Areslan написал :
как мотоблок на ходу еще не пробовал? Какой переходник сделал для соединения коленвала с магнето?
Вот я в раздумьях, как поступить с зажиганием, установить родной генератор от инвалидки и родное зажигание, или установить магнето?
Пробовал выезжать из гаража, работает нормально на минимальных оборотах иду за ним медленным шагом, но много недоделок, а тут как на зло свет в гаражах отключили и вся работа у меня встала. Начал потихоньку красить. Магнето устонавил на родную крышку,перевернув её. соединил через текстолитовую проставку, прикрутив её на два болта к внутренней половинке шкива. По поводу что лучше? Если свет нужен, конечно нужен генератор. С магнеткой на много проще.
Каспер написал :
Если свет нужен, конечно нужен генератор. С магнеткой на много проще.
Это все понятно, но в моем случае если генератор, то к нему нужен аккумулятор, а это уже дополнительный вес самого мотоблока, поэтому хотелось бы узнать как влияет дополнитеный вес при работе на огороде. Мне он конечно нужен не только как огродная-лошадка, но и как тяжеловоз, здесь сомнений нет в случае если это будет тягачь вес ему даже на пользу, даже стартер можно установить чтобы заводить с ключа :)
Кстати не тяжело заводить кик-стартером, получается довольно высоко для пинка ногой, а руки отбивать не хочется :(
Areslan написал :
К стати не тяжело заводить кик-стартером, получается довольно высоко для пинка ногой, а руки отбивать не хочется
Заводится номально, левой рукой упираюсь в бензобак,а правой дёргаю на себя. Отдача вырывает рукоятку из руки. По поводу массы: для перевозки грузов, вспашки плугом, окучки, выкапывания картошки- Это плюс. При культивации мягкой почвы может зарыватся. У друга довольно лёгкий заводской мотоблок, в мягких местах зарывается, он в таких случяях проволоку наматывает между фрез.
Areslan написал :
как влияет увеличение собственного веса на работу мотоблока? утежелять его или сделать по возможности с меньшим весом? Генератор+аккумулятор+стартер= это дополнительных около 35 кг веса
Отвечу почти так же как Каспер:)) По поводу массы: для перевозки грузов, вспашки плугом, окучки, выкапывания картошки- Это плюс. При культивации мягкой почвы может зарыватся. У друга довольно лёгкий заводской мотоблок, в мягких местах зарывается. Ещё, площадь редуктора большая, в мягкой земле будет садится на неё, придётся эксперементировать со фрезами.
Радоснег написал :
придётся эксперементировать со фрезами.
Радоснег, а вы фрезы сами делали? может помните размеры, диаметр, из какого материала сделана лапка-треугольник? А то я не могу определиться, в одной книге так написано, в другой эдак. У меня есть рессоры москвичёвские и сегменты от косилки, но сегменты тонкие какие то миллиметра 2,5 мне кажется не пойдут.
Каспер Привет)) покупал в магазине, диаметр фрез по лапкам 350, а были стандартные, с ними зарывался. Материал, простая листовая рубленая сталь, сделаешь ножи, будет хорошо, они же крепкие! Мне нравится ими работать, не мельчат сорняки, просто наматывает на фрезы. Почистил и ладьше культивируешь, а рессоры самый смак будет:))
umnyi написал :
Радоснег Мне кажется или у апарата скорость под полтинник?
жалко нет полного видео как с сеном из большой лужи выезжали хорошая штука !
На базе ижа скорость максиалку выжимал 70, на базе моторольки 50:) кое где только жим-жим:))
А не поехал в луже, потому что лёд был, толкнули слегка и пошёл.