02.01.2021 в 15:19:17
Alpen написал: размеры, материал
Стол 2000 х 1200 х 500, стальной лист 12 мм. Подстолье на 100 мм меньше из уголка 100 и 73. Сетка от торгового оборудования сварная из прутка Ф5 мм, ячейка примерно 50 мм.
Alpen написал: колеса
Покупные, поворотные с резиновыми бандажами, на подшипниках, грузоподъёмностью килограмм по 400.
Alpen написал: ну и как организовали все вместе
Сварил конечно. Пяты колёс на болтах прикручены к уголкам и специально вваренным косынкам. На выносах из уголка гайки М16 и шпильки для точного горизонтирования. Попробую позже с фонарём пофоткать. Переворачивать этот столик нет желания, он под полтонны весит.
02.01.2021 в 17:47:47
Все будем на Milwaukee PACKOUT. Ничего не попишешь — остальное просто дерьмо — что сразу, а что со временем разваливается.
02.01.2021 в 17:55:02
Седьмой7 написал: Milwaukee PACKOUT.
А кие там подшипники на колёсах стоят: открытые или закрытые? :)
Имхо.
02.01.2021 в 19:05:58
Седьмой7 написал: Все будем на Milwaukee PACKOUT. Ничего не попишешь — остальное просто дерьмо — что сразу, а что со временем разваливается.
Седьмой7, Пакаут хорошие ящики, крепкие и продуманные. :)
Но слишком громоздкие и тяжёлые. Но не все испытывают необходимость по ним на пикапах ездить, например, мебельщику Пакауты совсем не нужны. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
02.01.2021 в 19:47:09
Седьмой7, Всё остальное Вы попробовали и разочаровались?
02.01.2021 в 22:28:09
Если из ТСТАКа выкинуть штатную вкладку для УШМ, то вместо одной УШМ туда ляжет целых две, дополнительный кожух на 150мм, лепестковые, зачистные, отрезные диски в ассортименте, включая 150мм диски вертикально и пара кордщеток.
02.01.2021 в 22:30:56
В бОльший ТСТАК по диагонали нормально ложится пила DCS577, и остаётся место для дополнительных дисков, пары ёмких АКБ и зарядки.
На дно ящика на фото пила опирается верхней рукояткой, очень безопасное положение, даже если ящик будет падать.
До того как попробовал - был уверен, что под неё нужны ящики другой системы, с большей длиной. Но влезла и сюда.
03.01.2021 в 00:26:35
ПPOPAБ написал: Стол 2000 х 1200 х 500, стальной лист 12 мм.
да уж, монументальное сооружение, а отверстий под струбцины в нем навертели? Если да, то какой диаметр и шаг? я то себе пока попроще че нить хочу сделать, менее габаритное, но более мобильное, нет пока потребности в большем.
03.01.2021 в 07:57:53
Как вам идея сварочного стола по принципу "советского новогоднего стола" с откладывающимися створками? ;)
Вариант #2: одна из створок откладывающиеся рамочная створка "кòзлы".
На одну перфорированную створку пожно навестить съёмных крючков и использовать, как вертикальную инструментальные панель для хранения.
Alpen написал:
ПPOPAБ написал: Стол 2000 х 1200 х 500, стальной лист 12 мм.
я то себе пока попроще че нить хочу сделать, менее габаритное, но более мобильное, нет пока потребности в большем.
Alpen, столик плюс кòзлы? С перфорацией на горизонтальной плоскости.
Я бы отверстий наделала в шахмотеом порядке кратно 5 см. (сразу готовы углы 90° и 45°), а по одной стороне — дремелем нарисовать полукруглый "транспортир", а "фишки" из какой нибудь сантехнической несвариваемой ерунды (сгон+муфта).
03.01.2021 в 10:58:17
ganushak написал: В бОльший ТСТАК по диагонали нормально ложится пила DCS577
В этот ТСТАК здоровенная 85-я ложится,без проблем,с боковым упором..
Z
03.01.2021 в 12:09:24
chuchunder, почитайте тему с начала — вначале радость и восторг, а спустя некоторое время печаль и разочарование от сломавшихся застёжек, ручек, стенок, осей/колёсиков.
03.01.2021 в 12:15:58
Норушка написал: Как вам идея сварочного стола по принципу "советского новогоднего стола" с откладывающимися створками?
ну если делать как у Прораба, из 12 мм стали, то наверное хорошая гильотина получиться для пальцев или чего еще. Не, у меня сарай 12х6 всего, как минимум треть будет всякой мото-техникой занята, шибко не порезвишься, надо чтобы было все на колесах и по углам рассовано, а то иначе не пройдешь в скором.
03.01.2021 в 13:04:04
Alpen написал:
Норушка написал: Как вам идея сварочного стола по принципу "советского новогоднего стола" с откладывающимися створками?
ну если делать как у Прораба, из 12 мм стали, то наверное хорошая гильотина получиться для пальцев или чего еще. Не, у меня сарай 12х6 всего, как минимум треть будет всякой мото-техникой занята, шибко не порезвишься, надо чтобы было все на колесах и по углам рассовано, а то иначе не пройдешь в скором.
Alpen, так толщина листа и размеры створок произвольные. Необязательно, чтобы их ширина равнялась высоте стола.
Ели стол квадратный со сторонами 1 метр, плюс "крылышки" по полметра, то по диагонали можно легко дверь сварить. :)
03.01.2021 в 13:22:21
Норушка, плоскости ровной не будет
03.01.2021 в 13:53:06
Alpen написал: Норушка, плоскости ровной не будет
Alpen, я уже думала над этим — решается винтом. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу