2 svetliy1963 она туго вдвигается в отверстия в боковых стенках из пэвп, а снаружи защёлкивается заглушками (жёлтыми), которые одновременно держат алл. балку-ручку и боковину.
Вставляю свои 5 копеек: не совсем ящики и не совсем для инструмента, но где-то весьма рядом с ними:
Великая Китайская Стена для крепежа! Теперь все саморезики будут лежать "попендикулярно"
svetliy1963 Так это же стандартная система хранения из модульных боксов, в каждом боксе н-ное количество прозрачных выдвижных лоточков. Боксы стыкуются между собой с любой стороны (сверху-снизу-справа-слева), можно собирать стену любого размера.Те что на фото - из бьющегося пластика, бывают также и небьющиеся астатические. Сначала продавались в основном в Чип&Дипе, теперь встречаются во многих местах типа ашано-мерленов-обей.
Стоит это добро нынче не очень дёшево. :(
Нет и не было, я же "нормальный человек".
Процитированное Вами мое высказывание я готов подтвердить. Как я и говорил раньше, ящик Ирвин меня не возбуждает (тем более за его цену), да и таскать мне по большому счету струмент некуда, разве что в сад за домом, для этого у меня есть сумки Матрикс. Справедливости ради скажу, что сумка от Ryoby меня не оставила равнодушным, просто понравилась.
Помимо крепежа в ВКС планируется размещение всякой мелочевки, без которой дома не обойтись.
Да люблю порядок и меня просто бесит ситуация когда надо найти 6 одинаковых винтов-болтов-шурупов и прочая и для этого ставить на уши всю мастерскую.
Ящики эти от FIT, продаются поштучно и собираются в модули на пазах. Удалось найти их по приемлемой цене, да и покупались они поэтапно: когда собаке хвост режут по частям, ей не так больно (шутка такой)