Aliendad
Aliendad
Новичок

Дзержинск

14.09.2008 в 19:14:14

pavlinff написал : обычная пыль, мелкая грязь просто будет вьедаться в затирку и ее будет не отмыть
да и на стене со временем испачкается

Не будет въедаться грязь и пыль , поверьте .

maSter402 написал : Это прогресс. То что раньше использовалось только в промышленности, теперь используют в жилищном строительстве, в том числе и частники.

Буду иметь в виду , это интересно.

0
DiVO
DiVO
Резидент

Екатеринбург

14.09.2008 в 20:11:20

pavlinff написал : Нет, не представляю=) А что сильно будут заметны следы?

Прожил 20 лет с ванной и туалетом, облицованными черной кафельной плиткой (ещё советской), швы были затерты затиркой из цемента с зубным порошком (получился почти белый цвет). Как ни странно до момента продажи квартиры вид был вполне приличный, в том числе швов. Единственно, они стали чуть темнее, чем изначально, причем все, не только те, на которые попадала вода. Это видимо было связано с уходом. Определенный специфический уход требовался. Например, после принятия душа обязательно нужно было протереть стены тряпкой, чтобы стереть капли и дорожки от воды. Иначе при высыхании на черной плитке оставались довольно заметные белесые следы. Ну и пару раз в месяц требовалось протереть стены влажной тряпкой от пыли, которая тоже уже становилась заметна. Но в протертом состоянии вид был классный, стильный и необычный и, я считаю, сыграл значительную роль, когда покупатели квартиры, при осмотре зайдя в ванную, сказали "вау" и не стали торговаться, согласившись с нашей ценой. ЗЫ: Ещё раковина-ромашка была черная и черный унитаз стоял. Черной ванны не нашли. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу