2BV, Ну батенька, это Вы загнули... Именно ИЗГИБ шланга, а концы в воду. Слив стиралки на постаменте в ванной легче туда же и сделать. Удлинить шланг чуток и грузик снизу. А вообще квартирный вопрос москвичей испортил... стиралку в квартире нормально поставить негде!
Кто в ванной над головой, кто над унитазом, фантазии нашим людям не занимать. Конечно, если хозяевам нравится, то флаг в руки, но как мне кажется в любой квартире есть несколько менее экстремальных способов установки. Надо всего лишь, как правило, подумать и сделать небольшую перестановку мебели. Иногда двумя руками цепляются за столетнюю ст/м, встраивая её в совершенно неподходящие места, вместо того, чтобы купить новую и удобно её поставить.
Всё конечно ИМХО, и к авторам здешних постов отношения не имеет, так навеяло.
ЗЫ. Все совпадения ситуаций считать случайными, претензии за "наезд" не принимаются.
2CopraFive. Не моё конечно дело, т.к. не мне там жить, но кроме красивой, качественной работы, ничего удобного в проекте не видно. Ванная комната для коммуны: пока один, самый прыткий в ванне нежится, второму достаётся душик в кабинке, а третий может не сходя с унитаза командовать стиралкой. И BV прав, снимать показания счётчика раз в месяц надо штангисту. От вы забаву придумали... Боюсь Вы ещё над стиралкой бойлер поставите и сушилку для белья... Впечатление такое, что строители спутали площади ванной и кухни, маловато будет.
Исполнение 5
Проект на слабую троечку.
ВСЁ ИМХО.