student_ya написал :
а как же выхлоп, обратного кануса нет и свежая смес в большей степени улетает в трубу, не планируете над выхлопом поработать?.
Да, летом, сейчас просто не до экспериментов. Но даже с таким вариантом глушителя есть изменения работы в двигателя в лучшую сторону. Тяга на низах, прихватистость, по топливу.. пока так ещё и не раскусил.
ЭТИ ФОТО КОНЕЧНО НИЧЕГО ВАМ НЕДАДУТ .ЯСЛИ БЫ МОЙ ДРУГ БЫЛ ЩАС ЖЫВ ОН БЫ РАСКАЗАЛ КАК ПЕРЕДЕЛОВАТЬ ЗАЖИГАНИЯ НА ЮПИТЕР,ОН ЭТО ДЕЛАЛ МНОГО РАЗ.ДА И ПОМОГ ВСЕМ ПОЧТИ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ .ПО ЕЛЕКТРИКЕ ,КОНСТРУИРОВАНИЮ.НО УМЕНЯ ТАКИХ ЗНАНИЙ НЕТ .ХОТЯ Я И ЗНАЮ ВСЁ ДЕЛАТЬ НО ПРАКТИКА НАМНОГО ОТСТАЁТ
Да, и ещё один момент, при движении под гору, часто стал путать 3 передачу с 4.. Набирает обороты на 3 по скорости выше чем раньше, при этом не чувствуется работы в разнос.
abbater. написал :
потребуеться 2 зажигания ВОСХОДА
Коммутаторы есть, катушки приобрел. Якорь примерил, рассверлил, нарезал резьбу М10 (для болта-съемника, как на ижах). Врезал второй датчик. Шайба под восходовский генератор на 12 вольтовый ижевский картер есть
Собираю запасный двигатель:) , карбюратор на нем закреплю таким способом, контактное зажигание выставляю с помощью такого прибора и двух трехватных лампочек
Радоснег написал :
Делаю так...http://www.snowmobile.ru/forum/viewt...681&start=4350 останутся вопросы, задавай. Всё на холодную, основная втулка подшипника шатуна если с раковинами, тоже меняю. Если нет и без видимых износов, оставляю на месте.
Делал точно также, только маховики перед посадкой пальца прогревал немножко (градусов до 100-150), и менял полностью шатун, сепаратор с подшипником и палец. Не получилось точно отцентрировать КВ, хотя по меткам на глаз совпадало. А доступа к токарнику тогда небыло, вот и проходил он у меня 5 лет в тяжолых условиях, решил сделать полностью кап ремонт двиглу еще до кризиса, деньги шальные были :) , разобрал значит и был приятно удивлен что КВ еще в нормальном состоянии только из-за того что точно не отцентрирован затирал одну сторону картера немножко, и когда вращаеш его в картерах то видно со стороны зажигания как он манжету немножко по элипсу ганяет вместо круга. Единственное это желательно центровать, а так бегать будет если с умом подойти к этому вопросу.
GoraKornev написал :
Делал точно также, только маховики перед посадкой пальца прогревал немножко (градусов до 100-150), и менял полностью шатун, сепаратор с подшипником и палец. Не получилось точно отцентрировать КВ, хотя по меткам на глаз совпадало. А доступа к токарнику тогда небыло, вот и проходил он у меня 5 лет в тяжолых условиях, решил сделать полностью кап ремонт двиглу еще до кризиса, деньги шальные были , разобрал значит и был приятно удивлен что КВ еще в нормальном состоянии только из-за того что точно не отцентрирован затирал одну сторону картера немножко
Планета в этом плане менее прихотлива за что её и любят если бы делали нормальные части ей ещё ходить и ходить в народе ещё
годами.
student ya я хочу вам сказать поповоду вашех КЕТОВ они несовсем надёжные, иззатого что от вибрации там расшатуються радио детали и лопаються дорожки,а так же окисляються дорожки.Есть много иных проблем .Так что я подискивал на вашем месте иных кетов продолгувастых