Привет всем, в субботу испытал свой МБ, немного разочарован. Во-первых грунтозацепы сделал на основе Запорожевских дисков около-330мм - окозались маловаты(по моему), низко сидит МБ и зарываются. во вторых - и самое основное слабовато тянет!!! (это уже и на транспортных колесах) с навеской, у меня огород подгору то иногда приходилось как бы подталкивать, а с горки приходилось все время выравнивать а то уводило вправо, хоть колесо шло по впадине уже готового ряда. Правда этот участок, на котором проводил испытания не культивирован (бабушка сапой пересапала и все )так что ряды получились неочень. Выкладываю фото, сфоткал когда собрался менять колеса, много не фоткал - не до того было. Но что меня поразило так это задний ход - он рвет сместа и подгору и с навеской и со мной, ели успеваю отходить и выжать сцепление, уже подумываю а не поставить редуктор задом на перед. Ну это попозже...может быть, а на этой неделе еще предстоит испытание с прицепом и сделать ряды на ровном участке и культивированом. Тут такой вопрос еще всплыл - грунтозацепы сделал косяком _ а в какую сторону их направлять- я был поставил \ / может нужно было поставить / \ - чтото не подумал попробовать. Ну а вцелом доволен - что МБ не розвалился ;) .