22.09.2020 в 19:58:19
Vadim63, да у самого уже такой ящик с содержимым, но лучшее враг хорошего
22.09.2020 в 19:58:27
Alpen написал: почему цунода до сих пор не распечатана?
Alpen, распечатана и даже доведена до ума. :) Там в упаковке лежат пружинка и стопор, как найду более подходящее место где не потеряю, то выкину. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
22.09.2020 в 20:01:41
22.09.2020 в 20:02:53
Норушка написал:
Alpen написал: почему цунода до сих пор не распечатана?
Alpen, распечатана и даже доведена до ума. :) Там в упаковке лежат пружинка и стопор, как найду более подходящее место где не потеряю, то выкину. :)
Норушка, у меня есть специальный ящик, куда я складываю все не используемое от инструмента, чтобы не потерять
22.09.2020 в 22:55:30
— продуманная система хранения, которая лучше Bosch L-BOXX.
22.09.2020 в 23:09:31
Седьмой7, L-boxx это система кейсов под инструменты, инструмент в них продают, а у вас чумаданы, чтобы кучей возить чего душа пожелает, как бе не правильно сравнивать, функционал разный.
22.09.2020 в 23:12:33
Седьмой7 написал: — продуманная система хранения, которая лучше Bosch L-BOXX.
Седьмой7, на самом деле, она не лучше, она просто ДРУГАЯ. :)
Если хотите, навскидку три пункта:
23.09.2020 в 00:38:57
rubunduk написал: А сколько килограмм Вы в нём перевозите?
Вот сейчас - торцовка (5кг), лобзик, утюг, струбцины (кг 3-4), свёрла полтора кило, клей и ещё всяко-разно...килограмм под 20 точно.
23.09.2020 в 11:15:59
sereza, кстати, по поводу торцовки в этот ящик, можете замерить внутренний размер, длину и ширину в ящике, а то мне тоже надо торцовку макитовскую малую с протягом куда то запихачить)) И если не секрет , что за торцовка у Вас весит 5 кг всего?
23.09.2020 в 11:37:20
kolokol888 написал: И если не секрет , что за торцовка у Вас весит 5 кг всего?
Evolution R210CMS, только почти шесть ;)
23.09.2020 в 11:41:10
Alpen, не соглашусь.
Норушка написал: Если хотите, навскидку три пункта:
цена; вес; размер, параметры.
Всё относительно.
Если что, то у меня ящики Bosch L-BOXX стоят стопкой — там и родные инструменты, и другие инструменты и "расходка", никак не связанная с Bosch — велозапчасти, спицы, ключи, смазки. А вот бошевской телеги под это дело нету, хотя была/есть возможность приобрести. Видать, не сильно нужно. Всё — абсолютно то же самое, что и у Milwaukee в видеоролике, если сравнивать функциональность самих ящиков, тот же занимаемый объём. Если работать на выездах, то современные тонкостенные бошевские ящики из хрупкого пластика вряд ли сохранят целостность долго. У Milwaukee более защищённая в этом плане система, продуман механизм крепления и закрытия ящиков, есть стальные петли у крышек, мощные амортизаторы в виде наружных рёбер жёсткости. Тележка для перевозки интегрирована в систему и ещё как опция есть отдельный пристыковываемый снизу ящика поддон на колёсиках. Такое же у Bosch'а, но какое-то хлипкое, неудобное, люфтящее.
23.09.2020 в 11:53:41
Седьмой7 написал: Всё относительно.
Вот именно, просто выбирать надо соответствующее вашим задачам. Почему Милка, почему не ДеВолт или другие?
А Сортимо заточено под это
Для меня Сортимо оказалось не удобной, предпочитаю Танос. :)
23.09.2020 в 12:29:36
Vadim63, понял, та самая ,что в кастораме за 7 а в ВИ за 18?)) если пилит достаточно по задачам, то прям пушинка.. Эх чую кетеровский чумадан маловат буит.. rubunduk, если не сложно, посмотрите в своём Кубрике по дну прямоугольник 630х360 мм ляжет?
23.09.2020 в 13:28:23
Седьмой7, если что, я полностью разделяю мнение о прелести Milwaukee Packout, но признавать её лучшей, даже в своём классе "Jobside", считаю опрометчиво.
Она элементарно может не влезть в машину или лифт, габариты инструмента могут не совпасть по одному из параметров ящика.
Вес: зачем "строительной интеллигенции" типа мебельщиков, ящики выдерживающие джип и весяшие чуть меньше этого джипа?
В некоторых областях нашей необъятной, даже при наличии четверти сотни ₽, ПакАут даже заказать сложно. :)
23.09.2020 в 13:43:05
Норушка написал:
Седьмой7, если что, я полностью разделяю мнение о прелести Milwaukee Packout, но признавать её лучшей, даже в своём классе "Jobside", считаю опрометчиво.
Она элементарно может не влезть в машину или лифт, габариты инструмента могут не совпасть по одному из параметров ящика.
Вес: зачем "строительной интеллигенции" типа мебельщиков, ящики выдерживающие джип и весяшие чуть меньше этого джипа?
В некоторых областях нашей необъятной, даже при наличии четверти сотни ₽, ПакАут даже заказать сложно. :)
Норушка, вот прямо не в бровь, а в глаз. Вес - одна из главных причин , почему не стал покупать Магнуссон.. а Милка хоть и красива, зарраза, но к весу ещё и дорогА.))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу