке, что за нее надо так цепляться?
Alpen, не знаю, видимо что-то хорошее. :) Для меня это из разряда амуниции инструментальных богов, а мне бы что-то из хэви дьюти, чтобы если что уронить или наступить можно. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
18.09.2020 в 07:26:45
DimonDol написал: оригинальный, по сравнению с этим, полное говно. Даже где-то там ибыло написано.Смотришь, аж завидно.
шурик давно обрел другого хозяина. Патрон свободен;)
18.09.2020 в 12:02:23
Норушка написал: Для меня это из разряда амуниции инструментальных богов, а мне бы что-то из хэви дьюти, чтобы если что уронить или наступить можно.
Да какие боги, обычная хорошая расходка, после опробования которой мастера становятся наркоманами и предпочитают пользоваться только ею) Для глубинки, - даже принюхиваться к такой расходке противопоказано, поскольку она продаётся даже и не в каждом интернет магазине)
18.09.2020 в 18:29:56
Vadim63 написал:
DimonDol написал: оригинальный, по сравнению с этим, полное говно. Даже где-то там ибыло написано.Смотришь, аж завидно.
шурик давно обрел другого хозяина. Патрон свободен;)
Vadim63, о, а у меня такой валяется в закромах берлоги, всё спросить у кого-нибудь хотел, я как то раз, максимально его кулачки развёл, а назад, - хрен, не закручиваются кулачки, можно только щелкать фиксатором и всё, это я его сломал, или я туплю? - Я и забыл про него, хорошо, напомнили. Так то патрон шикарный.
18.09.2020 в 20:30:54
я недавно купил дрель метабо, свинтил с нее патрончик, заменил на китайский, т.к. такой шикарный патрон там не в коня. Думаю переходничек замутить и на станочек поставить, он в ноль почти ужимается.
19.09.2020 в 19:26:39
Toughbuilt TB-CT-113 Ридикюль плюмбера) Удобно, черт возьми, как я раньше об этом варианте перетаскивания инструмента не задумывался, - теперь диву даюсь.
QBRICK SYSTEM LONGER BASIC. Тележку тоже получил и уже загрузил. Из первых минусов, - та же шняга что и на Кетере, спицы, которые в петлях и ручках, маленько вылетают, - надо подклеивать. Потом какие то выступы дебильные над колёсами, когда затаскиваешь на ступеньки, то эти выступы упираются в них. Колёса громыхательные, наверное, если буду эту телегу дорабатывать, заменю их на что-нить поприличнее. А так, из плюсов, - два перфа, - макс и плюсовская вертикалка, сабля, болгарин сто двадцать пятый, ленточная пила, клупы с трещоткой и еще куча всего, длинного и выступающими частями, - всё влезло) Думаю, этот ящик стоит доведения до ума. Крепление колесной базы, конечно печальное, но этот вопрос можно решить усилением той части ящика, где проходит вал и проушины.
19.09.2020 в 19:36:35
rubunduk написал: Toughbuilt TB-CT-113 Ридикюль плюмбера) Удобно, черт возьми, как я раньше об этом варианте перетаскивания инструмента не задумывался, - теперь диву даюсь.
rubunduk, а под откидную подставку можно кармашек для денюжки приделать. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.09.2020 в 19:45:51
Норушка написал: а под откидную подставку можно кармашек для денюжки приделать
Классная идея, возьму на заметку)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу