tvmaster
В Швеции то выбор побольше.
Там и качалка есть (у нас тоже продаётся), и вертящееся на основании, и лежанка, и уменьшенное детское.
Простое кресло привлекает своими скромными габаритами, и при этом - удивительным удобством.
Норушка
Ну так и все - как вы с сестрой! Кому по приколу своей клубнички и молодой картошечки поесть. Кому нужно что-то необычное. Я вот пастернак люблю и сельдерейные корнеплоды - а в магазине не купишь. Хобби! Родители мои последние несколько лет даже перестали запасаться на зиму! Всё в Пятёрочке берут по мере необходимости. А раньше картошку-морковку-свёклу-капусту-лук каждую осень покупали и складывали в подвал. Типа повод будет зимой до дачи прогуляться. А счас просто так прогуливаются. Ну его, в этот подвал лазить! И вокруг - большинство пенсионеров таких. Умеют они считать прекрасно. Купить по осени - дешевле выходит.
Брейгель написал:Норушка
Ну так и все - как вы с сестрой! Кому по приколу своей клубнички и молодой картошечки поесть. Кому нужно что-то необычное. Я вот пастернак люблю и сельдерейные корнеплоды - а в магазине не купишь. Хобби! Родители мои последние несколько лет даже перестали запасаться на зиму! Всё в Пятёрочке берут по мере необходимости. А раньше картошку-морковку-свёклу-капусту-лук каждую осень покупали и складывали в подвал. Типа повод будет зимой до дачи прогуляться. А счас просто так прогуливаются. Ну его, в этот подвал лазить! И вокруг - большинство пенсионеров таких. Умеют они считать прекрасно. Купить по осени - дешевле выходит.
Брейгель, я же не против, а только "За!" Движение, это жизнь, а движение с хобби — это увлекательная жизнь. Просто вижу, что многие по привычке занимаются посадками, в электричках везут рассаду из всяких Талдомов в Можайски, таким образом неосознанно себя насилуют. Копали - знаем! У меня и детства-то не было.
Брейгель написал:
Кресло Поэнг сделать бы самому...
Брейгель, да, без проблем! Только захочется ли самому или проще интернет напрячь? :)
Норушка,
даже не сравнится :)
это какое-то полулежачее недоразумение
причем качалка
в отличии от поэнг, который, как верно говорит tvmaster = совершенно не качалка, а очень удобное кресло, демпфируещее движения - не более
а стоило, на черную пятницу - меньше 4 тыщ в полной комплектации
Брейгель написал:
Кресло Поэнг сделать бы самому...
Брейгель, да, без проблем! Только захочется ли самому или проще интернет напрячь? :)
Норушка,
даже не сравнится :)
это какое-то полулежачее недоразумение
причем качалка
в отличии от поэнг, который, как верно говорит tvmaster = совершенно не качалка, а очень удобное кресло, демпфируещее движения - не более
а стоило, на черную пятницу - меньше 4 тыщ в полной комплектации
оффтоп
вообще, я открываю для себя икею
тут нужен был шкаф - насчитали от 140 тыщ (командор) до 240 (мрдорс)
причем из 16 мм, абсолютно невариативное, ящики какие-то модульные..
про дизайн уж молчу - а ля конец 90-х
икея же пакс из 18 мм, полная вариативность, полный набор комплектующих, начиная от правильных ящиков, супер удобной подсветки до идеально использующих место тканевых коробов для хранения, разные варианты веашлок и полок и т.д.
по стоимости в 6 раз (!) дешевле
дизайн - также идеально
Брейгель написал:Норушка
2600 руб цена, конечно, очень привлекательная. Но качалка - это не то. Вещь специфичная весьма. И я бы сказал - ненужная совсем.
И не в цене же дело! Ящики эти, или табуреточку Беквэм - любой школьник за два урока труда сделает. А Поэнг - это сложно. Только настоящий мальчиш сможет! Это как Мэл Гибсон в фильме "Патриот" стулья делал из тонких палочек (забыл как называются). И когда очередной стул не развалился сразу же - счастья было больше, чем после разгрома англичан!
Брейгель, Я такие пытался делать, это не трудно, технология гнутья фанеры простая. Там печаль в том, что вряд ли оно выдержит больше 120кило это раз, В место паралона, нужно что то качественное и в итоге себестоимость за треху уходит, а нарот у нас за 5-6 тыр такое брать не будет когда говно за три тыра есть. ;) Конкретно три 4 штуки для себя вполне занятие с последующими аплодисментами своих вполне.
Брейгель написал:Arkann
120 кг "малавата будит".
А вот на фоточке - враньё?
Брейгель,Откуда мне знать там же от толщины фанеры все. Приходишь , садишься решаешь. Это же китай-мебель, моё китайское при 90кг такое уже как качалка)))) ну прям вот вот наступит последний кач))) моя фанера 22-25мм не помню уже.