Shihan написал :
посмотрите устройство реверса подвесных лодочных моторов (советских), так там аналогично. ИМХО.
Там нет цепи, используются угловые редуктора соединяемые валом. ИМХО.
А по подробнее о конструкции редуктора такого мотоблока не можете рассказать? Может где в другой теме встречали. Как там устроены коробки?
injenerVM написал :
Пожалуйста расскажите или покажите, если можно, размеры самих тяпок (треугольников) !!!
Тяпки сделаны из сегментов от травокоски, этой весной сломал 3 штуки, другу культивировал огородик, а на огороде несколько пней дубовых, зацепил корни. В магазине такие сегменты 12-15 рублей стоят срезал болгаркой, приварил новые. На следующий мотоблок хочу сам нарезать из уазовских рессор.
Я просто по виду конструкции описываю устройство, тем более сам во второй половине 80-х г.г. собирал железки на аналогичную конструкцию. Редуктора лежат до сих пор.
Сынишка побаловался,видео заснял, когда сегодня картошку окучивал, создал себе мороку в этом году, посадил по спирали. Видео выложил, потом уберу, оно смешное получилось. Ещё лень было удлинители ставить на колёса, на рядке пришлось держать бычка за рога.;)) Кому интересно гляньте.
http://video.mail.ru/mail/radik.65/15/91.html
Радоснег написал :
Видео выложил, потом уберу, оно смешное получилось.
Во первых такое видео удалять преступление :)
Почти 16 минут, мотоблок на резине и дисковые окучники....
Повился правда вопрос - как вы проводите и проводите ли вообще последующие окучивания?
Запаса просвета как я понимаю уже нет.
umnyi написал :
Повился правда вопрос - как вы проводите и проводите ли вообще последующие окучивания
Вообще у нас окучивание проводится всего один раз, я с роду не слышал что бы кто применял в наших краях дополнительное окучивание, с применением мотоблоков, видимо этот процесс стал менее трудоёмким:)). А значит возможным.;))
А нормально что на резине, он колёсами рыхлит и подкидывает дополнительно в диски. Железных у меня нет, да и переставлять колёса уже лень;)) Старый видно стал..
Приветствую!
Хочу влиться в ряды мотоблоко-мейкеров :)
Собственно не сделал еще ничего, но есть необходимость, а значит и мотивация.
Уточню - мне нужен мотоблок в качестве минитягача(транспортник), а не для работы с землей. А именно, буду делать мотоблок для тягания прицепа с лодкой(массой 800-1000кг) на расстояния 500-1000 метров, с уклоном градусов 15-20...
Всю конструкцию представляю отчетливо, фоток более чем достаточно. В процессе чтения
этого топика, потихоньку набегали вопросы - надеюсь найду здесь понимание и поддержку(советами).
Интересует самое начало:
Из чего сделать промвал и осевой(ведомый) вал, не имея при этом выхода на токаря ?
Может быть есть какие-либо запчасти, с какой-либо техники....
Где и как вы достаете опорные подшипники типа 206 в корпусе ?
Все, просто! Делался он, для фрезерования (культивации). Старался, максимально, убрать просвет между фрезами и занизить центр тяжести, убрать вес... Все едино, неточный вес на колесах - 120 кг... Потом "оброс подробностями" - колеса, прицеп... Фрезы, начал делать другие, т.к. на этих нагрузка сильно большая на узлы МБ, да и траву наматует, что для огорода хорошо, а мне долго ))).Единственное, на этих фрезах - МБ не тонет в грязи! Хорошо "подсушивать" долго-влажные огороды! ))) Будут режущие....
По конструкции: рама - проточенный на толщину 12-тый швелер, внутри выбран на скруглении угол - мешал. К нему, наглухо, приварен лист 6-ка. Посадочные места, под корпуса подшипников, зделаны на координатном станке. Корпуса подшипников самодельные. В нижнем, стоит конусный подшипник с передка (волги, помоему... какой попался ))) ). В верхнем 207-й, корпус со смещенной осью под подшипник - для натяжения цепи. Понятно, самодельные валы и 2-е звездочки, 2-е заводских. Цепи... такие же, как на мотокаляске. У нас их называют "комбайновскими" )))
Чуть не в тему...
...а вот прицепчик, ну и еще некоторая техника, чем пользуемся...)))
На моторольчике целяком двиг с Мотоколязки, на ЯВЕ, стоит генератор переменник... Все это работает уже ...в раене 10-ти лет! (мотоблок 5-ть)) )