20.10.2022 в 16:57:03
Radio написал:
Азат Д написал: Вы платите конечному продавцу, если он за границей то с долларах.
Нахрена нам такие продавцы? Триста лет не впали. Это же вы их развели, теперь уничтожать задолбаешься.
Radio, Вот например покупая Книпекс, зачем немецкому рабочему ему ваши рубли? И что вы из своего труда, можете ему предложить?
20.10.2022 в 17:03:52
Азат Д написал:
GOTH написал: Азат Д, дружище,везде хорошо где нас нет. Может США ,к примеру, и страна возможностей( я там не был - не могу точно сказать), а на примере "благополучной" Австрии могу сказать точно - мы мало чем отличаемся. И крылатое выражение О.Бендера, что трудом можно заработать только геморрой - на 100% справедливо и для них. Другое дело - их не так коснулись войны, разруха,голод, там дали возможность простым людям просто жить нормально в течении нескольких поколений - вот и весь "секрет" их стабильности.
GOTH, Да, хорошо там где вас нет))) Вот в Украину пошли учить их жить. Без обид лично к вам.
Азат Д, не в а на.... тут тема про ящики так то.
20.10.2022 в 17:05:41
Азат Д написал:
Азат Д, на самом деле царя батюшку сместили собственные генералы и собственные чиновники. Страна умирала в прямом и переносном смысле на полях бессмысленной ПМВ. Ленин спас страну от разрухи и тотальной окупации.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.10.2022 в 17:16:46
Азат Д написал:
Radio написал:
Азат Д написал: Вы платите конечному продавцу, если он за границей то с долларах.
Нахрена нам такие продавцы? Триста лет не впали. Это же вы их развели, теперь уничтожать задолбаешься.
Radio, Вот например покупая Книпекс, зачем немецкому рабочему ему ваши рубли? И что вы из своего труда, можете ему предложить?
Азат Д, ну немецкие рабочие тоже чего то у нас покупают, а свой книпекс вообще, мало у кого есть из стран, скоро может и у немцев его не будет, будут все покупать его у китайцев, которые вынуждены под дулом маузера товарища Си их выпиливать.
20.10.2022 в 17:21:49
Азат Д написал:
Radio написал:
Азат Д написал: Без организаторов, пассионарных личностей, одни только исполнители, развития в обществе не будет
Организаторы должны происходить из пролетарской среды, а не быть классово чуждыми элементами! :nо:
Radio, Ну ну. Такие вот ходили с маузером и кожанкой по крестьянам, потом голод был. Я вот например уважительно к Дурову отношусь. Создал ВК, потом отняли у него, создал ТГ, чем росвласть и во всем мире пользуются. Но он для вас ничтожество да, мироед)))
Азат Д, а не потому ли голод был, что царь батюшка четверть своих подданных в удобрение превратил, остальных ставили друг с другом "честь и совесть нации", что даже землю пахать некому было? А половину зерна добрые дяди капиталисты сгноили ожидая сверхприбыли?
Зато через несколько лет проклятые большевики не только сумели накормить свой народ, который к слову был прежде равен борзым щенкам, но и выучить его и дать по зубам добрым капиталисьам собственным железным кулаком.
20.10.2022 в 17:25:07
Норушка написал:
Азат Д написал:
Азат Д, на самом деле царя батюшку сместили собственные генералы и собственные чиновники. Страна умирала в прямом и переносном смысле на полях бессмысленной ПМВ. Ленин спас страну от разрухи и тотальной окупации.
Норушка, Я писал про царя? Я про переворот писал, когда большевики разогнали демократическое Учередительное собрание, где первыми эсэры были, потом большевики, развязав гражданскую войну, подписав позорный Бресткий мир.
20.10.2022 в 17:28:45
Alpen написал:
Азат Д написал:
Radio написал:
Азат Д, ну немецкие рабочие тоже чего то у нас покупают, а свой книпекс вообще, мало у кого есть из стран, скоро может и у немцев его не будет, будут все покупать его у китайцев, которые вынуждены под дулом маузера товарища Си их выпиливать.
Alpen, Вот я и спросил, что делаете вы, что покупает немец? А Россия закупает Сименс например, от станков, поездов, турбин до медоборудованя, не говоря уже о другом машиностроении, Книпекс , ящики Бош(как раз в тему))) это мелочь.
20.10.2022 в 17:31:27
Норушка написал:
Азат Д написал:
Radio написал:
Азат Д написал: Без организаторов, пассионарных личностей, одни только исполнители, развития в обществе не будет
Организаторы должны происходить из пролетарской среды, а не быть классово чуждыми элементами! :nо:
Radio, Ну ну. Такие вот ходили с маузером и кожанкой по крестьянам, потом голод был. Я вот например уважительно к Дурову отношусь. Создал ВК, потом отняли у него, создал ТГ, чем росвласть и во всем мире пользуются. Но он для вас ничтожество да, мироед)))
Азат Д, а не потому ли голод был, что царь батюшка четверть своих подданных в удобрение превратил, остальных ставили друг с другом "честь и совесть нации", что даже землю пахать некому было? А половину зерна добрые дяди капиталисты сгноили ожидая сверхприбыли?
Зато через несколько лет проклятые большевики не только сумели накормить свой народ, который к слову был прежде равен борзым щенкам, но и выучить его и дать по зубам добрым капиталисьам собственным железным кулаком.
Норушка, Голод был в 30х, при коллективизации, когда зерно забирали, чтобы в индустриализацию расплатится за американские заводы, например Сталинградский тракторный, ГАЗ, Днепрогэс, ММК и т.д И после войны сразу голод был, как ленд лиз закончился. Это так, в том числе о ленд лизе, для которых это мелочь.
20.10.2022 в 18:13:34
Азат Д написал: Норушка, Голод был в 30х, при коллективизации, когда зерно забирали, чтобы в индустриализацию расплатится за американские заводы, например Сталинградский тракторный, ГАЗ, Днепрогэс, ММК и т.д И после войны сразу голод был, как ленд лиз закончился. Это так, в том числе о ленд лизе, для которых это мелочь.
Азат Д, голод 30-х и коллективизации я пока плотно не касалась. Благодарю Вас за упрёк! :)
Ребята, мир!
"Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Иоанн 15:12
27.10.2022 в 03:38:19
А у меня завалялась пара вот таких чемоданов, пластик толстый, с претензией на ударопрочность. По периметру резинка уплотнительная, под ручкой клапан герметизирующий (если можно так сказать, внешне напоминает логотип корпорации «Umbrella» из Resident Evil) чемодан. Тяжелые.
Обклеил слегка и сподобил под штырьковые снасти один, второму еще применение не определил.
И да, чемоданы от…не инструмента или оборудования.., а от наушников.
27.10.2022 в 08:39:58
Ghomunkul, Хороший чемодан. У Путина наверное такой под ядерную кнопку. Я такой же Кеттер хотел взять. Но всё-таки чемодан, берешь- ставишь, все переворачивается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу