23.04.2009 в 10:22:58
Areslan написал : 2Радоснег Скинь пожалуйста для интереса ссылочку по лепестковым клапанам (пусть даже ради интереса ). У меня работа по мотоблоку тормозится по причине отсутствия токаря, нужно выточить промвал, хотел также как и у Каспера, только не заваривать все насмерть, а сделать звездочки Съемными, как на ведомом колесе у ижа (только вместо заклепок болты с гайками).
23.04.2009 в 10:36:49
Gabla написал : Радоснег, покажите ,пожайлуста , как ВЫ закрепили вентелятор обдува со шкивом, если Вас незатруднит . Так как колеса относительно друг друга не прокручиваются, не тяжело ли поворачивать (без заведенного двигателя - тяжеловато)????
Я виноват перед тобой, всю дорогу когда в гараже забываю про твою просьбу, повинен! Выйду специально и сфотаю, просто самому уже стыдно 4 раз меня просишь, а я забыл, ИЗВИНИ!
23.04.2009 в 10:39:40
Каспер написал : А я после мотоблока обязательно займусь снегоходиком!!! Гараж потихоньку заваливаю пластиковыми трубами, да транспортёрными лентами!!!
Блин... вот ещё и ты снегоходными делами загорелся,.. рад!
23.04.2009 в 10:42:45
забыл спросить, после проезда забыл закрыть краник, где то через 1 -2 часа, когда обратил на єто внимание то заметил что воздушньій фильтр - мокрьій (бензин), что ето может бьіть или так должно быть?
23.04.2009 в 10:43:24
Gabla написал :
Поздравляю сердечно!!! Молодец! Я представляю твой восторг! А при движении поварачивать будет легче, только смотри сильно не поварачивай, а то стащит с сиденья прямо на ходу! Вообще продумай моментальный сброс газа, а то вылетишь, и он сам ехать будет. У меня так бывало, так как газ от обогатителя ижа. Но пока жив, и мотоблок тоже, скоро начну его приводить в рабочее состояние, хватит , за зиму отдохнул)))))
23.04.2009 в 18:31:41
Gabla написал : то заметил что воздушньій фильтр - мокрьій (бензин), что ето может бьіть или так должно быть?
Так, значит заглушен глушитель, если бензин плюётся, через карб в воздушный фильтр. Он у тебя бумажный? Я в своё время целый год мучался, взял в глушак металической сетки наложил что бы меньше орал. В результате пропала мощность, что я только не делал! И карбы менял и поршни и цилиндры.:D Пока однажды не проехал без глушака, потом только всё понял;)
23.04.2009 в 18:42:26
По охлаждению на мотоблоке, сделано так...
24.04.2009 в 07:36:42
Вот здесь ещё про лепестковые клапана, но более сложная технология.
24.04.2009 в 09:05:33
может можно использовать электровентилятор радиатора охлаждения от ВАЗ 2106 ?
24.04.2009 в 12:30:44
Stels-ua Можно, если правого вращения, любой вентилятор можно приладить. Желательно диаметр до 200 мм. Меньше проблем с перегревом.
24.04.2009 в 18:14:42
Парнишка из бывших учеников порадовал, тоже начал делать мотоблок из Ижа. Вот редуктор забацал сам.
25.04.2009 в 23:51:33
А что Вы делаете с дифференциалами от Муравья. Блокируете? Может быть просто колеса на вал и звездочку туда же. К тому же редукция у него менее 2-х.
26.04.2009 в 12:34:56
sykt написал : А что Вы делаете с дифференциалами от Муравья. Блокируете?
Да мы блокируем, информация о блакировке начиная с первой страницы, Можно как и вы говорите, но зачем? Когда есть почти готовый, провереный, износостойкий варант? К тому же и задняя передача сразу сдесь. Есть минус в увеличении площади на валу, что препятствует культивации, но решается большей длиной фрез. Редукция менее двух, правильно, примерно 1,7 но это не мешает, а наоборот подходит как транспортный вариант. При небольшой доделке, как и для культивации
26.04.2009 в 13:09:58
Здравствуйте форумчане! Разрешите присоединится к Вам еще одному самодельщику! Недавно приступил к изготовлению мотоблока, двигатель от инвалидки, мост от Муравья. Дифференциал блокировать пока не буду. Попробую заблокировать его по отдельной схеме.
26.04.2009 в 20:13:46
Слабовато место сварки. Может порвать.
Радоснег, ваши посты обьединил и вот что получилось. Вы не возражаете:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу