01.11.2009 в 20:07:45
Простите опечятка. Вес какой планируете? И какие работы выполнять?
01.11.2009 в 20:51:56
если на место во втором фото поставить сцепление проблема отката при заглохание двигателя уходит сама собой-при розрыве сципления редуктор переходитна свободный ход притом как при движении вперед так и назад.
01.11.2009 в 20:57:47
попытка2
04.11.2009 в 17:14:08
Lomik написал : Вот фотки
Он у Вас без принудилельного обдува работает? Сложно ли установить второй датчик на "восходовский" генератор? и как работает юпитер с "восходовским" генератором?
04.11.2009 в 17:16:22
Может кому интересно будет. По этой ссылке
06.11.2009 в 11:28:33
student_ya написал : Он у Вас без принудилельного обдува работает?
С принудительным, применяется вентилятор от системы охлаждения радиатора ВАЗ-2108, подключен через диодный мост. Он установлен спереди двигателя, в районе выхлопных коллекторов. Размер и производительность вентилятора хватает. Перед фотографированием я временно его снял.
student_ya написал : Сложно ли установить второй датчик на "восходовский" генератор?
В принципе, если у Вас хватило фантазии придумать конструкцию своего МБ, то и с датчиком проблем не будет. Если Вас интересует в подробностях как у меня, могу сделать фотки. А для теории могу выслать информацию с которой я делал. Все работает прекрасно, заводится с пол-пинка.
06.11.2009 в 12:34:00
Lomik написал : Если Вас интересует в подробностях как у меня, могу сделать фотки. А для теории могу выслать информацию с которой я делал.
Если не затруднит, то хотелось бы увидеть именно как у Вас, и теорию на которую Вы опирались. P.S. Хочу попробовать установить как у Вас-генератор с "восхода", диодный мост и вентилятор печки ВАЗ-2108 (все необходимое уже есть) - уйти от аккумулятора
08.11.2009 в 17:31:21
БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ ,ПОМОГИТЕ !!!! ЕСТЬ БЕНЗОПИЛА *УРАЛ -2 *ХОЧУ СДЕЛАТЬ МОТОБЛОК. РАССМОТРЮ ВСЕ СОВЕТЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. НАЧАЛО ВОТ:
08.11.2009 в 18:01:36
РЕБЯТА ИПОМОГИТЕ С ВСТАВКОЙ МИНИАТЮР ИЛИ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО У СЕБЯ НА САЙТЕ
08.11.2009 в 20:19:10
АЛИБАБЫ написал : РЕБЯТА ИПОМОГИТЕ С ВСТАВКОЙ МИНИАТЮР ИЛИ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО У СЕБЯ НА САЙТЕ
Через расширенный режим, затем жми "управление вложениями", далее "загрузить файл".
13.11.2009 в 09:03:47
student_ya написал : и теорию на которую Вы опирались
Получите инфу. Фотки с моего МБ будут позже, извините.
16.11.2009 в 10:55:26
Привет всем. -Хочу спросить- разобрал я свой промвал(диам - 25, полностью, под подшип. 205) (всмысле звезды снял) и выявил что болт(М8), который держал большую звезду - согнут(он проходил сквозь вал).
Что делать?
Мой вариант -
-Так как в ступичке зведы отверствие уже есть, и если я начну сверлить отв. на новом вале то они не совпадут (покрайней мере уменя , уже проверено :) )(вал все же диам- 25мм, подшипники 205 и ступица звезды подогнана под него) , можно ли просверлить, на вале , углубление(соответственно отв. на ступичке звезды) глубиной около 7-8 мм под болт , а на ступичке, с каждой стороны приварить нужную гайку и так стопорить звезду, ну и + попробовать сделать шплинт(незнаю еще как, будем думать). Во как , сам в шоке от написаного.:)
а звезда с 15 зубами от пром вала на редуктор подходит?
16.11.2009 в 11:02:52
Чтобы совпало, нужно просверлить одно отверсие, напрассовать на вал, совместить отверстие на валу с просверленным и через совмещенные отверстия сверлить длинным сверлом или с удлиннителем извнутри чтобы выйти внаружу.
16.11.2009 в 12:59:14
Stels-ua написал : Чтобы совпало, нужно просверлить одно отверсие, напрассовать на вал, совместить отверстие на валу с просверленным и через совмещенные отверстия сверлить длинным сверлом или с удлиннителем извнутри чтобы выйти внаружу.
Согласен, но это нужно искать стационарный сверлильный стонок, а ел.дреллю у меня не получается, немного не тот угол сверления и выхожу на 2-3 мм всторону. Но вопрос следующий - а не согнется болт по новому, даже если просверлю точно? и нельзя ли сделать как я выше описал? Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу