25.03.2013 в 08:17:35
федор-54 написал : Очень неплохая идея, только вот непонятно-как сделана ось для второй пары саттеллитов-она же должна быть в одной плоскости с первой-получается крестовина из пальцев-как ее тогда туда заталкивать.....непонятно.
не креставина ,а две оси посредине пополам выброны ,чтобы играли.задумка класная,не помешалабы и на классике и на минике прелесть бы лепить. но думаю заломят за пару сателитов ,ось,обойму штук под десять.а вреале штуки три и отбоя небыло бы.но думаю что сейчас уже какойнибуть рукастый тропу попчет!!!
25.03.2013 в 10:47:16
А по ходу, шестерни которые блокируют, как сами разблокировываться будут?
25.03.2013 в 11:20:34
федор-54 написал : Очень неплохая идея, только вот непонятно-как сделана ось для второй пары саттеллитов-она же должна быть в одной плоскости с первой-получается крестовина из пальцев-как ее тогда туда заталкивать.....непонятно.
Stels-ua написал : А по ходу, шестерни которые блокируют, как сами разблокировываться будут?
Вот немного нарыл
25.03.2013 в 12:56:25
ну немного разные ссылочки ...?что я выложил и Scirocco357. вы не находите?!на последней ссылке сделана помоему крестовина для сателитов(а как же она блокирует если сателиты к другой паре не подкатываются???7или что то я не вкуриваю????77в моей ссылке пара сателитов подкатывается под стоящие с завода и происходит блокировка,а здесь......?!
25.03.2013 в 13:17:32
Вася Карулес написал : на последней ссылке сделана помоему крестовина для сателитов(а как же она блокирует если сателиты к другой паре не подкатываются???7или что то я не вкуриваю????
не крестовина а палец с проборкой в нутри примерно так .простите за корявый рисунок
25.03.2013 в 14:13:11
Scirocco357 написал : не крестовина а палец с проборкой в нутри
примерно так .простите за корявый рисунок
палец с проборкой внутри???хорошо проборка даст какойто люфт хватающий для блокировки....а как же выпиленные две херни прикручивающие болтиками или совет приварить-они дадут оси повернуться?????что то тут явно не стыковка!!!
25.03.2013 в 14:18:03
посмотрел ещё раз:всё правильно я присёк!ось относительно оси не перемещается(одна стоит на штатном месте,а вторая входит в приваремые,прикручиваемые-ни какого смещения быть не может),а значит блокировка не будет происходить.развод какой то!!!
25.03.2013 в 14:44:06
два видео которые я выложил служат как наглядное пособие .На видео где просто добавляют пару сателитов и крепят(
Вася Карулес написал : одна стоит на штатном месте,а вторая входит в приваремые,прикручиваемые-ни какого смещения быть не может),а значит блокировка не будет происходить.развод какой то!!!
)половинками редуктора (донорного распиленного редуктора ) сам узел используют для гусиничной техники где поворот осуществляют по стедству тормоза одной из сторон (полуосей)и как следствие возростает очень нагрезка на сателиты-про блокировку там никто не говорит. На втором видео показан принцип блокировки сателитами (дополнительными)но исполнение не показано вот изходя из этого и нужно видео один и включение котелка который варит у нас надеюсь нестандартно;)
25.03.2013 в 16:46:50
Scirocco357 написал : два видео которые я выложил служат как наглядное пособие .На видео где просто добавляют пару сателитов и крепят( )половинками редуктора (донорного распиленного редуктора ) сам узел используют для гусиничной техники где поворот осуществляют по стедству тормоза одной из сторон (полуосей)и как следствие возростает очень нагрезка на сателиты-про блокировку там никто не говорит. На втором видео показан принцип блокировки сателитами (дополнительными)но исполнение не показано вот изходя из этого и нужно видео один и включение котелка который варит у нас надеюсь нестандартно;)
у меня голова варит нормально!!!не хера людей вводить в заблуждение...!выкладывай в луноходы усиление дифа на гусиницах,а не блокировка!!!ты влез в разговор о блокировке и подсунул 4сателита!!!на дурака может,кто закажет???
25.03.2013 в 16:58:02
зачем базар про про ось с пробором???
25.03.2013 в 17:04:33
Эх Василий тебе что нужно готовый продукт- это не ко мне .У тебя явно варит очень нестондартно .Я указал на простую возможность заблокировать самый не блокируемый и распостранёный мост жигулей.Если твой извращёный мозх принял мои потуги и потраченое время в поисках решений в инете за комерц предложение тогда к дохтору и нех... тут писать о заблуждениях и встревании в разговоры . Я предложил как вариант для додумывания и воплощения ,а вы такой вумный обвинять начинаешь в подсовывании 4 сателитов -эх Василий . С такими субьектами скоро все темы заглохнут.:mad: Я всегда готов к конструктивному диалогу но хамство я не приемлю:nо: p.s готовые изделия и расчитаны на людей которые слабы в конструировании( ну и ты вы сам додумаешь:p).Я так думаю.
25.03.2013 в 17:07:04
Вася Карулес написал : зачем базар про про ось с пробором???
В том то всё и заключается что она и даёт возможность доводки(поворота) сателитов до зацепления.
25.03.2013 в 18:16:49
Scirocco357 написал : Эх Василий тебе что нужно готовый продукт- это не ко мне .У тебя явно варит очень нестондартно .Я указал на простую возможность заблокировать самый не блокируемый и распостранёный мост жигулей.Если твой извращёный мозх принял мои потуги и потраченое время в поисках решений в инете за комерц предложение тогда к дохтору и нех... тут писать о заблуждениях и встревании в разговоры . Я предложил как вариант для додумывания и воплощения ,а вы такой вумный обвинять начинаешь в подсовывании 4 сателитов -эх Василий . С такими субьектами скоро все темы заглохнут.:mad: Я всегда готов к конструктивному диалогу но хамство я не приемлю:nо: p.s готовые изделия и расчитаны на людей которые слабы в конструировании( ну и ты вы сам додумаешь:p).Я так думаю.
одним словом не прошло и не надо?!своим неизвращённым умом подумай какую выборку надо делать чтоб сателит повернулся гдето на 45 градусов???и сказал я чётко что работать не буден с осью и 2 крышками.не дохотит по своему совету обратись!!!""не креставина ,а две оси посредине пополам выброны ,чтобы играли.задумка класная,"""пост4547"""посмотрел ещё раз:всё правильно я присёк!ось относительно оси не перемещается(одна стоит на штатном месте,а вторая входит в приваремые,прикручиваемые-ни какого смещения быть не может),а значит блокировка не будет происходить.развод какой то!!!""4555. так что прежде чем комуто рекомендовать дохтора,обративнимание на свой стандартный могз и потуги!!
25.03.2013 в 18:30:29
Вася Карулес написал : своим неизвращённым умом подумай какую выборку надо делать чтоб сателит повернулся гдето на 45 градусов???
Держи в разрезе только углы сточить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу