У меня стенлевский рюкзак на колёсиках еще исправно служит, но я уже начинаю задумываться о том, что недалёк час когда он может навернуться. Подыскиваю замену. В этот раз думаю, что такой вес нуевонафик таскать. Начал искать бесколёсные, менее объемистые альтернативы, пребываю в состоянии постоянного изумления просто таки, - практически все бренды так и норовят сделать яркие вставки, - походу обнулились разумом, желтое, голубое, ярко-зеленое... - Такой рюкзак же обомжарится на первом же черновом объекте. Нашел пару вариантов, - милковский рюкзак за 8800 и бергеровский за 4800. Вот теперь сижу думаю, с одной стороны милка хорошая, но и Бергер выглядит достойно, по крайней мере на фотках. И терзает меня смутные сомнения, при выборе милки, - не переплачиваю ли я чисто за бренд четыре штуки? Может быть просто стоит тогда добавить и прикупить еще один бергеровский рюкзак про запас за примерно эти же деньги? - Как я погляжу, производители инструмента начинают практически открыто руководствоваться своими резонами и хрен знает, что еще они выкинут в следующих сезонах, - рюкзаки со стразами, розовые или еще какую вырвиглазную ересь, которая простому работяге только во вред получится.