skoriy написал :
Спасибо,со сцепкой разобрался.ну а редуктор может оставить?
Можно и оставить, как лечить писал раньше - сцепку впритык к редуктору под рамой. Главный вопрос в плече обкатки (грубо говоря кратчайшее расстояние между осями колёс и сцепки, чем меньше, тем лучше. У тяжев оно совсем небольшое не спроста. В Вашем варианте оно слишком большое, рано или поздно сложитесь. Мне одного полёта хватило (с Невы) чтобы это понять, у Вас есть выбор либо учится на моих ошибках либо на своих.;)
skoriy написал :
навеска должна быть сзади меня и на развесовку влиять не будет? или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Навеска (плуг, окучник и т д.) уравновесит МБ с передней развесовкой, а если Вы имеете ввиду адаптер - тоже хорошо, общий ЦТ ближе к ведущим колёсам будет.
По сцепке дополню, если редуктор перенесёте сцепка пойдёт та, что на швеллере уже насверлили, без переноса редуктора - возьмите вилку от кардана авто (грузовую) на одно плечо крестовины насадите в натяг и обварите подходящую железяку (я использовал полуось там дюже крепкая сталюка), другое плечо отпилите и в вилку на штатные подшипники. На другой конец дышла (который выйдет из под рамы) и ставьте узел крепления навески.