Pttt, kolokol888, спасибо.
Получается, что Декстер не совсем клон Гросса, мягкий вкладыш не очень то удобен, особенно когда он двухсторонний и с одной из сторон имеет широкий карман. Стоит в этот карман что то положить, как вкладыш сразу теряет форму и доставать инструмент становится некомфортно.
afg_vl написал:
Есть такой с пёрками, тоже неплохой вариант. Впереди зима, что нибудь да выберу.
посмотрите девалт, щаз они бывают по очень хорошей цене и лично у меня многих конкурентов победили, да и расходка у них приличная, а с раеби х.з. чего делать будете потом.
Alpen написал:
в такие только короткие пилки лезут
Длина отсеков для пилок кнутри коробочек бокса — 107 мм. В незаполненые ниши сверху по диагонали можно положить несколько широких пилок RYOBI RAK01JSFC 5132002696 (эти пилки предназначены для пиления впритык к стенам и не войдут в другие боксы).
afg_vl написал:
Есть такой с пёрками, тоже неплохой вариант. Впереди зима, что нибудь да выберу.
посмотрите девалт, щаз они бывают по очень хорошей цене и лично у меня многих конкурентов победили, да и расходка у них приличная, а с раеби х.з. чего делать будете потом.
Пёрки раёби неплохие, смысла нет докупать девальт. Пусть хоть у меня весь инструмент девальт, расходку предпочитаю других брендов.
У меня стенлевский рюкзак на колёсиках еще исправно служит, но я уже начинаю задумываться о том, что недалёк час когда он может навернуться. Подыскиваю замену. В этот раз думаю, что такой вес нуевонафик таскать. Начал искать бесколёсные, менее объемистые альтернативы, пребываю в состоянии постоянного изумления просто таки, - практически все бренды так и норовят сделать яркие вставки, - походу обнулились разумом, желтое, голубое, ярко-зеленое... - Такой рюкзак же обомжарится на первом же черновом объекте. Нашел пару вариантов, - милковский рюкзак за 8800 и бергеровский за 4800. Вот теперь сижу думаю, с одной стороны милка хорошая, но и Бергер выглядит достойно, по крайней мере на фотках. И терзает меня смутные сомнения, при выборе милки, - не переплачиваю ли я чисто за бренд четыре штуки? Может быть просто стоит тогда добавить и прикупить еще один бергеровский рюкзак про запас за примерно эти же деньги? - Как я погляжу, производители инструмента начинают практически открыто руководствоваться своими резонами и хрен знает, что еще они выкинут в следующих сезонах, - рюкзаки со стразами, розовые или еще какую вырвиглазную ересь, которая простому работяге только во вред получится.