05.03.2009 в 09:52:28
andrij написал : а вот карбюратора нет.
Карбюратор можно применить с любого другого двигателя, ориентироваться нужно по рабочему объёму.
05.03.2009 в 10:54:25
Stels-ua написал : ориентироваться нужно по рабочему объёму.
Карбюратор от двигателя Муравья, маленький, в свое время искал его.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
05.03.2009 в 12:38:38
где то с год назад, увидел мопед на нем был двиг от К-125 ("костыль" древний мотоциклетик был такой) у на движке стоял карбюратор от 50 кубового мопедовского двигателя. Я спросил у хозяина зачем? Он ответил чтобы сын быстро не гонял и экономичней получается, тяга и мощность упали.
Я думаю что карб нужно подбирать, по параметрам сколько может он приготовить бензо-воздушной смеси.
На ИЖ 350 ставил карб от ЯВА 350 отличто получается. Вам наверное подойдет от Минска или Восхода, дальше по анологии.
05.03.2009 в 18:28:30
andrij написал : (т. е. смогу ли привезти в автобусе, а то брать машину накладно почти 60 км в одну сторону) ?
Djuse написал : Можете взять тележку для чемоданов(двухколесную) и ехать своим ходом.
:eek: :a andrij , родной карб К-36Г, но как было сказано, "Минский" и "Восходовский" подойдут. Вот только не помню, на новые карбюраторы переходник нужен или нет.
06.03.2009 в 07:53:31
Shihan написал : Вот только не помню, на новые карбюраторы переходник нужен или нет.
А напильники что - отменили?
12.03.2009 в 11:14:35
Привет всем, хочу похвастатся, что работы по мотоблоку заканчиваю:o , а вопрос следующий - какой минимальный объем бака должен быть при двигат. от ИЖ-П-3 (бак от мотоцыкла неустраивает габаритами).
Я делал через пром. вал (через звездочки) если кого то заинтерисует позже выложу фото.
12.03.2009 в 16:50:04
Gabla если кого то заинтерисует позже выложу фото Так как у меня работы только начаты то очень интересует. Какие передаточные числа, кинематическая схема. Спасибо.
12.03.2009 в 22:16:46
Gabla написал : Привет всем, хочу похвастатся, что работы по мотоблоку заканчиваю
Нифигасе ! Так быстро! :applause: Покажи нам как получается.
Gabla написал : а вопрос следующий - какой минимальный объем бака должен быть при двигат. от ИЖ-П-3 (бак от мотоцыкла неустраивает габаритами).
у Радоснег я видел на одном из снимков из огнетушителя сделан.
13.03.2009 в 10:55:15
nestp... а остальные фотки попозже... ...от мотора на пром.вал идут родные мотоциклетные звезды, а с пром.вала на колеса от с.г. техники (кажется от жатки, утверждать не буду их мне токар, что валы точил, нашел) шаг вроди - 19,05
13.03.2009 в 12:15:09
Показывай скорей, что получилось! А то у меня только рама и редуктор готовы. Может у тебя интересней, так мы переделаем!!! А бака я думаю на 5 литров заглаза.
13.03.2009 в 12:22:58
нового или интерестного чего бы Вы не знали здесь нет...еще нужно выхлопную переварить; - шкивы для охлождения установить (от пром. вала);-бак и главное чтобы это все поехало:) я его лепила из того что было ... помидорами не бросать...
13.03.2009 в 12:36:30
Gabla написал : помидорами не бросать
Кто в вас будет бросать? Основной самодельщик... Движок ижевский? Редуктор цепной..
13.03.2009 в 12:39:52
Gabla написал : я его лепила из того что было ... помидорами не бросать...
Не у всех есть умение на то что Вы сделали :clapping
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
13.03.2009 в 21:20:06
Gabla написал : я его лепила из того что было ... помидорами не бросать...
Ну Молодчина! Чесно говоря подумывал, что все это слова. Поздравляю. Вопрос? На первом рисунке слишком низко висит цепь. Это так и задумывалось? Или просто она не на месте пока?
Я недавно на всякий случай, по случаю прикупил выхлопную трубу из нержавки и надыбал нулевый редуктор от Муравя, правда пока не продается, в раздумиях.
14.03.2009 в 10:57:34
NAP написал : На первом рисунке слишком низко висит цепь. Это так и задумывалось?
Это не задумано а так получилось, звезда с необходимым количеством зубов (...необходимым...по советам трудящихся) именно такого диаметра. Это наверно будет моей проблемой ...возможно придётся и чтото переделать... время покажет. Звёзды все съёмные так что заменить будет непроблема.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу