SERGUCHAСам по индикатору часового типа и двум лампочкам более десяти лет выставляю угол опережения, проблем никогда не было. Но электронное батарейное на датчике хола как день и ночь по сравнению с контактами. Двигатель держит низкие холостые, работает ровно, очень ровно, даже поношенный звенящий двигатель на высоких оборотах меньше звенит, также на высоких оборотах двигатель не страдает неуспеванием сжигания горючей порции смеси. Если не учитывать работу с стоимость комплектующих, то одни только плюссы., а еще появляется реальная возможность поворачивая пластину датчика холла по прорезям подстраивать оперативно угол опережения, конечно не так как трамблер на авто, но намного проще быстрее и главное результат виден.что необходимо- датчик холла, жгут проводов для ваз классики, катушку зажигания от оки, или лучше от Газели(в ней в пластинах трансформатора есть отвертия для крепления) к ОКАовской я приварил крепление, коммутатор самый простой (шести ножковый) хотя подайдет любой за твои деньги(говорят даже есть граммотные которые анализируют число импульсов и меняют задержку) угол опережения, я в нете пока не смотрел про это. делаеш крепление, сталь двойка (чтобы делать один раз) с прорезами по радиусу для регулировки угла, делаешь диск с двумя прорезями для юпитера, можно диск к кулочку приварить, я через шайбы зажал. точность работы в своем случае по стробоскопу проверял. короче оно того стоит, по деньгам 1000-1300 у нас