Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

22.12.2019 в 15:34:42

tvmaster В Швеции то выбор побольше. Там и качалка есть (у нас тоже продаётся), и вертящееся на основании, и лежанка, и уменьшенное детское. Простое кресло привлекает своими скромными габаритами, и при этом - удивительным удобством.

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

22.12.2019 в 15:45:03

Норушка Ну так и все - как вы с сестрой! Кому по приколу своей клубнички и молодой картошечки поесть. Кому нужно что-то необычное. Я вот пастернак люблю и сельдерейные корнеплоды - а в магазине не купишь. Хобби! Родители мои последние несколько лет даже перестали запасаться на зиму! Всё в Пятёрочке берут по мере необходимости. А раньше картошку-морковку-свёклу-капусту-лук каждую осень покупали и складывали в подвал. Типа повод будет зимой до дачи прогуляться. А счас просто так прогуливаются. Ну его, в этот подвал лазить! И вокруг - большинство пенсионеров таких. Умеют они считать прекрасно. Купить по осени - дешевле выходит.

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

22.12.2019 в 15:59:25

Брейгель написал: Норушка Ну так и все - как вы с сестрой! Кому по приколу своей клубнички и молодой картошечки поесть. Кому нужно что-то необычное. Я вот пастернак люблю и сельдерейные корнеплоды - а в магазине не купишь. Хобби! Родители мои последние несколько лет даже перестали запасаться на зиму! Всё в Пятёрочке берут по мере необходимости. А раньше картошку-морковку-свёклу-капусту-лук каждую осень покупали и складывали в подвал. Типа повод будет зимой до дачи прогуляться. А счас просто так прогуливаются. Ну его, в этот подвал лазить! И вокруг - большинство пенсионеров таких. Умеют они считать прекрасно. Купить по осени - дешевле выходит.

Брейгель, я же не против, а только "За!" Движение, это жизнь, а движение с хобби — это увлекательная жизнь. Просто вижу, что многие по привычке занимаются посадками, в электричках везут рассаду из всяких Талдомов в Можайски, таким образом неосознанно себя насилуют. Копали - знаем! У меня и детства-то не было.

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

vitya
vitya
Резидент

Санкт-Петербург

22.12.2019 в 16:11:53

Норушка написал:

Брейгель написал: Кресло Поэнг сделать бы самому...

Брейгель, да, без проблем! Только захочется ли самому или проще интернет напрячь? :)

Норушка,
даже не сравнится :) это какое-то полулежачее недоразумение причем качалка

в отличии от поэнг, который, как верно говорит tvmaster = совершенно не качалка, а очень удобное кресло, демпфируещее движения - не более а стоило, на черную пятницу - меньше 4 тыщ в полной комплектации

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

22.12.2019 в 16:14:21

vitya написал:

Норушка написал:

Брейгель написал: Кресло Поэнг сделать бы самому...

Брейгель, да, без проблем! Только захочется ли самому или проще интернет напрячь? :)

Норушка,
даже не сравнится :) это какое-то полулежачее недоразумение причем качалка

в отличии от поэнг, который, как верно говорит tvmaster = совершенно не качалка, а очень удобное кресло, демпфируещее движения - не более а стоило, на черную пятницу - меньше 4 тыщ в полной комплектации

vitya, чуть выше, я уже обсновала свой пост. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

vitya
vitya
Резидент

Санкт-Петербург

22.12.2019 в 16:18:42

оффтоп вообще, я открываю для себя икею тут нужен был шкаф - насчитали от 140 тыщ (командор) до 240 (мрдорс) причем из 16 мм, абсолютно невариативное, ящики какие-то модульные.. про дизайн уж молчу - а ля конец 90-х

икея же пакс из 18 мм, полная вариативность, полный набор комплектующих, начиная от правильных ящиков, супер удобной подсветки до идеально использующих место тканевых коробов для хранения, разные варианты веашлок и полок и т.д. по стоимости в 6 раз (!) дешевле дизайн - также идеально

0
Arkann
Arkann
Местный

Москва

22.12.2019 в 19:51:04

Брейгель написал: Норушка 2600 руб цена, конечно, очень привлекательная. Но качалка - это не то. Вещь специфичная весьма. И я бы сказал - ненужная совсем. И не в цене же дело! Ящики эти, или табуреточку Беквэм - любой школьник за два урока труда сделает. А Поэнг - это сложно. Только настоящий мальчиш сможет! Это как Мэл Гибсон в фильме "Патриот" стулья делал из тонких палочек (забыл как называются). И когда очередной стул не развалился сразу же - счастья было больше, чем после разгрома англичан!

Брейгель, Я такие пытался делать, это не трудно, технология гнутья фанеры простая. Там печаль в том, что вряд ли оно выдержит больше 120кило это раз, В место паралона, нужно что то качественное и в итоге себестоимость за треху уходит, а нарот у нас за 5-6 тыр такое брать не будет когда говно за три тыра есть. ;) Конкретно три 4 штуки для себя вполне занятие с последующими аплодисментами своих вполне.

0
ganushak
ganushak
Резидент

Химки

22.12.2019 в 21:11:03

Arkann , ?

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

22.12.2019 в 21:31:20

Arkann 120 кг "малавата будит". А вот на фоточке - враньё?

0
Arkann
Arkann
Местный

Москва

22.12.2019 в 21:45:20

Брейгель написал: Arkann 120 кг "малавата будит". А вот на фоточке - враньё?

Брейгель,Откуда мне знать там же от толщины фанеры все. Приходишь , садишься решаешь. Это же китай-мебель, моё китайское при 90кг такое уже как качалка)))) ну прям вот вот наступит последний кач))) моя фанера 22-25мм не помню уже.

0
Arkann
Arkann
Местный

Москва

22.12.2019 в 21:46:23

ganushak, Габариты дайте.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу