alex_k,Да я ж не новичок, и раньше её видел и теперь перечитывал.
27.02.2013 в 16:53:30
alex_k,Да я ж не новичок, и раньше её видел и теперь перечитывал.
27.02.2013 в 20:07:04
Gold_eggs написал : alex_k,Да я ж не новичок, и раньше её видел и теперь перечитывал.
мне другие варианты не встречались
27.02.2013 в 21:51:04
alex_k написал : Колеса под немецкие дороги сделаны
А мне эта тележка не нужна, у меня нормальная Бошевская есть - две :p ;)
Мои видео на Ютубе:
27.02.2013 в 22:43:08
zholin написал : Боксы, в смысле, ящики?
Да, из под стеклотары... ;)
Мои видео на Ютубе:
27.02.2013 в 23:30:13
_maximus_ написал : Да, из под стеклотары...
Дужэ смИшно;)
zholin написал : Боксы, в смысле, ящики?
в смысле Л-боксы, Бошевские. Купил шурик с Л-боксом в подарок, потом еще один Л-бокс появился, короче я "подсел" к Бошу по ящикам. Нужны еще несколько разной высоты и тележка.
Но у меня специфика работы такая: "короткие" заки, от 2 в день в разных местах, до 1-го в день, редко чтоб неделя, месяц, но бывает, и вожу струмент на машине. Все "железки", что мне надо на заказе уместятся в нескольких боксах. В посту номер 1547 есть мои некоторые боксы с "железками".
28.02.2013 в 00:45:24
Ага, понял. Боксы как отдельные юниты в модульных системах. Имеют две ручки. При переноске как удобнее носить - в вертикальном положении, как чемодан?
28.02.2013 в 01:01:24
zholin написал : Ага, понял. Боксы как отдельные юниты в модульных системах. Имеют две ручки. При переноске как удобнее носить - в вертикальном положении, как чемодан?
У меня их два пока. Так ношу в сцепке. Вес был 17 кг, тяжело, на пределе, снизил до 15-16, нормалёк. Можно и как чемодан, ящик получается вертикально. Но в большем боксе (где перфор) только одна ручка на крышке. Сбоку нету почему-то. Так что по другому не понесешь. А от шурика, если нести вертикально, мелкая расходка вся переворачивается внутри. Стараюсь носить горизонтально, проблем нет, достаточно удобно. Весит кейс в сборе с шуриком и расходка к нему 7кг. Два и более ящика сцепленных нести можно только в стопке. В любом случае более 2-х в каждой руке не утащишь, тяжко. Не думаю, что укомплектованный инструмент будет легче, чем 6-7кг.
28.02.2013 в 01:14:21
пяпа написал : Но в большем боксе (где перфор) только одна ручка на крышке.
Ну он в поперечном сечение получается почти квадрат, смысла делать еще ручку сбоку не нашли, видимо. А если за верхнюю ручку с малым весом километра два нести, по ощущениям утомительно будет или нет?
28.02.2013 в 01:19:35
пяпа написал : Сумки в машинах рвутся быстро при частом юзаньи, зато есть спец. строит. сумки из толстого материала с множеством отделений.
Еще одно уточнение: если сумки простые, то рвутся от инструмента быстро, но спец.инструментальные сумки не юзал?
28.02.2013 в 01:38:01
zholin написал : А если за верхнюю ручку с малым весом километра два нести, по ощущениям утомительно будет или нет?
Утомительно. тогда уж на плечо сумку а еще луче рюкзак. А 2 км это почти полчаса.
zholin написал : если сумки простые, то рвутся от инструмента быстро, но спец.инструментальные сумки не юзал?
Спец сумка подрозумевает толстый материал. Не порвется. А если сумки обычные, для туризма, в поезде, из тонкого материала. то быстро порвутся, особенно дешовые. Инструмент всегда острый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу