КонстаТим написал : Здря веселишься. Если правильно сделать, она твоему "еуродизайну" 100 очков вставит... У каждого дома должен быть свой душа.
Нее,оставь свой эуродизайн для себя,мне мазанка с соломой нравится,как в гоголевских рассказах
15.09.2008 в 22:28:13
КонстаТим написал : Здря веселишься. Если правильно сделать, она твоему "еуродизайну" 100 очков вставит... У каждого дома должен быть свой душа.
Нее,оставь свой эуродизайн для себя,мне мазанка с соломой нравится,как в гоголевских рассказах
16.09.2008 в 10:18:13
КонстаТим написал : Ну тогда накупить журнальчиков всяких, полистать, посмотреть, подумать...
Admin написал : У меня на это месяц, а может и два ушло (проект, закупка, реализация)
Да, блин... Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Самому можно и ниасилить. Может дизайнера какого нанять? Дорого это? Или хорошая стройбригада сама знает, где какие каналы под кондишин и прочее долбить и как по уму разводку надо делать? Как тут не промахнуццо?
16.09.2008 в 11:46:19
2Pawlik Дизайнер - это здорово, но дорого. А электрика-профессионала бригада, как правило, берет со стороны. Выполнять разводку надо по нормам, а то потом утюг включите, а вырубится весь свет в комнате... И это самое беспроблемное. Можно с бригадой поработать, а можно и самому асилить организационые вопросы и поиск специалистов. Но это время и самообразовывание в процессе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу