22.08.2011 в 21:30:20
александор, Pavel003,у меня такое ощущения что вы оба на снегоходах не ездили.весь секрет жизни редуктора на снежах-диаметр звезды гуси(по сути колеса).он не превышает 250мм,и то редко а чаше всего стандартная звезда с бурана диаметром 127мм.если ставить на мб фрезы или колеса ставить такого диаметра редуктор несломать низачто.все.всем спокойной ночи на сегодня.
22.08.2011 в 21:32:07
александор написал : Pavel003, на болотоходе , было дело, через 5 метров редуктор разрывало только попробывать хотели.
Ну ты прямо как наша Юля ей об однм,а она о своем.
22.08.2011 в 22:23:28
lexx написал : Pavel003,у меня такое ощущения что вы оба на снегоходах не ездили.весь секрет жизни редуктора на снежах-диаметр звезды гуси(по сути колеса).он не превышает
Ты будешь смеяться,но я не только на нем не ездил,но я его даже близко никогда не видел.И не хочу.Но по снегу получается ты не ходил,или (так что бы сантиметров 30 и километров так несколько)у вас снег из асфальтобетона.Я одному уже написал мне эти подробности про устройство буранов и всего остального и на х.й не нужны.Я тебе написал И.О.колес,а ты мне про буран и другую байду.Если не можешь сосредоточится,то извини это не ко мне.Извини это в основном Александору,спутал я яйца с легкими.Я вам обоим конкретно ответил а вы все о своем толкуете.
22.08.2011 в 22:59:20
29 лет не пью.Если на этот вопрос не ответишь больше мне не пиши.Убрал сошник,газуешь,вместо колес стоят фрезы,МБ летит как раненный в жопу.На каком х.ю он едет.Если не отвечаешь я больше не пишу.По русски это звучит так :аллесс пизд.ц.
22.08.2011 в 23:38:15
За те годы,что я прожил я много раз читал на заборе название женского полового органа,должен тебе сказать его там ни разу не было сколько я не смотрел.То что тебе написали это очень хорошо,еще лучше,если бы ты был в состоянии понять,что сняв резиновые колеса и поставив вместо них фрезы,ты просто поставил другие колеса,так как фрезы без сошника(тормоза)это просто колеса но необычной формы.Если это не понятно я ничем не могу помочь.Что интересно без сошника ты блогополучно доедешь куда захочешь.В ветке Крота идин чел.любит читать справочники,ты энциклопедию вам бы поговорить о таком бреде,как "вращающее тело".Значительно больше 1000 лет говорили,и писали,что Земля плоская и Солнце вращается вокруг Земли,если бы у людей не было бы масла в голове,так бы и писали до сих пор для читателей типа тебя.Извилины должнны шевелится,а не голову чесать изнутри.
23.08.2011 в 09:36:23
Дорогой,если плохо владеешь языком значит несколько раз перечитывай,что пишешь.Чуть выше написано :вращающееся тело.А во всех постах,за последние пару месяцев,написано:вращающее тело.Как говорится почувствуйте разницу.Я очень сильно чувствую.Поэтому советовал еще раз прочитать.А теперь внимание вопрос:Почему вращающееся тело(теже фрезы) не могут исполнять (по вашему утверждению)обязанности колеса,тем более,что МБ все таки катится.Высоцкий В.С.писал -я не давал товарищам советы.Позвольте вам все таки посоветовать.Начните по новой с алфавита и так далее.И таким образом придете к пониманию того,как фрезы могут исполнять обязанности колеса.
23.08.2011 в 21:31:32
Pavel003,наверное не обязанности, а функцию...:o
23.08.2011 в 21:33:25
Pavel003, александор,мужики прекращайте тему закакивать!один снежа не видел а спорит -усераеться что там нагрузки запредельные.второй первого поддевает .про заборы с органами уже спорить начали.хуже детей малых.
александор написал : lexx, ты меня не понял. я так же имел ввиду диаметр, потому и не ломает, речь шла о дутиках
все я понимаю только если быть точным не от колес больших редуктор рветься а от того что на него подают завышенный в разы крутящий момент.вот к примеру если на муравей надеть огромные колеса то редуктор выдержит при условии что передача с двс на редуктор родная муравьевска,просто у двигателя сил нехватит провернуть колеса и он заглохнет.а вот если добавить еще по одной передаче на каждый борт между полуосями и колесами с передаточным4-6 то получиться прекрасный легкий пневматик.
23.08.2011 в 21:34:20
Pavel003, александор,мужики прекращайте тему закакивать!один снежа не видел а спорит -усераеться что там нагрузки запредельные.второй первого поддевает .про заборы с органами уже спорить начали.хуже детей малых.
александор написал : lexx, ты меня не понял. я так же имел ввиду диаметр, потому и не ломает, речь шла о дутиках
все я понимаю только если быть точным не от колес больших редуктор рветься а от того что на него подают завышенный в разы крутящий момент.вот к примеру если на муравей надеть огромные колеса то редуктор выдержит при условии что передача с двс на редуктор родная муравьевска,просто у двигателя сил нехватит провернуть колеса и он заглохнет.а вот если добавить еще по одной передаче на каждый борт между полуосями и колесами с передаточным4-6 то получиться прекрасный легкий пневматик.
23.08.2011 в 21:55:30
lexx написал : прекращайте тему закакивать!один снежа не видел а спорит -
С тобой никто не спорит.Лично мне ваш снеж пофигу.Я разговаривал с Форсуном.Ты влез и начал мне доказывать то что я уже забыл.А я тебе еще раз повторяю,что редуктор можно( НА МБ не лезте с вашим снежем) ставить как угодно и он будет работать.Он у них и работал.Но они благодаря самым умным начали его переделывать и получили проблему.Это все что я хотел сказать.А если снеж,который так легко бегает по сугробам,и нагрузок там практически нет,то почему на него ИЖа лепят,а не движок от мопеда Верховина.С коммунистическим приветом.Обширные знания вещь хорошая,но хорошо когда человек,задавший вопрос ГДЕ? получает и ответ на этот вопрос,а не ответ на вопрос КОГДА?,очень часто так отвечает мне моя жена.
23.08.2011 в 22:03:27
:D
umnyi написал : Pavel003,наверное не обязанности, а функцию...:o
Да хоть черта лысого,я три месяца пытаюсь ему обьяснить,что фрезы в первом приближении это колеса.Надеюсь так понятно.И использовал для этого словосочетание И.О.(что означает исполняющий обязанности).Ну УМНЫЙ ведь должен понимать,или надо ник менять,добавив приставку отрицание.Надеюсь понятно,что это шутка.
24.08.2011 в 07:10:25
александор написал : Pavel003, вот что ты перья распустил? тебе фарсун показыва что там все уже
Я что то не видел,что бы Форсун написал,что он ставил нулевой редуктор.Вполне мог быть уже убитый.Много раз писал Нева работает на втулках.Но самое лавное,что я хотел сказать не обязательно вращать движок,можно и редуктор.А там дело хозяина.По вопросу фрез колес так на вертикальных фрезах он ни куда и не едет.Не можешь или не хочешь понять это твое дело.Пушкин, уважающий свою страну и ее историю гражданин напишет с большой буквы.Неплохо вы жили при коммунистах,если у вас мопедов нет,а остались одни ишаки для снежей.
24.08.2011 в 11:16:24
Редуктор перед постановкой на мотоблок разбирался,состояние всей внутрянки было отличное!
24.08.2011 в 13:44:12
Форсун Значит надо вращать,и за маслом в нем следить.Вращать в смысле перевернуть для правильной работы.Но,как я понял,уже все сделано.
24.08.2011 в 19:55:19
Pavel003 написал : Вращать в смысле перевернуть для правильной работы.Но,как я понял,уже все сделано.
вы задолбали уже своей тупостью!по крайней мере меня точно.если вы такой офигенно умный то покажите схематично как надо поставить редуктор,конкретно.просто картинку.всех разом научите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу