05.10.2015 в 13:19:21
анрі13 написал : На этот счет я писал в другой теме-помои идут на компост.Оч даже эффективное и полезное средство.
Все совершенно правильно. Но когда в ведре и спички и бумага и другой мусор не поднимается у меня рука лить это на кучу где перегнивает у меня всё. Ну свиноватые мы, что поделаешь.
анрі13 написал : Жесть!Сам-то не пострадал? Я не в курсе по снегомету-с электродвига передача на...мост,редуктор,кпп?
Не пострадал. Снегомет сам на элетричестве и ходовой движок на МД 3 тоже электрический. Один движет, другой снег кидает. Посмотри как.
05.10.2015 в 13:56:37
В моей местности снега не особо-то дождешься.Все ж не понял єтот узел
анрі13 написал : -с электродвига передача на...мост,редуктор,кпп?
07.10.2015 в 08:06:33
анрі13 написал : Я не в курсе по снегомету-с электродвига передача на...мост,редуктор,кпп?
МД 3 это типа мотоблока, и типа самопал, но Владимирского Тракторного завода. Время когда народ решил что на Госсырье и комплектующих он будет наживаться. Ну те, естественно кто к нему имеет доступ. Ну в общем как и сейчас. Там редуктор с выходом на колеса, есть сцепление центробежное. Ну и или ВОМ если привод на Центробежное сцепление, или приемный шкив если на него завести ремень от того электродвигателя. У меня стоит электродвигатель, с кабелем можно ездить. Вот видео отвал на МД 3. Проба.
07.10.2015 в 10:59:50
Pavel003 написал : . Там редуктор с выходом на колеса, есть сцепление центробежное
Интереснейшая штукенция!Такого не встречал :a
07.10.2015 в 12:09:07
анрі13 написал : Интереснейшая штукенция!Такого не встречал
Я не думаю, что их много было. Не знаю будет ли он пахать, по идее будет, если колеса шире поставить да и выше. Но то что Нева при работе с отвалом и снегометом по удобству управления его не доганяет это 100%. Хотя и отвал и снегомет на нее тоже становятся.
07.10.2015 в 14:02:54
Sans написал : Дату поста видел?
Это женщина, она тут поторговать пришла поэтому на даты не смотрит.
07.10.2015 в 14:10:08
Pavel003 написал : Я не думаю, что их много было
Само-собой.Гигантомания сделала свое "черное" дело.А ведь могли в то время китайцев такими механизмами закидать
07.10.2015 в 16:33:24
анрі13 написал : Само-собой.Гигантомания сделала свое "черное" дело.А ведь могли в то время китайцев такими механизмами закидать
Та нет. Это ведь не госзаказ. Это ребята денежек срубили за наш счет. Металл гос, комплектующие гос. Цены на них Гос. А продукция типа кооператив. Ну и цена кооперативная. Да и это для снегомета и отвала он хорош, а пахать не факт ведь, внутри редуктора я уверен шестерни стоят с трактора, на колесах 3 спицы из куска металла резаком вырезаны. Мне то хорошо я его купил по цене лома, а они фактически переводили металл в лом. Не, Китай с такими изделиями мы никогда не перегнали бы. Хотя он вечный. Счас так не делает НИКТО. Может разве что американцы, у них механизмы были прочные, но по Бриггсу судячи они тоже экономные ребята. Коленвал на одном подшипнике и на одной втулке. Стенки тоненькие. Долговечное изделие это Убыток для Фирмы.
07.10.2015 в 17:12:34
анрі13 написал : .Чет съехали с темы...
Ну да, как только так и съехали, разговор о КАЧЕСТВЕ это всегда в тему.
09.10.2015 в 10:19:29
Опять не в тему,но єто к моему МБ: хочу ездить со светой.В магазе видел лампочки галогенки 12В по 20Вт,(отражатель-лампочка одно-единое.Их используют для всяких подсветок в помещении.Будут они "ходить" на МБ?Гена от Минска,реле-регулятор имеется.Из нагрузок лишь свеча да контролька нейтрали.
09.10.2015 в 10:28:12
анрі13 написал : Будут они "ходить" на МБ?Гена от Минска,реле-регулятор имеется.Из нагрузок лишь свеча да контролька нейтрали.
Ну я не могу сказать на 100 %, но авто лампочки вроде как виброустойчивыми делают. Ну чтобы нить раскаленная не просто отрывалась. По нагрузке, скажем может и выдержит (и то это как предположение), а вот при вибрации, как себя эта лампочка поведет. Вопрос я думаю в этом.
09.10.2015 в 10:32:07
Pavel003 написал : Вопрос я думаю в этом.
Да,но смущает то,что это,ка бы бытовые (не авто-мото) лампочки.
09.10.2015 в 10:37:59
анрі13 написал : Да,но смущает то,что это,ка бы бытовые (не авто-мото) лампочки.
Ну так я то о чем писал. Ну проверь в конце концов, а лучше всего какую либо фару купить или с велика, есть такие, или с чего то другого. Фара все таки предназначена для послать луч вперед, а светильник должен рассеивать свет. Я бы поступил именно так.
09.10.2015 в 11:08:00
Pavel003 написал : Я бы поступил именно так.
Так проще,но опять же-копеечку стоит.А дома барахла всякого...Хотелось проще и дешевле :) Пожалуй,ты прав... :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу